Тут дрищи очкарики обьяснят тебе как они твою мамку по кругу носили, разве что, не более. Именно у них пуканы рвет после первой игровой победы, хоть и в составе зерга.
Любая толпа 100+ тел это зерг и ты можешь тут хоть кровью изойти доказывая обратное.
Зе́рги (англ. Zerg) — раса из компьютерной игры StarCraft. Представляют собой насекомообразных существ с коллективным разумом. Зерги чрезвычайно плодовиты, стремятся поглотить как можно больше рас, встретившихся на их пути.
Чтото мне это напоминает
Берем все говно без заявок!
Вот тебе формулировка из википедии, угадай на какой клан это похоже
Зе́рги (англ. Zerg) — раса из компьютерной игры StarCraft. Представляют собой насекомообразных существ с коллективным разумом. Зерги чрезвычайно плодовиты, стремятся поглотить как можно больше рас, встретившихся на их пути.[1]
Судя по тому, что в АА только Райзы поглотили несколько мелких кланов... Это про райз.
Судя по тому, что в АА только Райзы поглотили несколько мелких кланов... Это про райз.
Ну думается мне райз поглотил кланы с опытными констами, которые играли на корее. А хаос набирает домохозяек, которые выиграли ключик сходив на игромир/запостив свою фоточку на сайте мейла
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TheKeeper:
Тут дрищи очкарики обьяснят тебе как они твою мамку по кругу носили, разве что, не более. Именно у них пуканы рвет после первой игровой победы, хоть и в составе зерга.
Тут сидят успешные предприниматели, которые попивают коктели на берегу моря и от скуки засирают неудачников из редов вроде тебя
Last edited by Natallica_renamed_1090604_02102019; 10.01.2014 at 11:30.
Reason: Добавлено сообщение
Чувак, тебе кажется, что у каждого второго бомбит
Знаешь такая типичная реакция на конструктив, когда нечего ответить Ну пишут, что реды говно, почему же сразу бомбит, может быть это правда, подумай об этом
Знаешь такая типичная реакция на конструктив, когда нечего ответить Ну пишут, что реды говно, почему же сразу бомбит, может быть это правда, подумай об этом
Это модно у "успешных" называть фразы "РЕДы говно и днища!!" конструктивом?
Я не знала, что в Райзах считается нормой, если кому-то нечего ответить начинается недержание. Теперь хоть понятно становится, почему они обоссаные ходят.
Я понятия не имею кто это, но она явно смотрится лучше блеющего чурбана, не умеющего связать двух слови и рассуждающего об IQ. Он хоть 10 раз может это себе как мантру повторять, его IQ при этом выше не станет.
Меня лишь возмутило, что ее ставят рядом с тобой в одной строке, а что ты оправдываться тут начала - забавно.
а чож ты тогда к нам рвался так сильно с пеной у рта молил тебя принять в клан? Хотел, чтоб тебя тоже поглотили?
Я к вам рвался? Чувак, меня зергер к себе звал летом, телз упрашивал остаться с ведлоком весной, угадай мой ответ им? Хотя, можете по****ываться еще, тем что мне нужен был клан для "потестить игру на Корее" и за ради этого был выбран раёз.
Выйди для начала из дна, чтоб говорить о топах. Ты понятия не имеешь о закулисье.