Со стороны выглядит так же как и ты видишь с экрана, ничего странного.
лол, нет не так же... у тебя на экране лыж не будет, а вот другой, со стороны будет видеть катания на лыжах по 10м

Добавлено через 4 минуты
просто скорее всего его знакомый хокс, о котором он думает что он 100% не читер, оправдал свои лыжи тем что сказал что это у всех хоксов так
а ничего, что я эти лыжи сам могу сделать?
это легко проверить, кто владеет этой техникой, умеет крутить комбы в прыжке, проверьте со своими друзьями знакомыми... лыжи с пиларов просто отчетливо видны сразу...
Добавлено через 4 минуты
джамп-скип не обрезает анимацию. его главный профит это движение в прыжке и дамаг во время этого. если всё правильно прожать, то в процессе полёта, у тебя уже выполняется комба, но большую её часть ты не стоишь на месте. т.е. когда ты приземляешься после прыжка, а комба на 50-70% уже прошла. т.е. на одном месте ты стоишь всего 30% процентов времени выполнения приёма... я хз как ещё понятней расписать.
ВОТ! ты стоишь на месте всего 30% времени, а потом начинаешь движение, НО у смотрящего со стороны анимация комбы началась только после приземления = он видит, комба началась и бац ты поехал на лыжах (т.к. у тебя то она уже кончилась) на пиларах хокса это все очень хорошо видно, потому что хокс там по идее должен стоять неподвижно, но начинает ехать в застывшей позе, с мечем воткнутым в землю
Добавлено через 2 минуты
и если нажать сначала финишер, а в нужный момент уже прыгнуть (как предложил Голова )то финишер обрывается.
ты просто не правильно делаешь...
заранеее нажимаешь стрелку финишера, а когда подходит время (щас нажмется) прыгаешь - профит
Добавлено через 39 секунд
Когда нажимаешь подряд два действия, то они ставятся в очередь. Легче всего это заметить, когда тыкаешь каст во время финишера - финишер может длиться хоть полчаса, но заклинание кастанется после него, если ты не собьешь очередь движением или другим действием. Поскольку стрелки юзаются на бегу, то можно ставить в эту очередь финишер, просто надо успеть прыгнуть после выполнения стрелки, но до начала финишера.

о чем я и говорил