Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by LucyaPwndYou:
Просто про них у меня нет подтверждения, ничего не могу утверждать
да ладно уже, срывай покровы
Originally Posted by twiceasniceasice:
ты про частые случайные рестарты забыл, Люсь
Originally Posted by LucyaPwndYou:
Просто про них у меня нет подтверждения, ничего не могу утверждать
Странно всё это. Особенно если учесть, что сервера падали после волны банов на 10 лет за пакеты.

Originally Posted by JetonZ:
ну это уже корейцы виноваты, если тайфун сквозь стенки бегает )
От нехуй делать с френдом пришли под замок. 20 фиров - ни разу тайфун не вошел в стенку, хотя постоянно тыкался рожей в неё.
так на прорыве же вроде в стенку проскакивает. Фир не причем
Originally Posted by FunkyJunky:
так на прорыве же вроде в стенку проскакивает. Фир не причем
Я не считаю нужным говорить о том, что тестилии обычный рывок в стену. Ибо даже корейцы могли сделать этот скилл нормальным.
Я на еще на корее из тюрьмы убегал сквозь стену тупо пиная мяч в угол, чего уж тут говорить о возможности попадания в стену замка
*тут типа картинка с мышами и кактусом*
Не появился полный стрим/фрапс от лица защиты? Что там такого секретного?
Большинство хомячков не понимает даже стандартной механики игры - о каком абузе нестандартных решений вообще на форумах распинаются? Думаю после предыдущей осады, где Адвайта были в атаке, всё было уже и так ясно.
А мозги то промыты поголовно - кругом все читаки и анлегиты, братья админов и радары. Иначе все хомячки точно бы затащили - это же очевидно! Не сервер, а сборище плаксивого никчёмного говна, неспособного показать team-game даже в такой афк-казуальщине как заливка хонора, куда там до осад в 70 щей.
Originally Posted by Offgun:
Не появился полный стрим/фрапс от лица защиты? Что там такого секретного?
Большинство хомячков не понимает даже стандартной механики игры - о каком абузе нестандартных решений вообще на форумах распинаются? Думаю после предыдущей осады, где Адвайта были в атаке, всё было уже и так ясно.
А мозги то промыты поголовно - кругом все читаки и анлегиты, братья админов и радары. Иначе все хомячки точно бы затащили - это же очевидно! Не сервер, а сборище плаксивого никчёмного говна, неспособного показать team-game даже в такой афк-казуальщине как заливка хонора, куда там до осад в 70 щей.
Тут вроде никто и не говорил, мол "а вот если бы... то адвайта затащила б".

А вот оправдания со стороны раеза, типа: та это кривая механика, мы ни при чём, дико доставляют.
Originally Posted by Gr1mO:
От нехуй делать с френдом пришли под замок. 20 фиров - ни разу тайфун не вошел в стенку, хотя постоянно тыкался рожей в неё.
меня на 2х осадах из 3х стяжками под стенку затаскивали.
В ТСе точно такие же жалобы были практически на всех осадах

кстати, а как адвайта стенки(скилл) ломали не имея танков и лошадей поблизости?

ЗЫ а еще, когда у меня торрент работал, я умудрялся в дом забегать, только выйти из него не мог, так как забегал пока он не прогрузился.
а так же на Кубе есть камень, в который некоторые могут войти, а другие нет. Меня туда на коне затаскивали, а выйти я уже не мог :D
вообще меня до сих пор удивляет, что просчет текстур происходит на клиенте, а не на сервере.

