Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by MikeNew:
Занимайтесь любовью, а не войной!
Это же тема боевых действий, какая любовь? )
Originally Posted by Эриния:
Я понимаю, что ты сейчас пытаешься подчеркнуть свою значимость, но право не стоит. Времена, когда Претсы были в числе тех, кто решал какой сервер первый или "русский" давно прошли. Сейчас Хаос правит баллом, но я разрешаю тебе играть за Восток, так и быть
ну если "баллом", то вряд ли вам тут кто-то помешает
Что вы все напали на Эринию , стыдно должно быть вам так с девушкой общаться. Тем более идут вход личные оскорбления, ей богу как шакалы какие то.
Originally Posted by Stellochka:
пысы: так что там с хаосовским благополучием?
А ты давно в налоговые инспекторы записалась, детка?
Originally Posted by MuadDibUa:
Сообщение Natallica удалено.
Причина оскорбление
хочу тебе напомнить, что после преда в теме, необходимо еще в пм написать то мое удаленное сообщение, где было оскорбление
Originally Posted by Sirahama:
Что вы все напали на Эринию , стыдно должно быть вам так с девушкой общаться. Тем более идут вход личные оскорбления, ей богу как шакалы какие то.
я больше не буду, она разрешила нам играть за восток!
Это же тема боевых действий, какая любовь? )
Ну как-то так:

Что вы все напали на Эринию , стыдно должно быть вам так с девушкой общаться.
Спасибо, рыцарь, но я вроде бы и сама неплохо справляюсь.
А вообще странно, что ты удивляешься, это же гоха.

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by MikeNew:
Ну как-то так:
Не, я в таком не участвую, я скромная и добрая )
Last edited by Эриния; 15.01.2014 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Сейчас Хаос правит баллом
Я уже писал что Чаос не чем не правит и править не будет.Потому что осады 70 на 70, вся игра скатиться какая пати топ на БГ, кто топ в БГ 1 вс 1. И всем будет пофиг кто там каким зергом по локам бегает.

Добавлено через 2 минуты
А вообще странно, что ты удивляешься, это же гоха
Лол, это "ТП" "Шлюха""Шалава" и так далее перебор явный.
Last edited by Sirahama; 15.01.2014 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение
осады 70 на 70, вся игра скатиться какая пати топ на БГ, кто топ в БГ 1 вс 1. И всем будет пофиг кто там каким зергом по локам бегает.
Частично ты прав, однако, одними осадами сыт не будешь - это раз, два - они не скоро, три - почти как и один, помимо осад есть моменты, когда зерг решает. И я вангую, Претсы в том моменте будут поддерживать Зерг Хаоса, ну если будут играть за Восток конечно )

Добавлено через 2 минуты
Лол, это "ТП" "Шлюха""Шалава" и так далее перебор явный.
А я разве говорю, что о боже, мне приятно что они меня так назвали. Но... дело в том, что я не отношусь к категории таких "девушек", соответственно, я не могу их слова примерить на себя, отсюда следует, что они меня не задевают. При этом оппонеты себя же выставляют с нелицеприятном виде, лишь обозначая скудость своего ума и отсутсвие словарного запаса, позволяющего оскорбить без оскорблений. Как-то так
Last edited by Эриния; 15.01.2014 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение
А ты давно в налоговые инспекторы записалась, детка?
детка? ты мне льстишь...

хотелось бы прояснить для себя, может, тут все на вас гонят и вы действительно не балаболы, а очень финансово благополучные
когда зерг решает
Чего он решает? не чего кроме экономической возможности выкупа права осад и то при условии налогообложения.
хотелось бы прояснить для себя, может, тут все на вас гонят и вы действительно не балаболы, а очень финансово благополучные
Я не знаю, сколько раз можно повторять. Ты кто, чтобы я тебе что-то рассказывала? Ты кто, чтобы считать наши деньги? Или ты надеешься сменить тег, вдруг перепадет? Предупреждаю - не прокатит
Частично ты прав, однако, одними осадами сыт не будешь - это раз, два - они не скоро, три - почти как и один, помимо осад есть моменты, когда зерг решает. И я вангую, Претсы в том моменте будут поддерживать Зерг Хаоса, ну если будут играть за Восток конечно )

