Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Apostol:
И в основном твои соги
бывает. Люди меняются)

Про Зедика я сам лично ныл месяца 2 где-то, потом ушел из игры на год, а его только перед этим летом двиганули.
Оо куда мне до тебя имбы) ты в контролях не стоишь и своим дт всех взглядом убиваешь)
Оо куда мне до тебя имбы) ты в контролях не стоишь и своим дт всех взглядом убиваешь)
Да ладно?! О.О
Что, у Турпа не получился нагиб на барбе, ДТ, сине и луке, и он решил сделать себе конка?
До тебя только щас дошло что он Храборгом играл? мдааа.
Храборг тройной тулуп?
Originally Posted by Ханук:
Где Аркантос? Мне интересна его реакция на видео от Нуфанга.
не могу увиджеть в видео ничего криминального, не исключено, что из-за нашей дружбы.
Originally Posted by Ромашка:
друг познается в беде
сцук
Originally Posted by LMago:
Что, у Турпа не получился нагиб на барбе, ДТ, сине и луке, и он решил сделать себе конка?
с чего такие выводы?

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Igoryanz:
не могу увиджеть в видео ничего криминального, не исключено, что из-за нашей дружбы.
Игорёк ты пздц, лучше бы ничего не писал
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 19.09.2013 at 09:49. Reason: Добавлено сообщение
Ок, я твою позицию понял. Больше по этому поводу, вопросов задавать не буду.
Originally Posted by Varanger:
Игорёк ты пздц, лучше бы ничего не писал
человек спросил - ответил по факту.
То что телепорты это не чит - 100%.
Онли лыжи, но как писал Сархал,- лыжи это нормальная реалия фанкома, ибо иморк был признан не читаком, кинув видео про кого-то там барба с циклоном и лыжами
с 0-00 по 0-26
Получается Katii читер(син с лыжами и кикнут с бс), а тером не читер(конк с лыжами).
Онли лыжи, но как писал Сархал,- лыжи это нормальная реалия фанкома, ибо иморк был признан не читаком, кинув видео про кого-то там барба с циклоном и лыжами
а если он скажет что санта-клаус существует ты тоже ему поверишь?
А я и не знал что из-задружбы портится зрение
То что телепорты это не чит - 100%.
а у меня иная информация. Один "добрый человек" мне рассказал про этот чит, причём за долго до этого видео, но спор был на подобную тему, про телепорты за спину.

я могу поверить что человека дёрнуло 1-2 раза за миниигру из-за пинга, солнечного затмения или магнитной бури. Но когда он катается на протяжении 30-ти минут, это уже пздц палево... Ты играл при пинге? Да ниxуя ты по ходу при пинге не играл. Я давече зашел на дуэльный и просто офигел от того как сложно мне попасть по цели. Выигрывал на краполях (7-10%), хотя раньше могбы даже не думать о поражении в дуэли против зерк-барба... А теромка попадает всеми комбами, фиряет в прыжке и катается на лыжах после кнока на 60%... Мне продолжать?
номер страницы гляньте и теромка, совпадение просто какое-то
Есть определенные комбы где может быть лыжня, но их мало)и эти лыжи не постоянные и не такие частые

Добавлено через 1 минуту
Насчет номера круто
Last edited by Apostol; 19.09.2013 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Есть определенные комбы где может быть лыжня, но их мало)и эти лыжи не постоянные и не такие частые
и у кого кроме гварда?
я могу поверить что человека дёрнуло 1-2 раза за миниигру из-за пинга, солнечного затмения или магнитной бури. Но когда он катается на протяжении 30-ти минут, это уже пздц палево... Ты играл при пинге? Да ниxуя ты по ходу при пинге не играл. Я давече зашел на дуэльный и просто офигел от того как сложно мне попасть по цели. Выигрывал на краполях (7-10%), хотя раньше могбы даже не думать о поражении в дуэли против зерк-барба... А теромка попадает всеми комбами, фиряет в прыжке и катается на лыжах после кнока на 60%... Мне продолжать?
Я тоже не эксперт в читах, но насчет пинга я знаю железно - так как он у меня ниже 300 не опускается никогда, и всегда он является фактором действующим против меня а не в мою пользу. Никогда у меня такого не было что бы мой пинг мне помог кому то за спину удачно зайти и сразу при этом финишер комбы крутить. Обычно после лага я вообще теряю противника и уходит время что бы повернуть камеру, сориентироваться и найти его, как правило со стороны это выглядит что я замираю на месте или бегу куда-то в другую от противника сторону. Видео странное, не доказательное конечно но странное.
Син с миазмой и гвард с расчётом. Других лыжных классов не знаю.
Син с миазмой и гвард с расчётом. Других лыжных классов не знаю.
какие там нахрен лыжи, каст слишком короткий лыжи можно увидеть если замедлить, а у гварда глазом заметно
Originally Posted by Killaruna:
Я тоже не эксперт в читах, но насчет пинга я знаю железно - так как он у меня ниже 300 не опускается никогда, и всегда он является фактором действующим против меня а не в мою пользу. Никогда у меня такого не было что бы мой пинг мне помог кому то за спину удачно зайти и сразу при этом финишер комбы крутить. Обычно после лага я вообще теряю противника и уходит время что бы повернуть камеру, сориентироваться и найти его, как правило со стороны это выглядит что я замираю на месте или бегу куда-то в другую от противника сторону. Видео странное, не доказательное конечно но странное.
+1
пинговые лаги идут на руку поим противникам, но никак не мне. ниже 300 пинг бывает только утром в выходные, а в остальное время я забегаю за спину "воздуху"... т.к. там врага давно уже нет.

Добавлено через 1 минуту
каст слишком короткий лыжи можно увидеть если замедлить
нет. у меня есть син и я регулярно катаюсь когда вежаю миазму. чтоб прокатиться просто надо её нажимать НЕ во время комбинации. я её жму когда догоняю тело или чарджусь, чтоб добить...
Last edited by Ханук; 19.09.2013 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
нет. у меня есть син и я регулярно катаюсь когда вежаю миазму. чтоб прокатиться просто не надо её нажимать во время комбинации. я её жму когда догоняю тело или чарджусь, чтоб добить..
ник говори хаксор
+1
пинговые лаги идут на руку поим противникам, но никак не мне. ниже 300 пинг бывает только утром в выходные, а в остальное время я забегаю за спину "воздуху"... т.к. там врага давно уже нет.
Хорошо если просто забегаешь а не конролем воздух сотрясаешь как бывает еще у меня (их всего-то два пилять!) а отлагиваешь уже сам в кноке
ник говори хаксор
Braian

Добавлено через 1 минуту
Хорошо если просто забегаешь а не конролем воздух сотрясаешь
...я так часто это делаю, что уже не расстраиваюсь по этому поводу.

(их всего-то два пилять!)
ты с имункой играешь что-ли?
Last edited by Ханук; 19.09.2013 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение