Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Голова:
бле, барб, который никак 10 фрагов набить на мини не может, считается сильным бойцом? Во что АоС превратился я куею
Аркантос, не расстраивай меня, Турп в дуэли смешен! Вечно убегает на мародёре, раскручивает в воздух контроль, подбегает контролит, всаживает какую нить краповую-быструю комбу и съёпывается опять за 100500 км на мародере, тока чуть задерживается, сразу огребает по щам... Фокус с убеганием/подбеганием и контролями повторяется бесконечно, чо в этом скилл барба? не видел ты хороших барбов шоль?

Добавлено через 4 минуты

ты то ОПе воин и 10%хп снять не мог у мя в последних дуэлях, бегал от меня вокруг камней (и тож был на банках кстати), сильный воин блеать шут ты гороховый

Добавлено через 4 минуты
да и я то хувый дуэлянт, да, кто тока ты то Пеппи? Ваще овощ
а по другому никак. Барб если попробует с конком лбом в лоб побадаться получит ****ы через 10 секунд и в респ улетит. Хотя есть барб который готов с конком побадаться дамагом - это Туур.
Аркантос, вымерли норм барбы, остались единицы, вот и получается, что на безптичье и жопа соловей Турп сильный боец

а так даж на вскидку: Гаелика, Туур, Браги, Шлёпа, Нуфанг - любой из них на много >>>>> Турпа...
Эти слова ничем не подкреплены, разве что личной неприязнью. Если ты судишь по фрагам на мини то это смешно, т.к. 4 из 5 перечисленных тобой риверы а у ривера изначально фрагов больше будет.
Originally Posted by Hohenheim2:
Эти слова ничем не подкреплены, разве что личной неприязнью. Если ты судишь по фрагам на мини то это смешно, т.к. 4 из 5 перечисленных тобой риверы а у ривера изначально фрагов больше будет.
у рак мозга что ли? Заипала твоя непроходимая тупость! Гаелика, Нуфанг, Браги не берс барбы? А это между прочим 3 из 5 блеать, иди назад в школу, считать учись!

Добавлено через 3 минуты
ну лизатель, не заипался Турпу то лизать?
Last edited by Голова; 29.08.2012 at 08:16. Reason: Добавлено сообщение
Я же сказал 4 из 5. Нуфанг не берс. Уже сто раз про это говорили
А как по твоему должен бить барб? Танковать чтоль?
ты сам себе противоречишь...
Во что зеркобарбов прнвратили я куею
fix
а так даж на вскидку: Гаелика, Туур, Браги, Шлёпа, Нуфанг - любой из них на много >>>>> Турпа...
я бы вычеркнул Tyyr'a и дописал Micropoint'a
Микропоинт дохлый номер в дуэли слился значит все, хуже. Нуфанг тоже слился. Шлепа не играет чтобы с ним дуэль была, поэтому без дуэли это все балабольство
дуэли это вовсе не все. Я так ни разу не видел даже скрина норм мини, где ты или переперсон нормально отыграли, но видел ряд весьма плохеньких. А вот гаелику, тиира и даже недавно микропойнта видел, и результаты внушающие.
Микропоинт дохлый номер в дуэли слился значит все, хуже.
кстати про слился: какой счет по дуэлям?
Я же сказал 4 из 5. Нуфанг не берс. Уже сто раз про это говорили
эт почему же он не берс, потому что оружие свопает, дебаффов наложить? Дооо логично!

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by nhbajyjd:
fix
когда фиксы пишешь, описки недопустимы, эффекта не буит...

