Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by EvilSmile:
посоны сделавшие Илидана и Кил Джедена в актуале, смотрят на тебя как на гавно

Ката изи мод для конченный казуалов
мне пофиг у меня затерянный во времени протодракон есть
и другие красивые маунты за оп и т.д
Originally Posted by V5-:
мне пофиг у меня затерянный во времени протодракон есть
у меня тоже
Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл
Originally Posted by LamerKraft:
Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл
Езжай на Евровидение. У те6я все шансы победить
Originally Posted by bot17:
Вовка была одной из первых, там интересный лор, не вызывает эпилептических припадков.
Поражен маркетинговым мастерством NCSOFT. Немного митола, пару фраз о "хардкорности", огородик и хомяки валят в игру толпами.

хомяки, школота и анскиллы валят в игры, наподобие АА, ладвы и прочего треша с околонулевым требованием к рукам/реакции/умению думать. и плевать на хардкор, игра хорошая и интересная, и менее казуальна, чем говно с оупенворлд пвп типа Арчейдж.
Originally Posted by bot17:
Езжай на Евровидение. У те6я все шансы победить
она их там все перестреляет. with love from motherland
Originally Posted by Дитрум:
ну, ты не забывай о количестве их подписчиков, там сейчас миллионы казуалов, тысячи задротов, они собрали обе аудитории. А вот Вилдстар пока еще аудиторию не набрал, потеряют казуалов - игра хана, потеряют хардкорщиков...выживут, ибо их меньше.
Вот с такими мыслями и создаются все современные ММО. И в них никто не задерживается дольше чем на 2-3 месяца.
Originally Posted by Kerrad:
Вот с такими мыслями и создаются все современные ММО. И в них никто не задерживается дольше чем на 2-3 месяца.
угумсь
Originally Posted by twiceasniceasice:
хомяки, школота и анскиллы валят в игры, наподобие АА, ладвы и прочего треша с околонулевым требованием к рукам/реакции/умению думать. и плевать на хардкор, игра хорошая и интересная, и менее казуальна, чем говно с оупенворлд пвп типа Арчейдж.
Хорошая попытка.
Originally Posted by Amity:
Хорошая попытка.
тебе стоило это писать под каждым видео от гарро в своё время

главное, что с первым предложением ты не споришь
Смайл рачок свали нах из под текстур )
тебе стоило это писать под каждым видео от гарро в своё время

главное, что с первым предложением ты не споришь
Зачем спорить с упоротыми?) Скоро и так будет ясно, какие паки топ, а какие годятся разве что на митшилд третьесортным кланам.
Originally Posted by DrSlon:
Смайл рачок свали нах из под текстур )
да иди нахуй. я тупо тесчу. сапортить кому то не буду. не ссы. \

PS.Русскорпы ссаные радоромрази... всем рейдом за мной бегают пуляют, когда меня анрил спалить
Originally Posted by EvilSmile:
да иди нахуй. я тупо тесчу. сапортить кому то не буду. не ссы.
А ну тада ладно оставайся )
Зачем спорить с упоротыми?) Скоро и так будет ясно, какие паки топ, а какие годятся разве что на митшилд третьесортным кланам.
топ пак в АА практически никак не отражает твой скилл ввиду разных причин, в т.ч. отсутствия конкуренции с действительно сильными типами. это как гнуть всех с доте с ммр 1,5к и думать, что ты действительно сильный парень. если ты этого не понимаешь - то у тебя проблемы. включать объективность не в твоем стиле, я помню, но ты, кажется, сам не в той гильдии, к которой можно отнести слово "топ" и средний скилл мемберов оценить как mid+
топ пак в АА практически никак не отражает твой скилл ввиду разных причин, в т.ч. отсутствия конкуренции с действительно сильными типами.
Отражает. По крайней мере, на луцие топ паки - именно самые скилловые и сыгранные отряды. И это не совпадения а закономерность.

но ты, кажется, сам не в той гильдии, к которой можно отнести слово "топ" и средний скилл мемберов оценить как mid+
Казалось бы, причем тут я, мой клан и средний скилл мемберов?
Отражает. По крайней мере, на луцие топ паки - именно самые скилловые и сыгранные отряды. И это не совпадения а закономерность.

Казалось бы, причем тут я, мой клан и средний скилл мемберов?
то, что твой пак доминирует бомжей, никак не говорит о том, что ты и каждый в этом паке действительно сильный игрок.
я это пишу не с целью задеть/унизить/оскорбить, т.к. на общем фоне вы, вполне вероятно, хороши (давно не заходил и в У обратно не тагался), однако говорить о личном скилле "в вакууме" исходя из действий в ЭТОЙ игре - крайне глупо.
эй илита, почему не смогли взять замок рускорпов?
опять банки не работают
рисы лол, слились и ТПшнулись на фермы собирать картошку
Короче райзы до свидания :) отцы нах
насрал под палатку, отпинали Теллза ногами, игра пройдена?
ААААААХАХАХАХАХХАХААХХАХХ!!!!!! Это дичайший всос!

ЗЫ: Генезия это Pushmybuttons? Я убил тысячи рисов, но етот почему то вызывал особенное желание напихать под сраку.

молодцы рускорп+сурки+претс)))
надавали по щам ушлепкам

не ужели на русских серверах клан райз так и не захватит замок?)), а то какой то никчемный Vertex только.
Ну всё, сейчас у каждого бомжонка увеличился епнис Гф че. С таким составом думаю и у ТЛК есть все шансы на деф.