Сархал, окей мой пруф туфта, тока вот ни один из вас так и не дал вменяемого ответа почему дамаг (а не какой-то там дебафф несчастный) от WW сработал раньше положенного. Нормально так, если б дамаг прошел на 100% как положено, то может у меня фир бы успел догнать полоску кастбара и прошел раньше?
Я вобще ничего не хотел выкладывать, просто Помавка попросил выложить вот я и заморочился. Джауер читак 100500%, либо кикайте либо прекращайте показушную войну с читерами в других гильдиях.
Как ток буит видео, где четко видно применение комбера, таг сразу Джау придет каюкалка :)
Честно на том видео все пистец в конце смазано, и толком не видно что куда прилетело и отчего ты помер.
Кстати по поводу прока дебаффа/эффекта от комбы на середине кастбара, ты сам прекрасно знаешь, что это еще не является доказательством, я могу выложить скрин где иммунка к стану на меня прокнула вобще на 0% кастбара, когда меня застанил очень известный мембер NW, при этом я знаю что он играет честно.
Тем методом ты добьешься в лучшем случае наложение дебаффа на 80%-90% кастбара и это в принципе в реальном бою фиг воссоздашь, поэтому больше всего пруфы с минек ценнее имо, там это сделать практически невозможно.
А по поводу иммунки к стану, там скорее всего дабл тап вперед был и стан от нее :P
Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!
---signed, Scissors.
Facerolling in memory of Night Watch.