Добавлено через 2 минуты
А я разве говорю, что о боже, мне приятно что они меня так назвали. Но... дело в том, что я не отношусь к категории таких "девушек", соответственно, их слова примерить на себя, отсюда следует, что они меня не задевают. При этом оппонеты себя же выставляют с нелицеприятном виде, лишь обозначая скудость своего ума и отсутсвие словарного запаса, позволяющего оскорбить без оскорблений. Как-то так
без претсов боитесь не справиться даже вашим текущим зергом?
не чего кроме экономической возможности выкупа права осад и то при условии налогообложения.
Ну почему же ничего. Вы же не собираетесь ограничивать свое пребывание в игре лишь осадами раз в три недели? Будут и ивенты, например таже встряска полей - это РвР ивент. Кого больше - того и тапки, т.е. ожерелье. Аналога которому, на сколько я знаю, в игре нет. Или вам плюшки с РБ не нужны? Там тоже без зерга делать нечего.

Добавлено через 47 секунд
Боюсь ужас как. Вчера вон Маззик наш галеон спас, завтра глядишь замок прийдет дефить
Last edited by Эриния; 15.01.2014 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение
Я не знаю, сколько раз можно повторять. Ты кто, чтобы я тебе что-то рассказывала? Ты кто, чтобы считать наши деньги? Или ты надеешься сменить тег, вдруг перепадет? Предупреждаю - не прокатит
вот видишь, как это нестрашно признаться, что финансовое благополучие в хавасах, если и есть, то только для избранных, а остальные... на галерах
Или вам плюшки с РБ не нужны?
На самом деле 150 человек хватит что бы не дать забрать РБ любому Зергу (если не заберем то и другим не дадим), + я не исключаю альянсы для фарма РБ.
ну если будут играть за Восток конечно
А что хавос не осилит свою фракцию? Ок.
Вы же не собираетесь ограничивать свое пребывание в игре лишь осадами раз в три недели?
Да я смотрю твои познания о игре закончились созданием роликов где хавос сосет.
только для избранных, а остальные... на галерах
когда я говорю о Хаосе, я говорю о клане, а не об отдельно взятых ее мемберах, которые обязаны заниматься самообеспечением. Ты не знала, у нас не одевают.
Originally Posted by Natallica:
Просто вокруг Джойбоя у всех бомбит,все несут ерись и идиоты, да и в целом неправы.
и это говорит та, которая свои мочевые соки темно-оранжевого цвета прогнившей канализационной трубы называет золотым дождем
простите с кем или чем не справиться, и зачем нужен зерг? я просто не понимаю смысла. очки фармить?
Originally Posted by PRORUL:
А что хавос не осилит свою фракцию? Ок.
"Ок" ты будешь писать когда их введут, до тех пор, желаю Райзу не сбежать на Ололо.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by PRORUL:
Да я смотрю твои познания о игре
А твои даже не начинались, следующий.

Добавлено через 49 секунд
На самом деле 150 человек хватит что бы не дать забрать РБ любому Зергу
Правда? Удачи на Драконе
Last edited by Эриния; 15.01.2014 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
"Ок" ты будешь писать когад их введут, до тех под, желаю Райзу не сбежать на Ололо.
Буква Д тебя уже не слушается, так же и с беспорядочно набранными людьми...

Добавлено через 47 секунд
А твои даже не начинались, следующий.
Ахахахахах шутка
Last edited by PRORUL_renamed_716772_06122023; 15.01.2014 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
+ я не исключаю альянсы для фарма РБ.
Вот. Альянсы. А почему нужны альянсы? Чтобы было больше людей. А зачем нужно больше людей? Правильно, противостоять еще большему числу людей.
Поэтому вопрос. Нафига кому-то альянсы, если можно и самим затащить, когда много? )