в свое время помню как в л2 на оффе сквозь целые стенки замка вбегали на осадах )
ЗЫ а еще, когда у меня торрент работал, я умудрялся в дом забегать, только выйти из него не мог, так как забегал пока он не прогрузился.
Я так на старте сервера чужие пугала обносил
А мозги то промыты поголовно - кругом все читаки и анлегиты
Я так на старте сервера чужие пугала обносил
Использовал баг клиента для получения профита - читак сранный.
неспособного показать team-game даже в такой афк-казуальщине как заливка хонора
Чегобля?
Перелив у нас теперь ч0тким тимплеем зовется? Может соревнования устроим?
Originally Posted by SuFeaR:
Время сервера есть время сервера,кто бы чо не ****ил,к часам компьютера оно никакого отношения не имеет
хз, может поможет в твоем независимом расследовании: на прошлой осаде у нас перед началом у множества людей показывало разное время до старта. с часами на осаде творится какаято невнятная лажа
Originally Posted by DrSlon:
Перелив у нас теперь ч0тким тимплеем зовется? Может соревнования устроим?
Ты даже на это не способен, чЁткий ты наш...
Ты даже на это не способен, чЁткий ты наш...
И эти мрази еще жаловались на засосы? Хррртьфу...
ты разработчик архейджа, что бы это утверждать? вполне обычный баг для софта, который частенько встречается )
Для этого не надо быть разработчиком, так как это основа синхронизации процессов на сервере с его клиентами. А если это баг сервера, то это уже далеко не обычный баг для софта, а считай критичная дыра ядра игры.
Объясните мне, кто-нибудь.

Какого хера я уже 5й раз попадаю в пачку западников, которые одеты в белые/зеленые шмотки, и в следствии чего - весь бой сидят на жопе?

У меня ****ец как бомбит от этого
ну они хотя бы почти все 50е

ты сам кстати не многил лучше...охотник с 8к хп...
волны банов на 10 лет за пакеты.
весьма странно. Мне вот всего пол года "сидеть" осталось
даже если и будут баны за софт-то вред ли на ру болоте, думаю в европе к этому отнесутся куда серьезней
Originally Posted by Monstre:
Для этого не надо быть разработчиком, так как это основа синхронизации процессов на сервере с его клиентами. А если это баг сервера, то это уже далеко не обычный баг для софта, а считай критичная дыра ядра игры.
а что критичного в этом баге и особенно в ядре игры? Мне кажется ты бредишь

Поясню
От того, что у тебя отображается, что осада вот-вот закончится, это не значит, что так и будет на самом деле. Пока сервер не сообщит, что осада завершена, она будет продолжаться, не зависимо от того, что тебе сам клиент пишет.
И как мне кажется вполне логично, что они привязали бесполезный таймер к локальным часам, а не к серверным.
1) уменьшает кол-во запросов к серверу
2) обычно у людей указано нормальное время и клиенту с сервера сообщено, что осада заканчивается в 16 00, а например у клиента часы спешат на 3 минуты и начинается рассинхронизация..

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Grindcore:
даже если и будут баны за софт-то вред ли на ру болоте, думаю в европе к этому отнесутся куда серьезней
если смотреть на ncsoft, то в европе/америке к радарам/ботам относились более спокойно, чем на ру :D
Last edited by JetonZ; 08.07.2014 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
ты сам кстати не многил лучше...охотник с 8к хп...
44й фиол следопыта, лук кого-то там лвк+инт.
Что не мешает мне в среднем составе делать 15/3. Хотя чару всего пара дней.

Пользуясь случаем, wts 44 голд штаны мстителя, wtb 50/2 голд/эпик тушку, шапку охотника.
Там еще трое "Избранников".. Мож боты уже и на бг научились ходить?
44й фиол следопыта, лук кого-то там лвк+инт.
Что не мешает мне в среднем составе делать 15/3. Хотя чару всего пара дней.

Пользуясь случаем, wts 44 голд штаны мстителя, wtb 50/2 голд/эпик тушку, шапку охотника.

что мешает одеться в север?.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Терм:
Там еще трое "Избранников".. Мож боты уже и на бг научились ходить?

я вчера на сцене видел ВИВИСЕКТОРА!...всю неделю обсуждаем этот билд в консте
Last edited by Grindcore_renamed_941847_06032024; 08.07.2014 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
что мешает одеться в север?.
А от него больше толку? У меня с севера только синие перчаточки.

я вчера на сцене видел ВИВИСЕКТОРА!...всю неделю обсуждаем этот билд в консте
Сегодня бегал в этом билде, мобов кромсал. Вполне годно, для регена мр. В остальном не очень.