З.Ы. Я устал уже повторять, это ВЫ - нубасы, а не барбы - гимпы

Добавлено через 5 минут
Микропоинт дохлый номер в дуэли слился значит все, хуже. Нуфанг тоже слился. Шлепа не играет чтобы с ним дуэль была, поэтому без дуэли это все балабольство
вот это всё чистое балаписдабольство! Дуэлил с Турпи и дуэлил с Нуфангом, блеать небо и земля... Турп мне 90%хп оставляет, а Нуфанг убивает, ни в жись не поверю вам балаболы на слово, шо Нуфанг в дуэли вам там слился...
Last edited by Голова; 29.08.2012 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by magicmn:
кстати про слился: какой счет по дуэлям?
где то 20-1 в пользу моего гварда
кстати Мейджик,микро сказал что если мы не найдем барба из нашей ги который убьет его в дуели ,то мы пве нубасы все
Не гони голова, я видед твою дуэль с турпом в кешатте на ДТ, он тебе 5% оставил максимум.
Originally Posted by Ромашка:
кстати Мейджик,микро сказал что если мы не найдем барба из нашей ги который убьет его в дуели ,то мы пве нубасы все
хаха, можешь ему передать, что мне на барбов глупоко пох, вроде я никогда этого не скрывал Слот барба в любом мероприятии легко заменит кто хочешь. Пускай вон с ЛЛ дуэлится до усрачки, у них там бабров как грязи.
Пускай вон с ЛЛ дуэлится до усрачких, у них там бабров как грязи.
такого количества барбов не бывает
Originally Posted by Kandur:
Не гони голова, я видед твою дуэль с турпом в кешатте на ДТ, он тебе 5% оставил максимум.
реванш был такой:
1 - ~15-20% хз точно не помню, Алекс свидетель.
2 - ~5-10% видимо которую ты видел...
3 - я упал, мне это заипало... переодел пристовый щит на солдатский, в аа поменял полную защиту от магии на поле боя, взял ся в руки/настроился серьёзно и...
4 - ~80-85%+ я складывал оружие 2 раза за дуэль, так как он на кропале убегал за горизонт камень метрах в 60+ от места дуэли... Потом возвращался и нападал без предупреждения типа продолжая дуэль;Р (при этом оба уже давно на фулл хп отхилились:D)
5 - ~90%
6 - ~90%
хаха, можешь ему передать, что мне на барбов глупоко пох, вроде я никогда этого не скрывал Слот барба в любом мероприятии легко заменит кто хочешь. Пускай вон с ЛЛ дуэлится до усрачки, у них там бабров как грязи.
Микропоинт я его уже уделал 6-3, бегунка, так что ваша очередь имбы

Добавлено через 1 минуту
1 - ~15-20% хз точно не помню, Алекс свидетель.
2 - ~5-10% видимо которую ты видел...
3 - я упал, мне это заипало... переодел щит, в аа поменял полную защиту от магии на поле боя, взял ся в руки/настроился серьёзно и...
4 - ~80%+
5 - ~90%
6 - ~90%
ленка не гони, 90% го повторим, спецом сделаем видео и здесь выложим, только по чесноку без донатных банок) что ыб шансы были равными
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 29.08.2012 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
убили Нуфанга... О да
Originally Posted by _RICo_:
такого количества барбов не бывает
да лана, вон посмотри статистику по классам за любой год: всегда барбы или первые или одни из первых. т.к. каждый нуп считает своим долгом прочувстовать себя конаном-барбаром.
Originally Posted by Varanger:
только по чесноку без донатных банок) что ыб шансы были равными
Ахаха еще до гола раздентесь. Что бы все равны были. Кто тебе эти же банки мешал на мини выбить или за токены купить?
А вот гаелику, тиира и даже недавно микропойнта видел, и результаты внушающие.
А я то что? Я играть и не умею. И не будет от меня никаких скринов нормальных потомучто когда команда Г то и счет Г, а когда наоборот то фарм и чести тут нет такое показывать.
Originally Posted by Varanger:
ленка не гони, 90% го повторим, спецом сделаем видео и здесь выложим, только по чесноку без донатных банок) что ыб шансы были равными
начиная со второй дуэли реванша, ты тож был на банках, а в первой юзал цветок, так шо всё было чесно...

Последние дуэли (с твоим ололо убеганием/подбеганием) ты оставлял мне фактически фулл хп, щас отрицать буш?

Добавлено через 1 минуту
весь унылся про 10ти-секундный рут с кнока и как бы ты мя с ним поимел

Добавлено через 2 минуты
з.ы. Была серия дуэлей 4-0, потом реванш 6-1, итог 10-1. Всё, ты овощ, доказано! Я обещания с дуэлями сдержал, теперь очередь премов... Или ты балаболище на попятную пойдёшь?
Last edited by Голова; 29.08.2012 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
у них там бабров как грязи
да лана
и все же я настаиваю : столько барбов сколько грязи в ЛЛ - быть не может!!!
судя только по рекрут топику- барбов у них миллиарды