Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Killaruna:
тоже на лыжах - нестыковчка ога?
почти любой класс может быть на лыжах без софта
Я пьяный поэтому нихера не понял
хотя на видосе от брогра, на жебале в центре ваще жесть
Originally Posted by Spellbount:
человек 5 взорвали мне Лс )
http://www.youtube.com/watch?v=Neu5gLdE5MI
я тоже так багалась пару раз, прикольно бегать блинчиком. кастеры вроде только аоешками могут попадать
Originally Posted by BelleIris:
я тоже так багалась пару раз, прикольно бегать блинчиком. кастеры вроде только аоешками могут попадать
А я еще и флаг стырил лежа. И к себе втихаря прополз.
Originally Posted by kiti-kat:
Ноунейм барыга которому ксимелин один из акков который ты не качал в башне намутил на шару
Ты вафлерка с мягким голоском не зная кто и что уже 2 раза меня оскорбил.Я бля первый раз стерпел-отмолчался, но **** реально ****ло. Дак вот пи....к продолжай в том же духе-ты ведь в интернетах ,здесь можно.И не дай бог тебе уверится в своей безнаказанности и повторить такое в реале любому здравому телу...

Добавлено через 4 минуты
Брогр усталТеперь лежа ролики снимает..
Last edited by Паладин 80го уровня; 05.10.2013 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by nhbajyjd:
Брогр усталТеперь лежа ролики снимает..
Посмотри как он вальяжно оружие свопает и дипиесит с пола - как бы так нехотя и лениво

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by nhbajyjd:
Ты вафлерка с мягким голоском не зная кто и что уже 2 раза меня оскорбил.Я бля первый раз стерпел-отмолчался, но **** реально ****ло. Дак вот пи....к продолжай в том же духе-ты ведь в интернетах ,здесь можно.И не дай бог тебе уверится в своей безнаказанности и повторить такое в реале любому здравому телу...
Какие нежности у вас там в ги
Last edited by Killaruna_renamed_1013256_06042021; 05.10.2013 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Killaruna:
Какие нежности у вас там в ги
мы еще и не так могем)
украинский официант оскорбил ноунейм барыгу и кинул пьяницу наркомана на акк
норм так драма
Originally Posted by Marluxia:
почти любой класс может быть на лыжах без софта
Не, барб на мародере с хейстом на лыжах быть априори не может быть. Дай сынку Примарины сказать, он тоже хочет внести свою лепту в диалог и показать видео на котором он заснял все что ''видел''.
Оскорбил?2 раза? Первое ето ноунейм, а второе-барыга?
1.Для меня ты ноунейм хз откуда который имеет наглость п**деть.
2.Ты барыга, который заявляясь в рейд чаром который на боссе бесполезен просится что бы взяли туда а так же выпрашивает меч с босса комментируя ето тем что ''с галимым ибисом задолбался бегать''.Через пару дней акк был продан. Ето просто пример.)
Сам я думаю понимаешь кто грозится реалом в игре и интернете). Видели, знаем, проходили). Все в интернете КМС по боксу и говорят про реал). что встретятся как пить дать).И турп обещал ко многим приехать).Ты к стате сиди в тс у турпа почаще, глядишь в двух предложениях будут не 6 матов и оскорблений, а все. Правда глазки режет).
Никаких нежностей, повылазили тимурка и команда хер откуда и имеют наглость что-то п**деть...
Ладно, с ксимелином драгоценным решилось, меня ето и интересовало. Можно бесконечно тут с кем-то о чем-то спорить.
И да, я не официант).
Никаких нежностей, повылазили тимурка и команда хер откуда и имеют наглость что-то п**деть...
Синдром ламберта чтоли?)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ромашка:
украинский официант оскорбил ноунейм барыгу и кинул пьяницу наркомана на акк
Намана, есть что почитать
Last edited by Killaruna_renamed_1013256_06042021; 06.10.2013 at 02:28. Reason: Добавлено сообщение
Оскорбил?2 раза? Первое ето ноунейм, а второе-барыга?
нет первое это на форуме ИВ

1.Для меня ты ноунейм хз откуда который имеет наглость п**деть
А для меня ты читачок на комбере или хз еще на чем которого задевает когда ****ят в его сторону.И я не наглость имею, а право обсуждать тебя в спецом отведенной для этого теме.

2.Ты барыга, который заявляясь в рейд чаром который на боссе бесполезен просится что бы взяли туда а так же выпрашивает меч с босса комментируя ето тем что ''с галимым ибисом задолбался бегать''.Через пару дней акк был продан. Ето просто пример.)
тебя ***** не должно где куда и почему я заявляюсь и что выпрашиваю.

Сам я думаю понимаешь кто грозится реалом в игре и интернете). Видели, знаем, проходили). Все в интернете КМС по боксу и говорят про реал). что встретятся как пить дать).И турп обещал ко многим приехать).
я разве тебе реалом угрожал?глаза раскрой лягушка)Нах ты лично мне не впился украинская барменша..

Ты к стате сиди в тс у турпа почаще, глядишь в двух предложениях будут не 6 матов и оскорблений, а все. Правда глазки режет).
это что вообще за бред?
ох блиать, ну у вас тут и драммы
Го в бар, всех перепью билать
Originally Posted by Igoryanz:
ох блиать, ну у вас тут и драммы
Го в бар, всех перепью билать
пхаааа

Добавлено через 46 секунд
Игорюнь)не этим надо хвастаться в 18 лет)
Last edited by Паладин 80го уровня; 06.10.2013 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Скоро придется снимать на тех кто НЕ юзает.
опять ив
Брогр посмотри это
С одной мини, фрапсил я и легионер, есть ещё вторая

Originally Posted by Marluxia:
Брогр посмотри это
С одной мини, фрапсил я и легионер, есть ещё вторая
На 15 секунде опе отпрыжка Ромахи с флагом.
Ай-ай-ай читачек-спидхагер!11
телепорт аля Тером + во время всех комб он двигается, до её окончание, реконинг физически не может заюзать, 100% сходство с видосами Брогра, по которым местные поцаны выносят вердикт читер
xD Как так ведь читеры есть только в ИВ.
Посмотрим, что злопыхатели на это скажут..
Значит все читаки так как все мили сейчас такие)
Я лично палю комбер на по лыжам, а по времени наложения дебаффа, и времени нужное на расскрутку

Добавлено через 2 минуты
А так да, можно наснимать всего и рассказывать про торенты и бразерсы потом
Last edited by Apostol; 06.10.2013 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Apostol:
Я лично палю комбер на по лыжам, а по времени наложения дебаффа, и времени нужное на расскрутку
дебаф кнока тоже вешается раньше, в этом видео есть
И давай по-честному если бы на меня такое видео выложили, я уже знаю реакцию НВ, особенно Зажи, поэтому заднюю не включай
Есть движение во время комбы, шторм страйка и дуги, я лично такого не видел, снимет кто на меня и будет там такое же, тогда посмотрим