Это вполне объяснимо и как раз таки логично, раз ушли, значит чем-то были недовольны, это недовольство и высказывают. А вот то, например, что некоторые индивидуумы называют тех же Райзов нелицеприятными словами, а Райзы их принимают к себе с распростертыми объятьями, соглашаясь с теми словами, иначе это никак не назвать, вызывает даже не улыбку, а жалость. Ребята вынуждены принимать всех подряд.
Ну тут я смотря у тебя от меня отлегло, а вот от Райзов которые можно сказать тупо наблюдают до сих пор пламя преисподней.
Ты не отвлекайся, твоя задача ссать в глаза тупеньким и ведомым, брать их в оборот. Пока ты отвлекаешься, ты пропускаешь клиентуру, которая сама тебе аж кричит "ВСЮ ЖИЗНЬ ВЫИГРЫВАЮ УТЮГИ У МЕТРО":
бомбануло? подпездывать? если нечего ответить, это не означает, что надо нести ересь. Знаешь, в твоем случае, шутка "не роняли ли тебя в детстве" настолько неактуална, что тебя надо спрашивать " не ебашили ли тебя в детстве тапком до состояния полного неадеква и безумия"...
уж если мне достаточно пары слов, чтоб так возбудить животинку, то вы со своим опытом из него сделаете просто ревностного фанатика, не упускай такие ценные кадры.