Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by Borki:
есть вопрос к читателям. что общего между палмз, дитрумом и наталикой?
есть вопрос , что общего между всеми хаусами? Правильно, рак мозга и унылое рандомное существование. Вопрос был риторическим
Originally Posted by J0YB0Y:
какие же вы унылые троли
Ради этой фразы тебе даже не лень было квотить все смайлы?
Типичный мембер хаоса
Originally Posted by Palms:
Они все успели абасцать хаос на форуме и в игре?
кто-то еще окромя райзов считает, что такими постами на форуме можно кого-то абасцать нагнуть и пропиарить свой клан?
Originally Posted by Natallica:
что общего между всеми хаусами?
в большинстве своём они не знают о твоём существовании
так сойдёт?
Пидрила мы тут что должны в угадайки играть чтоли с тобой?
Ссышь написать свой ник, а как мышенок пишешь в ПМ. Есть подозрение, что ты был недолго в той парти и тебя кикнули оттуда как чмо последнее
Ты убога и морально уродлива , но позволь мне помочь тебе, хотя бы с грамматикой, раз ни родители, ни учителя не в состоянии были добиться этого от твоего, неспособного к своей прямой обязанности, мозга:

Пидрила мы, тут, что, должны в угадайки играть чтоли с тобой?
Еще один штрих:

ПидрилЫ
Далее:

Ссышь написать свой ник, а как мышенок пишешь в ПМ. Есть подозрение, что ты был недолго в той парти и тебя кикнули оттуда как чмо последнее
В пати я был пол года или более, давно было, точно сказать не могу. И я не "ссу", просто мне неудобно перед своей пати, ибо рассталить мы не самым приятным образом, по причине моего агра, и я, как человек, в состоянии это признать, а таким животным как ты, BladeFury, Palms, правнуки которых, еще только начнут задумываться об эволюции, этого не понять.

P.S. Owned Hard.
P.P.S. Natallica, если в следующий раз потечет, дак ты залепи дыру, дура, или выплесни все в уголок, не позорься на форуме, будь так добра.
Позавчера неплохо так пофанились в PvP, правда по итогам выяснилось, что таки нам настучали по лбу, но было весело

Originally Posted by Эриния:
У таких даже детей быть не может, их при реге на гоху сразу кастрируют.
К моему великому сожалению, как и твоему, в принципе, такие одноклеточные размножаются делением.
К моему великому сожалению, как и твоему, в принципе, такие одноклеточные размножаются делением.
пытаешься из себя выдавить какие-то типа умные фразочки в стиле интеллигента с обосранными штанами, но так как ты еще и лох, у тебя всегда получается шлак и уныние
Originally Posted by Дитрум:
Позавчера неплохо так пофанились в PvP, правда по итогам выяснилось, что таки нам настучали по лбу, но было весело

http://www.youtube.com/watch?v=peGv--OGFUg
со звуковым сопровождением снова все печально, не знаю, Бибера в мув залепи чтоли, и то фанатов больше соберешь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Hambal:
пытаешься из себя выдавить какие-то типа умные фразочки в стиле интеллигента с обосранными штанами, но так как ты еще и лох, у тебя всегда получается шлак и уныние
я тебе уже говорил, что с форумными дегенератами я стараюсь не общаться, а вот в ЧС я, как то, позабыл тебя добавить, так что скажи "привет" ЧС'у
Last edited by J0YB0Y_renamed_1046895_03022020; 16.01.2014 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Вспомнилось, не знаю даже почему
просто мне неудобно перед своей пати, ибо рассталить мы не самым приятным образом, по причине моего агра, и я, как человек, в состоянии это признать
выкладывать видюхи удобно, а написать ник неудобно. Ссыкунишечка
Это парень, и Oldie его парень. Но может быть если там такая проблема, то лишь мастер Дитрум им обоим поможет.
Ого как все запущено.
Я даун из Райза, у вас есть вопросы ко мне?
Дитриум
Natallica, если в следующий раз потечет, дак ты залепи дыру, дура, или выплесни все в уголок, не позорься на форуме, будь так добра.
зачем, я на тебя все выплескиваю, ты вот весь обтекаешь второй день уже

Добавлено через 6 минут
Это парень, и Oldie его парень. Но может быть если там такая проблема, то лишь мастер Дитрум им обоим поможет.
)))))))) как всегда шутешечка на уровне))))))))))))))))))))))))))))))
Last edited by Natallica_renamed_1090604_02102019; 16.01.2014 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
со звуковым сопровождением снова все печально, не знаю, Бибера в мув залепи чтоли, и то фанатов больше собереш
Мне нравится НАИВ, я его и поставил, кому не нравится - вообще пофиг.
зачем, я на тебя все выплескиваю, ты вот весь обтекаешь второй день уже
выкладывать видюхи удобно, а написать ник неудобно. Ссыкунишечка
я теперь, кажется, знаю вторую ситуацию, когда девушка становится пушистой и покладистой. Никогда не думал, что узнаю это на гохе...

P.S. если адекватно спросить мой ник я отвечу
Я даун из Райза, у вас есть вопросы ко мне?
я бы это даже запилил в подпись, но боюсь модеров из райз
Мне нравится НАИВ, я его и поставил
а "Ласковый май" уважаешь?
Мне нравится НАИВ, я его и поставил, кому не нравится - вообще пофиг.
Помню в каком-то мувике олимпа с луны услышал Иллюзию Свободы - долго кайфовал от нее )
Ты убога и морально уродлива , но позволь мне помочь тебе, хотя бы с грамматикой, раз ни родители, ни учителя не в состоянии были добиться этого от твоего, неспособного к своей прямой обязанности, мозга:
Придурок, зачем ты попрекаешь кого-то грамматикой, если сам о ней ни черта не знаешь? Ты в курсе, что запятые ты расставил не верно?

со звуковым сопровождением снова все печально, не знаю, Бибера в мув залепи чтоли, и то фанатов больше соберешь
Кажется я знаю, кто в этой теме вылизывает анус чаусам, чтобы быстренько к ним зашлюховаться. Ну, помимо претсов, конечно.
правда по итогам выяснилось, что таки нам настучали по лбу, но было весело
так это уже пора привыкнуть,куда бы райзы не пришли в конечном итоге им все равно настучат по лбу)
P.S. если адекватно спросить мой ник я отвечу
я думаю узнав твой ник эффект будет такой же, как если бы ты сейчас здесь сорвал покровы и сказал всем, что твой ник joyboy
Кажется я знаю, кто в этой теме вылизывает анус чаусам, чтобы быстренько к ним зашлюховаться.
Райзы?
Райзы?
godlike irreality
Райзы?
И из каких же сообщений этого форума ты сделала такие выводы?
И из каких же сообщений этого форума ты сделала такие выводы?
прежде всего из твоих

объясни что стало с системой жесткого отбора рекрутов по заявкам и сразу в кп - каким образом к ним просочились Олди, Наталика и ты?