Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Azmorin:
А тут ни коньков ни сс на 50%-70% кастабара
1.смотри внимательней на стан 0.27 и 1.50 - у барба стан вешается в конце, дт приблизительно 75-80%
2.смотри внимательней на кнок 0.43 и 2.04 - у барба кнок происходит в конце, дт приблизительно 85-90%

Originally Posted by Acoka:
Не могу проверить задержки так как макро ему накатал его друг...
Ты шутишь? не поверю чтобы человек не знал как у него запускается макрос.
Учу плохому : берется скайп, нажимает кнопку показать рабочий стол - звонит тебе и мышкой показывает что за программа и скрипт написанный в этом девайсе, если там не банальное картинки "кнопка 2"+"задержка 50ms"+"кнопка 3"

Вопрос с отсутствием прерывания кастбара и комбы с 1шагом раскрутки актуален.
Буду очень удивлен, что на ГК,СДС и ИЛ, финишер тоже макросом заканчивается
Originally Posted by Airton:
1.смотри внимательней на стан 0.27 и 1.50 - у барба стан вешается в конце, дт приблизительно 75-80%
2.смотри внимательней на кнок 0.43 и 2.04 - у барба кнок происходит в конце, дт приблизительно 85-90%
Да там все в порядке, по кадрам пересмотрел, благо линь это позволяет.
Да там все в порядке, по кадрам пересмотрел, благо линь это позволяет.
Ты думаешь ?

стан от 1го лица
http://s6.hostingkartinok.com/upload...1d37aaddf9.jpg

стан от 2го лица
http://s6.hostingkartinok.com/upload...c3f8e035bd.jpg

кнок от 1го лица
http://s6.hostingkartinok.com/upload...d45461cda3.jpg

кнок от 2го лица
http://s6.hostingkartinok.com/upload...38e24b3d26.jpg

Естественно, я надеюсь, что это был один и тот же бой со стороны 2ух лиц.
Last edited by Airton_renamed_919075_28042024; 01.04.2013 at 15:19. Reason: Меня одел эльмаго, спасибо ему за это!
Ты думаешь ?
Ох черт, чет я зациклился на первой половине видео. Да тут дело даже не в кастбарах. Елек в своем видео это уже обьяснял. Я не вижу тут адско коньков, на которых зедик скользит на миньках, понимаешь. Мне срать на эти кастбары, где скольжение на 50% финишере?????
ты не увидишь коньки он все комбы раскручивает не подходя к цели. Имбаскип активируется только если подойдешь вплотную на автокомбере. Если забиндить на клавишу то ускорение будет всегда(есть же видео рекламное от елды он там все показывает).
Тебе же написали, что это только "тест-драйв". Жди и будет тебе движение персонажа во время кастбара, ну я так думаю.
Вряд ли у зеда "макрос" от руководителя проекта "при её помощи вы сможете фармить пве АА багом в ирон тауре".
Last edited by Airton_renamed_919075_28042024; 01.04.2013 at 15:31. Reason: Меня одел эльмаго, спасибо ему за это!
Originally Posted by Hohenheim2:
ты не увидишь коньки он все комбы раскручивает не подходя к цели. Имбаскип активируется только если подойдешь вплотную на автокомбере.
От второго лица коньки полюбому будут.

Добавлено через 48 секунд
Тебе же написали, что это только "тест-драйв". Жди и будет тебе движение персонажа во время кастбара, ну я так думаю.
Да щас жди, будет он палиться на показушных дуэлях.
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 01.04.2013 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
могу сходить на арену и глянуть))но я уверен, что там он будет без софта)
От второго лица коньки полюбому будут.
Не будут.
Originally Posted by Hohenheim2:
есть же видео рекламное от елды он там все показывает
Скинь в личку )
Originally Posted by Acoka:
http://www.youtube.com/watch?v=2X86VScd2oQ

