Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
не ужели ты сделал это наконец????
паруса правда не оч, хотя с появлением Кончиты не удивительно..
Кончита в Претсах??
Originally Posted by VenusWaR:
паруса правда не оч
паруса огонь, не гони
Originally Posted by BladeFury:
кстати картинка "игра пройдена" в купе со шмотом и т.д. выглядит всё-таки примерно так:

гз, я знаю на сколько тебе это было дорого
Originally Posted by BeKzz:
гз, я знаю на сколько тебе это было дорого
спасибо, да, далась она не сладко.
Originally Posted by VenusWaR:
паруса правда не оч
паруса очень, не надо вот)
Originally Posted by Atom X:
А если есть что сказать, предлагаю любому желающему пари, что на следующем осадном цикле (думаю атачить будет снова Адвайта, т.к. больше по-сути некому) - Адвайта не то что не возьмет замок русКорпа, но и не повторит успеха прошлой осады. Кристалл не будет убит.
Ради уточнения инфы, уж коль такая прозвучала.. пари на что? с предыдущими условиями (возмещения стоимости выкупа атаки)?

Originally Posted by Atom X:
А ТЛК там помоему вообще написали что-то типа того, что их не интересуют атаки пока у них есть замок и есть что дефить.
у вас слон тоже много, что пишет..
спасибо, да, далась она не сладко.
только уже все свалили
Originally Posted by BriD:
у вас слон тоже много, что пишет..
Ммм... Например?
Originally Posted by ZombeRo:
только уже все свалили
а это всегда так кажется когда сам сваливаешь. а сервак по прежнему забит.
Quote:
Именно.
а как может быть забит сервак, если все топовые кланы не играют, а основной противник - Адвайта? за 3 часа проведенных в общей сложности на БГ я встретил 3х рисов и 2х хавосов, остальные - первый раз вижу
Судить о ситуации на сервере по двум часам на бг -
по 2м часам на БГ - посмотреть кто щас интересуется пвп, по тому, что топовые кланы не играют, по тому, что этот топик - топик про каблуки, айфоны и прочий трешак, но не про боевые действия и ваще сюда никто не заходит уже
Как кланы могут быть топовыми если они не играют? На форуме что ли?
Originally Posted by DrSlon:
Как кланы могут быть топовыми если они не играют? На форуме что ли?
Это как хаос. Все говорили, что их несметные полчища, как на форуме - а на деле...

p.S Поспевает у Корейцев обновление. Думал, что они еще в ладве осознали всю гениальность идеи "а впихнём ка мы в мрачный мир, аля средневековье, световые мечи", но нет..

средневековье и говнарь в балахоне на скейте - уже не знают как изъе&#%ца. мне интересно, что у них в голове, это же не 1 человек придумывает, целая группа + 100500 согласований

Да там уже все хyй забили и на расслабоне придумывают чо еще в игру запихать.
Originally Posted by LamerKraft:
мне интересно, что у них в голове, это же не 1 человек придумывает, целая группа + 100500 согласований
Мне кажется их там две группы. Первая сначала делалал ладву, потом забила йух и начала делать АА.
Вторая взялась за ладву, придумала камаэлей, атрибут, кучу данжиков и полностью хроники GoD (видимо это любители упарываться бутиратом, лсд или вообще крокодилом)
Сейчас они поменялись.
Первые поняли, что л2 скатилась в полнейшее говно, и решила все перекроить, поставив l2 classic, с обещаниями, мол "говна не будет. Будем брать только нормальные идеи и дорабатывать".
Вторые же взялись за АА, забили болт на фракции, рассы и классы. Делают пидорские костюмчики в шоп, снова данжики, скейтборды и розовых, блять, дельфинов.
угу, после нормальной ла2 все какое-то не очень. нет больше игр в которые хотелось бы поиграть. интересно как народ распределится между бдо и ла2, даты релизов должны получиться достаточно близкими
по 2м часам на БГ - посмотреть кто щас интересуется пвп
Многих игроков унылый БГ АА достал еще на ПТСе А судить по БГ - просто смотреть на людей, которые впервые видят БГ в АА, которые ищут хоть какого-то развлечения в АА, но по факту там же полное сборище рандомов.

угу, после нормальной ла2 все какое-то не очень. нет больше игр в которые хотелось бы поиграть. интересно как народ распределится между бдо и ла2, даты релизов должны получиться достаточно близкими
Тут не нужно быть вангой, ставлю 10 к 1, что в ла2Классик пойдет на порядок больше народу (исключая ту часть, которая толком не играла в ла2) и на то есть очень серьезные основания - как минимум проект будет _успешно_ жить больше, чем один год, имхо. БДО дай бог повторит "успех" АА и прочих "внезапных" открытий ААА игр последних почти десяти лет, но не более того. Думаю БДО даже до Айона не дотянется, как, впрочем, и АА.
скейт норм не гоните)), я бы еще на квадриках покатался, на роликах и на великах!, нафиг это пвп нужно!
Ну как у вас дела?
. а сервак по прежнему забит.
Ботами