**** сделал квест на 3к килов терь хз зачем на бг ходить без рейтинга((
набивать рейтинг в рандоме?то еще удовольствие
я ввахе на дуэлях провел последние полгода игры, не вылезая больше не куда почти...было интересно и без рейтингов...но для дуэлей там боевка попродуманней была, чем в аа
как обычно - для фана, просто технические вещи типа прокачки ты оставляешь для драйвера, однокнопочное убийство мобов не особо интересно. потом линейка - это игра про шмот, поэтому донат
Тогда почему не в дотку или в гв2? Там технических вещей вообще нет, и драйвер не нужен.
драйвер + донат, выйдет норм. а то с онлайном в 3-4 часа в линейку конечно не поиграть
Hakuren бомж и ругается
Форум варриор,к чему этот скрин и высер?Офисный краб/Жена не даёт/другие недуги?
милик с аскетом убили лука и мага,но при этом чуть не проебали колодец и слили бг
у всех у кого бомбит,радаров Бальтазор не использует.Зовите пожарных
если раки с песнями над головами в инвизе сидят,а над ними точка-у врага радар инфа 100%
Найди в словаре термин бомж и почитай,токо не на лурке.
вброс говна не очень,всего лишь пост и мм полового органа наверно
Get life
Форум варриор,к чему этот скрин и высер?Офисный краб/Жена не даёт/другие недуги?
милик с аскетом убили лука и мага,но при этом чуть не проебали колодец и слили бг
если раки с песнями над головами в инвизе сидят,а над ними точка-у врага радар инфа 100%
Get life
а какие песенки могут быть на человек, соло в инвизе на базе противника!...что бы бальтазор прибежал с середины, прямой наводкой и без заминке кинутся броском с 10 метров?..одиним словом не ****ите
Get life
Originally Posted by Amity:
А вот так слива и четыре рандома нагнули один из лучших паков адвайты на бг:
Хотел бы я поглядеть на сливу, после этой бгшечки.
Originally Posted by Grindcore:
а какие песенки могут быть на человек, соло в инвизе на базе противника!...что бы бальтазор прибежал с середины, прямой наводкой и без заминке кинутся броском с 10 метров?..одиним словом не ****ите
Разве радар даёт визуальный эффект, от которого видно вара в инвизе?
Максимум, можно увидеть на радаре, подбежать и с 10 метров (с помощью рунки в шапку) увидеть же... Или я тебя не понял?)
Хотел бы я поглядеть на сливу, после этой бгшечки.
Разве радар даёт визуальный эффект, от которого видно вара в инвизе?
Максимум, можно увидеть на радаре, подбежать и с 10 метров (с помощью рунки в шапку) увидеть же... Или я тебя не понял?)
тоже на йух на лето путёвочка
слива парень с легковоспломеняющимся,любит пописать херни на почту :3
если его убить пару раз и попинать,то гарантировано эссе на почту
доставляет
Не вижу смысла брать лайт версию, если можно взять фулл и пожинать плоды в полной мере.
а зачем?, автоассист + радар самое нужное, остальное нахрен не уперлось, я когда бегал с радарчиком, столько человек было помимо меня с ним вы просто не представляете)), причем во многих кланах, не только в райзах.
Радарщик радарщика сразу видит)