Вот такая у него крыса http://market.yandex.ru/model.xml?mo...111&hid=723088
записаны макро прогой, которая идет к этой крысе Agama 2 ( он даже не сам их писал ) ему их якобы друг накатал.
Макрос прожимает кнопки до финишера, а финишер, он жмет пальцем.
Видео скорее всего тестовое так сказать начальное возможно потом запишем по дольше не только с барбом, но и гвардом да и нужен скорее еще кто то чтобы смотрел со стороны...
Ахаха, так смешно, как зедик отключив комбер даже попасть не может, лооооол
я что-то тоже не понял юмора
При первой же возможности зафрапсю его на мини
пришел с работы посмотрел видос)))лол просто)просто отключил комберок и все))
На мини он катается на коньках уже на 70% каст бара любой комбы, тут этого нет ни от первого ни от третьего лица.
я же говорю, что зедик держит за дебилов, что своих соги, что остальных игроков)))
пм
Originally Posted by Kandur:
Сообщение от Acoka Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=2X86VScd2oQ

Вот такая у него крыса http://market.yandex.ru/model.xml?mo...111&hid=723088
записаны макро прогой, которая идет к этой крысе Agama 2 ( он даже не сам их писал ) ему их якобы друг накатал.
Макрос прожимает кнопки до финишера, а финишер, он жмет пальцем.
Видео скорее всего тестовое так сказать начальное возможно потом запишем по дольше не только с барбом, но и гвардом да и нужен скорее еще кто то чтобы смотрел со стороны...
могу сказать одно, он юзает не някин софт, это скорее всего какой-то кривой скрипт связаный с макросом авто раскрутки комб.
те кто юзают някин софт скажут однозначно что он чужой.
я не отмазываю его, но някин софт со стороны юзающего чела эту прогу, намного жоще.
Originally Posted by Redrain:
могу сказать одно, он юзает не някин софт, это скорее всего какой-то кривой скрипт связаный с макросом авто раскрутки комб.
он еще спидхак юзает
В полку фармящих башню в соло прибыло
хоха разоблачитель)))
Зажи там именно комбер))Хоха один вопрос- когда ты показывал пример брогара)У тебя тоже комбер стоит?)
ОМГ, если бы он на мини бегал и мазал комбами так же как на этом видео - его любой бы нуб фармил безжобожно Он просто всех вокруг за последних идиотов держит и ржет наверное когда микрофон выключает. Акока ты пойми, что человек который использует софт - сам по себе уже ассоциален, ему плевать на тебя, на лорда, на гильдию, вообще на всех. Он так и будет как и раньше бегать на коньках на мини и считать всех живых людей вокруг него, играющих с ним или против него за тупых бездушных ботов, которых нужно фармить любыми доступными игровыми и неигровыми методами (софтом), что бы доставить себе удовольствие и почесать свое чсв. А то что он бросается пафосными криками что может уйти из гильдии - это банальный развод и понты, с расчетом сыграть на ваших несомненно мелочных и смешных чувствах (в его глазах). Чикатило был интеллигент и примерный семьянин между прочим Тут уже дело за вами - или вы сами в своем доме хозяева и решаете что у вас позволено а что нет, или вы смирно потупив взгляд пойдете ему на поклон просить прощения и умолять пойти его в рейд. Имхо незаменимых людей нет - вы бы должны это знать.
Это анти-зедик софт, оружие возмездия.
короче говоря тоже програмулька))
Короче говоря как у всех вас. Чего лицемерить 90% нв на этой штуке башню фармят, недавно Мело еще видел на хоксе там АКА Даркшторм, только скрин не сделал ну и фиг с ним. Вы тут сидите и гадаете что есть в комбере чего нет, я теперь знаю что есть. и сразу видно кто на читах а кто нет. особенно всякие мега-про игроки у которых по механике класса просто тонна комб и стрелок в комбах, но они двигаются так, словно у них все комбы на мышке и стрелок по 1. ну не бывает так.
А софт анти-зедик. Увижу его на мини тоже включу. Чит против чита. А то все эти видео, скрины какие то доказывания - да толку от них? Никого не кикнут, ничего не изменится. Я уже делал так в контре, заходит читер с аимом - я врубаю свой(где есть антиаим кстати) и этот читер выходит в окно.
я как двигаюсь на своём дт?