Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by BelleIris:
чем показателен этот пример не пойму? тем что в дуалах больше дамаги?
Тем что 2р варвар треш нет урона.
а еще пому надо бы вкачать 2 аашки у которых финальные фиты по 900 часов, а по хорошему то 3 таких аашки
Кроме инстакнока(который у меня есть) всякие души митры нафиг не впились, или эти щиты на 20%, не критично. Вот у меня варвар 9 пвп и что? Да хоть 10, все равно треш.

Добавлено через 17 секунд
Originally Posted by Apostol:
А я этого конка вчера 2 раза нагнул дтхой
Убил карнаж конка дт, ОП.
Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 21.09.2013 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Hohenheim2:
Апнешь за меня 8й пвп? Без пвп шмота и 7-8 пвп пом бесполезен. Я уже вкачал варвара, чет больше не хочется копать. У меня пому 1.5 года, он на пве стоит пылится. Кнопок там даже меньше чем у варвара аж на 4.
Можно одеть алыйкруг, спекнутся в гибрид и поизображать из себя демонолога. Мне правда такой стиль игры не нравится, но некоторые успешно нагибают рандомы и без пвп шмота.

А так в целом подтверждаю. Помню как взял 7й, так как будто в другую игру стал играть.
У меня был скажем так опыт игры в алом круге. Урон конечно неплохой, но алый круг уже прошлый век к сожалению. 6000 от Тарикко ластпушем и все.
Originally Posted by ALCapone:
не заходи вообще тогда на мини в игре ) блювать будешь без перерыва
не осилил твой поток сознания
Originally Posted by zluka13:
Можно одеть алыйкруг, спекнутся в гибрид и поизображать из себя демонолога
Мне правда такой стиль игры не нравится, но некоторые успешно нагибают рандомы и без пвп шмота
А так в целом подтверждаю. Помню как взял 7й, так как будто в другую игру стал играть.
а зачем в гибрид спекаться, в венге все получится отлично, опа чуть толще будет
в пвп т2\т3 выживаемости больше вот и игра другая, в пве гире чаще кайтить, держать дистанцию, некоторые и при наличии пвп шмота в т4 гоняют
К сложности игры помом в ОП шмоте
а зачем в гибрид спекаться, в венге все получится отлично, опа чуть толще будет
Гибрид чтобы успеть вырвать фраг перед смертью, которая наступит довольно быстро.

некоторые и при наличии пвп шмота в т4 гоняют
Я таких умников в первую очередь заливаю.

На фури он бы с респа не вылезал. Пом с таликом вместо щита это
Originally Posted by Terom:
лол действительно подумаешь у тебя касты в 2 раза быстрее или чё там комбер даёт?
типа отмазался.
гыгы у него юбка скарлет, чест т3.5, пве оружие нож не то т2 не то т3, талик не рассмотрела
складывается впечатление что либо у него выбора нет, либо все на дпс одевает
Хох, я тебе таких минек могу наснимать вагон и маленькую тележку, фармить гимпов вообще пофиг в каком сете, а заснят именно что фарм, причем товарищ не заморачивается хилом и саппортом, тупо смайты спамит, не спорю это не очень сложно ) хотя фраги делать тоже надо уметь
чуть посерьезнее игра начинается все эти смайтоспамеры отправляются на респ со своей командой
Originally Posted by Azmorin:
типа отмазался.
Это Антоха отмазался А Терому не нужно. Да, купил он шмот, но комбера у него не было и в башне он не сидел. Уверена в нем на 100%. Насчет телепортов на видео Брогра - хз..... но вроде в видео Гатхорда говорилось про телепорты при повороте камеры, а с пингом таким можно на каждого второго изобличающие видео снимать
Какие люди. Лыжи на комбах это тоже последствия резких поворотов камеры.
катрин
лучше исчезни
Originally Posted by Katrin:
Уверена в нем на 100%
ну всё раз катрин уверена можно расходится. это при том что Тером сам в личку писал о том что у него есть софт, и когда надо он его включает. но ты можшь быть уверена на 100% и дальше
А Терому не нужно. Да, купил он шмот, но комбера у него не было и в башне он не сидел. Уверена в нем на 100%. Насчет телепортов на видео Брогра - хз..... но вроде в видео Гатхорда говорилось про телепорты при повороте камеры, а с пингом таким можно на каждого второго изобличающие видео снимать
Верим, верим.
Originally Posted by Carnaje:
это при том что Тером сам в личку писал о том что у него есть софт, и когда надо он его включает. но ты можшь быть уверена на 100% и дальше
это ещё что за бред?
Originally Posted by Igoryanz:
это ещё что за бред?
да можешь не пытаться переварить. если даже видос от брогра и стопудовый донат барбосета не подрывает вашу 100%-ю увереность
Шлепа, есть доказательства, кроме слов? Я вот тоже могу сказать, что знаю нескольких мемберов НВ и БС, у которых прокачано АА в башне. Ты мне поверишь? Нет?
Шлепа, есть доказательства, кроме слов?
какие док-ва? скрин лички Татара уже годичной давности? уверен, что даже в этом случае вы начнете играть в блондинок, попутно сославшись на апостола. спасибо. мне лично видоса от брогра вполне достаточно.
скрин лички Татара уже годичной давности?
Показывай давай.
начнете играть в блондинок
уж кто бы про блондинок говорил, Шлёп)
мне лично видоса от брогра вполне достаточно
на котором телепорты от пинга? ****ца пруф.

