Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия

Originally Posted by Amity:
но в дейли вы можете оставить свои сказочки о бесполезности синов до лучших времен
А где такие сказочки послушать можно?
как показала практика на бг рулит кто угодно, глваное что бы был толстый бард под рукой, хил и врыватель
moy geroy
oh bilo vreme4ko hot` i zbt
Originally Posted by Grindcore:
как показала практика на бг рулит кто угодно, глваное что бы был толстый бард под рукой, хил и врыватель
И не было ебанатов, которых так и тянет "ворваться" в толпу, будучи луком.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by zConflict:
moy geroy
Что за чятик такой "коалиция"? Или на збт так фракция/союз назывались? Что-то не припомню.
Last edited by Sunty; 08.07.2014 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
вкладки можно переименовывать не?)
Originally Posted by Gr1mO:
И не было ебанатов, которых так и тянет "ворваться" в толпу, будучи луком.
я обычно жду пока вражеская\или наша стяжка в кучу сомнет народ...врываюсь туда и бросаю масфир...нагибаю кого нибудь и осознаю, что все наши уже свалили к пушка, а я один среди 4х вражеских игроков....я не пойму что за робки лже врывы?
посоны улетели в баны?)
Originally Posted by u3BuHu:
вкладки можно переименовывать не?)
Вкладки - да, но само название чата, посмотри:

Хотя и суд - не суд, а приговор. Может это на первой волне было? Я просто туда не попал...
Originally Posted by [Diez]:
посоны улетели в баны?)

ну хоть может 2х недельные баны заставят райзов не юзать читы в открытую

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by Gr1mO:
Вкладки - да, но само название чата, посмотри:

Хотя и суд - не суд, а приговор. Может это на первой волне было? Я просто туда не попал...
промтом переводили просто
Last edited by Grindcore_renamed_941847_06032024; 08.07.2014 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
moy geroy
https://www.youtube.com/watch?v=9j0O5Ftrb_o
oh bilo vreme4ko hot` i zbt
мне тоже его ролики нравились, но на обт я в нем разочаровался, когда через месяц старта увидел его по прежнему фармящим 30-40 лвла в заболоченных

мне збт нравилось, то что там не было конченных неуязов и стенок
moy geroy
Ролики норм,по факту не очень.После того как увидел его пвп счётчик стало вдвойне смешней.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ZombeRo:
мне збт нравилось, то что там не было конченных неуязов и стенок
Зато были стычки на кубе,от которых шатало серваки мыла
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 08.07.2014 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение
Готовим охоту на донжон ехе!1!
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=146682&page=8

столько нытиков из адвайта+кто то там засоса это забей Ныли 10 страниц, и 2ум пацанам, все таки выдали бан за то, что ОМГ НА ТИГРАХ В СТЕНЫ ВБИГАЛИ!!! вот это поворот
То, что этот красный гавнозасос сидит через одного на радарах, это ок, а как к поцанам абузом в замок пару человек попало, так "ЧИТЕРЫ!! ЗОБАНИТЬ" клоуны ска
могу тебе точно сказать, что в адвайте радаров всяко меньше, чем в дргуих...у рисов, как минимум

хотя недавно была забавная ситуация с застрявшим паком, под землей в косе, принадлежавший мембару адвайты, естественно сказал, что провалился в текстуры
да отвечать на "высеры" смайла..... это забей.... я его посты просто пропускаю, информативно нулевые посты....
Originally Posted by Amore_Miyo:
я его посты просто пропускаю, информативно нулевые посты....
темку по ссылке почитай. там у вас столько "информативно ненулевых" постов

PS.Ну и яхз где ты там высер нашел. Высеры это 10 страниц нытья про читеров опять же по ссылке. Более убогой падали, чем тамошние нытики, я еще не видел.

Originally Posted by Grindcore:
что в адвайте радаров всяко меньше
там в дефе все 70 мемберов из адвайты были?
я не на русском видимо написала....
Originally Posted by [Diez]:
Готовим охоту на донжон ехе!1!
фиг вам, я подстраховался
Originally Posted by EvilSmile:
темку по ссылке почитай. там у вас столько "информативно ненулевых" постов

PS.Ну и яхз где ты там высер нашел. Высеры это 10 страниц нытья про читеров опять же по ссылке. Более убогой падали, чем тамошние нытики, я еще не видел.

конечно, а высеров райзов про "а они фундаментом все заставил" там нет?они такие информативные и в тему

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by exeQ:
фиг вам, я подстраховался
чистосердечно признание
Last edited by Grindcore_renamed_941847_06032024; 08.07.2014 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Не ну говнари из риса странные такие, совершенно внаглую читерят и думают что это проигнорят. Наверно из уважения к их про скиллу использования игровой механики.
Вон даже смайл говорит что не читерит в пвп. Хотя это конечно не проверить, поскольку смайла в пвп никто никогда не видел, но он хотя бы говорит что это нехорошо и богомерзко. А отдельные фришные школотроны уже настолько охерели, что перелив на бг у них тимплеем зовется. Банить их нада как щеглов.
Originally Posted by DrSlon:
Вон даже смайл говорит что не читерит в пвп. Хотя это конечно не проверить, поскольку смайла в пвп никто никогда не видел
трудно увидеть кого то в пвп, когда весь ваш засосик (акромя Претс) 3 месяца сидел на фермах и как таг не появлялся вообще нигде

Originally Posted by Amore_Miyo:
я не на русском видимо написала....
ты видимо какая то глупая, как минимум
Originally Posted by EvilSmile:
трудно увидеть кого то в пвп, когда весь ваш засосик (акромя Претс) 3 месяца сидел на фермах и как таг не появлялся вообще нигде
Ска я думал заметишь ты ету фразу или нет
Originally Posted by DrSlon:
Ска я думал заметишь ты ету фразу или нет
негоже, когда какой то холоп, батьку откатавшего с начала обт и до бана 70%+ всех масс пвп называет "не катавшим пвп". На это обязательно нужно отреагировать опровергающим постом
И все же слон : клоун - 1 : 0.