У Сурджери ведь был конк Zaelot (как то так, нет?) Вообще вагон, на мини встречал.
Вообще на счет Сурджери у меня возникают подозрения еще больше чем на счет Лолсина. На мини вот неделю назад встречался с ним, заметил что проскальзывает он, хотя за другими синами не замечал А Лолсин, вроде нормально играет, но я бы его кикнул один хрен, т.к. нет доверия.
А зачем же вы его взяли? Surgery, Stabbie, Stealthkilla все же читаки по вашему? Про Stabbie мэджик даж писал, что более явного и наглого сх еще не встречал.
А зачем же вы его взяли? Surgery, Stabbie, Stealthkilla все же читаки по вашему? Про Stabbie мэджик даж писал, что более явного и наглого сх еще не встречал.
его отмазали всем скопом - сархал, мидиан, и даже омг имба(ака андизор)
впочем я его таки кикну т.к. он слакает нереально.
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Цитата:
Сообщение от shavinsky
Надо быстрее на танка играть переходить скоро тряпкой вообще не поиграть будет....
Да походу, а то смех, у танков дамаг больше чем у дамагеров
Да не в дамаге дело...мне кажется все больше и больше народу юзать комбер будет... )) Надо принимать контр меры и учиться на ДТ играть ))))
Канешш у Мдиана же софт еще круче, прямые поставки от Няки Разницу в шмоте надо же как то компенсировать
Все лето в игре просидели, ужос, как так можно
бред. лолсин чуток все подкрутил! чуть быстрее бегает, чуть быстрее комбы летят! я помню он яму на склепах где флаг стоит перепрыгивал в легкую. так что позиция Турпа точно такая же как и Муджика и Козабума (Зедсиська))
Да ты видимо ничего и не продал, а сам прикупил, если возмущаешься
Продал, жду пока белые мухи залетают, что бы вернуться, ну и надеюсь мне ник освободят или будет ZlodeyatelSE вот только по классу пока не решил
Возмущаюсь ессно, я ж этого ДТ взростил !!! Ночей не спал !! А надо то было софт пак взять, обидно же(
А вообще надо комп сначала поменять, или играть за лукаря или сина.
Мне вот что интересно, как вы считаете, если вы видите, что Вас заюзали/юзают чит. Оправдано ли тоже на время заюзать чит, чтобы нагнуть читака в равных условиях или нужно терпеть?
Originally Posted by Varanger:
я даже сам начну юзать что бы вас щемить
вы думаете что это так просто- включил прогу и покарал? а откуда практика/опыт?
что вы с софтом противопоставите игроку с софтом? комбы то вы крутите 4+- года, а тут софт в котором черт ногу сломит... толком не настроенный и хер знает как работающий, что на какую кнопку забиндено и т.д.
при том оппонент, который читер, юзает/знает этот софт давно.
бред. лолсин чуток все подкрутил! чуть быстрее бегает, чуть быстрее комбы летят! я помню он яму на склепах где флаг стоит перепрыгивал в легкую. так что позиция Турпа точно такая же как и Муджика и Козабума (Зедсиська))
Столько много соплей в сторону скандинава и не одного пруфа (за исключением Асскрита) за 1.5 года на фури.
Приоткрою завесу тайны о том, как быстро добежать до противоположного флагрума на ЛТ.
Ждите в след. видео о том, как на "джаббе" оказаться на респе у противника за 8 секунд
p/s Меджик обещал внутригильдии награду за пруф на лолсина
Да ради бога, как будто кто-то просит тебя быть сэром.
сэр Турп The Tiger
кто то - сэр, могу я украсть у вам минутку вашего драгоценного времени?
сэр Турп - пля, а ты еще шо за мутотень? Пшел накуй!
Добавлено через 3 минуты
С телефона не увидеть видео:Е НО, теоритически, на тапках через свой респ-мост-чужой респ... На дт сёдня не получилось:Р вражины на мосту поймали
Last edited by Голова; 07.08.2012 at 15:41.
Reason: Добавлено сообщение
ну у Меджика могут быть свои мотивы, очистка гильды или там дкп у него многовато ну и т.д.
а всему серверу то что с того что кого-то там спалили?(кто это вообще? звезда и папка ногебатор?) всеобщий бойкот читора и кос лист?
слабореализуемо, ибо всегда были гильдии которые спалившихся принимали...
поохать на гохе? (ибо на оффоруме тему удалят) этот лолсин русский/зареган тут? ежели нет, то думаю он очень будет расстроен что русское комьюнити аос негодует... икать будет
Сархал, окей мой пруф туфта, тока вот ни один из вас так и не дал вменяемого ответа почему дамаг (а не какой-то там дебафф несчастный) от WW сработал раньше положенного. Нормально так, если б дамаг прошел на 100% как положено, то может у меня фир бы успел догнать полоску кастбара и прошел раньше?
Я вобще ничего не хотел выкладывать, просто Помавка попросил выложить вот я и заморочился. Джауер читак 100500%, либо кикайте либо прекращайте показушную войну с читерами в других гильдиях.
Как ток буит видео, где четко видно применение комбера, таг сразу Джау придет каюкалка :)
Честно на том видео все пистец в конце смазано, и толком не видно что куда прилетело и отчего ты помер.
Originally Posted by Kandur:
Кстати по поводу прока дебаффа/эффекта от комбы на середине кастбара, ты сам прекрасно знаешь, что это еще не является доказательством, я могу выложить скрин где иммунка к стану на меня прокнула вобще на 0% кастбара, когда меня застанил очень известный мембер NW, при этом я знаю что он играет честно.
Тем методом ты добьешься в лучшем случае наложение дебаффа на 80%-90% кастбара и это в принципе в реальном бою фиг воссоздашь, поэтому больше всего пруфы с минек ценнее имо, там это сделать практически невозможно.
А по поводу иммунки к стану, там скорее всего дабл тап вперед был и стан от нее :P