Тем не менее, я пока не знаю, как объяснить лыжи комб, так что что-либо отрицать не буду. Приятной игры

Шлёп, заканчивай на Гохе показывать, как у тебя бомбит уже вторую неделю, это явно тебе не к лицу
Шлёп, заканчивай на Гохе показывать, как у тебя бомбит уже вторую неделю, это явно тебе не к лиц
продолжай выдавать желамое за действительное. особенно за масскилл и конков а то у вас с лмаго как то мало в этот раз оправданий своим неудачам

Показывай давай.
если б он у меня был,давно бы скинул. ок напишу татару смс-ку с твоим приветом и просьбой поискать скрины

уж кто бы про блондинок говорил, Шлёп)
да лан. неужели тебя так троллинг трусами задел?) не будь лмагой ёмаё
Это Антоха отмазался А Терому не нужно. Да, купил он шмот, но комбера у него не было и в башне он не сидел. Уверена в нем на 100%. Насчет телепортов на видео Брогра - хз..... но вроде в видео Гатхорда говорилось про телепорты при повороте камеры, а с пингом таким можно на каждого второго изобличающие видео снимать
видос с лыжами мы конечно не видели, теоом юзает комберок лыжи есть, остальные отмазы не проканают, отсюда и имба скилл, мозгом ребёнок взять не смог пытался читами!

Добавлено через 2 минуты
уж кто бы про блондинок говорил, Шлёп
Игорюня твоё как там : " я считаю что теоом не читер потому-что он мой друг " побило все рекорды млять так что лучше помолчи и не позорься уже

Добавлено через 1 минуту
мало осталось людей которые что-то могут своим мозгом и руками, им за это респект, а школоло играющим Овапаверед классами и ещё с софтом ПОЗОР ДНИЩАМ!
Ваш дядя Петя
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 21.09.2013 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Varanger:
я считаю что теоом не читер потому-что он мой друг
ты не по диагонали читай, Петь Я написал только, что я не считаю его читаком, хотя и не знаю, на что списать лыжи. А то что я с ним давно общаюсь, уже как два года, заставляет задуматься о том, что человек два года играл без читов, а тут вдруг решил гимпа тормира пофармить с читами, когда без читов выносили это обосатика, вайнившего про мой т4 пол года подряд на респ
продолжай выдавать желамое за действительное
во, отличный совет, Шлёп Советую тебе того же
как то мало в этот раз оправданий своим неудачам
каким неудачам? Видишь ли, нам повезло три раза подряд выиграть у вас осаду, так что отговорки придумывать нам пока не надо
неужели тебя так троллинг трусами задел
где связь между троллингом и трусами?
каким неудачам? Видишь ли, нам повезло три раза подряд выиграть у вас осаду, так что отговорки придумывать нам пока не надо
я и не осады имел ввиду, по крайней мере говоря о тебе.
где связь между троллингом и трусами?
ну тебя трусишки жеж задуэлил

Добавлено через 1 минуту
во, отличный совет, Шлёп Советую тебе того же
мне? зачем? думаешь меня правда настолько сильно волнует, что тером читер или нет? или то что ты слился трусам по великим стечениям обстоятельств? ?
Last edited by AzOVskii_renamed_757923_12082022; 21.09.2013 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение
по крайней мере говоря о тебе
а мне о чём оправдываться? О_о
ну тебя трусишки жеж задуэлил
вот именно, всегда улетал на респ как гимп обосатый, а как в 1 день у меня был пинг - взял реванш, умничка, мои ему поздравления
думаешь меня правда настолько сильно волнует, что тером читер или нет?
при чём здесь он? мы говорим о том, как у тебя бомбит от сиджей. каким раком ты сюда Терома приплёл - мне непонятно
как у тебя бомбит от сиджей
шта? хз как ты к таким выводам пришел. завязывай
бомбит у меня только от того что днюха на носу и надо кормить ораву людей на работе, родственников и друзяшек