Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
При высоком пинге, 400-и далее не прожимается только сотрясающий выстрел, вернее будет не всегда прожимается. Пинг-400 и мили класс полностью согласен и нигде не писал обратное твоим соображениям на этот счет. Высокий пинг дуэль ренжак против ренжака, не согласен с тобой. Противник не будет наносить урон быстрее нежели ты, просто будет эффект тот что на видосе со скил баром, т.е. будет задержка а потом почти сразу два выстрела, это проверенно потому как у меня это данность а не случай. 479 дпс в самом дамажном билде и на банках это не моя фантазия а то что я вижу в значении своего урона на панели. Моя вина в чем? я не взламывал ничего и не имею знакомств с создателями игры. Акк не мой, мой акк у другого человека я уже писал это. цель портуется с периодичностью всегда у меня, но цель в таргете и это помогает мне попадать по ней. Играл бы миликом то бил бы пустоту. Демо, тос, пом, некр, лук -----таргет. Поэтому тех кого я знаю с ДВ играют именно этими классами, не по мнению Ханука что гимп классы для гимпов а просто ситуация вынуждает нас играть этими классами. Глобал Фури)))) Ламберт, я за базар отвечаю. То что я писал позорящим вашу нацию и вообще всем неославянофилам, факт неоспоримый. Ни разу не затронул русских, потому как у меня 50% друзей русские и мои воспитанники почти все русские. Кила не русский, это позор. И если у кого память есть пусть вспомнит как один вайнах с Чехии вроде если не ошибаюсь, поносил русских и никто из вас за себя не смог дать ответ. Я не русский , отвечал за вас. В личку ему писал что не достойно лгать на великий народ, принижать его значение в истории. Вы же все молчали на весь его понос в ваш адрес. Лучше бы молчали в те моменты когда матерей друг-друга на х-у-я-х носите в глобале. Так что в игре или на гохе как и в жизни стараюсь оставаться одинаково порядочным.