Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
а Лмаго шутник внезапно стал
Originally Posted by Varanger:
пруф запиливай
Re: Каков онлайн серверов? игра жива?
Originally Posted by Kandur:
Всмысле качество видео плохое? Можно запариться перезалить в лучшем качестве. Просто объясните почему дамаг от WW влетает полностью на 70% кастбара, тогда мне станет легче. Ну а резкое увеличение его "скилла" само собой не является пруфом, не спорю.
Ты бы не заподозрил если б Потрошилка какой-нибудь начал по 20 киллов за мини делать?
Ну вот возьми Суржери, был балластоконк Джау стайл, и почему-то когда его обвиняли то скилл вырасти мог, а как Джау то низя? =)

Да Джау был балласт, но играть то учацо, да и конком это не сложно учитывая шо половина комб аое. По видео просто нехрена непонятно толком чего и куда влетело, и качество не айс + видео достаточно короткое, дуэльки бы 3 и в норм качестве и с миньки. По такому короткому фрагменту фиг чего поймешь просто.

Originally Posted by andyzorr:
Цитата:
Сообщение от Ханук
что значит "до недавнего времени"?
джаур, лолсин...
Андизор я слышал говорили тоже читор
Каннибализушко опе комбер грац

Вот это пруф КанД, на пол каст бара уже дот от СДС видно ну и попадание задом вообще найс :D

Ласт Легион продолжает гимповать =)
Originally Posted by Sarhal:
Каннибализушко опе комбер грац Вот это пруф КанД, на пол каст бара уже дот от СДС видно ну и попадание задом вообще найс

Originally Posted by LMago:
Таргол вообще известный борец с читерами, проблема в том, что основанием для этой борьбы у него является незнание механики игры некоторыми классами большинством классов
true fix
Last edited by D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023; 07.08.2012 at 03:16. Reason: Добавлено сообщение
если что то лукарь голиаф тоже на прогах!
Так как 1/3 немецких игроков проголосовала против слияния, остальные сервера в мерже не участвуют, но их все равно отключат
вот пиарасты.
Я сути не уловил в твоем посте, с чего ты взял, что 30+ дядьки не хотят нагибать. Вон турп утверждает, что он офицер ФСБ, а все туда же
Да помню разговор с кандуром после дуели при одном слове понятия он сразу назвал меня гопником
я чуть со стула не упал. Наверн обижали мальчика часто в дестве и это слово для него стало роковым. Кстати в декабря с отставке, тебе же вроде уже сказали!!!
Originally Posted by Lex8xx:
Злодеятель нубас, акк продал, так что мимо
Мне без разницы, персонаж с ником злодеятель бегает на софте.

Originally Posted by Lex8xx:
мой ДТ жгет по чище Мидиана
Если бы.
Каннибализушко опе комбер грац

Вот это пруф КанД, на пол каст бара уже дот от СДС видно ну и попадание задом вообще найс :D
Интересно выслушать реакцию офицеров ЛЛ. И будут ли они принимать карательные меры по отношению к этому товарищю?.
И будут ли они принимать карательные меры по отношению к этому товарищю?.
Так ГЛ уже высказался, ему без разницы как фанятся его ребята.
Интересно выслушать реакцию офицеров ЛЛ. И будут ли они принимать карательные меры по отношению к этому товарищю?.
не запрещаю ничего
Сархал, окей мой пруф туфта, тока вот ни один из вас так и не дал вменяемого ответа почему дамаг (а не какой-то там дебафф несчастный) от WW сработал раньше положенного. Нормально так, если б дамаг прошел на 100% как положено, то может у меня фир бы успел догнать полоску кастбара и прошел раньше?
Я вобще ничего не хотел выкладывать, просто Помавка попросил выложить вот я и заморочился. Джауер читак 100500%, либо кикайте либо прекращайте показушную войну с читерами в других гильдиях.
Кстати по поводу прока дебаффа/эффекта от комбы на середине кастбара, ты сам прекрасно знаешь, что это еще не является доказательством, я могу выложить скрин где иммунка к стану на меня прокнула вобще на 0% кастбара, когда меня застанил очень известный мембер NW, при этом я знаю что он играет честно.
Интересно выслушать реакцию офицеров ЛЛ. И будут ли они принимать карательные меры по отношению к этому товарищю?
такие же как и вы к лолсину
Да помню разговор с кандуром после дуели при одном слове понятия он сразу назвал меня гопником
Поверь впечатления о тебе сформировалось задолго до дуэли, ты впринципе общаешься как гопник если судить по глобалу.
Поверь впечатления о тебе сформировалось задолго до дуэли, ты впринципе общаешься как гопник если судить по глобалу.
извини в игре я общаюсь как хочу, повторяю официального общения мне в реальной жизни хватает, я тут доказывать ничего не собираюсь ни кому
извини в игре я общаюсь как хочу, повторяю официального общения мне в реальной жизни хватает, я тут доказывать ничего не собираюсь ни кому
И это правильно,
надеюсь из Меджик и Сар, поймут что к "толерастам" относиться серьезно не стоит, и ничего плохого в том, чтобы "кинуть" на шарды нету.
Да ради бога, как будто кто-то просит тебя быть сэром.
такие же как и вы к лолсину
На лолсина нету пруфа, хотя есть мнение, что он перестал читерить после вступление в НВ. Я щас не играю поэтому проверить это не могу.
На лолсина нету пруфа, хотя есть мнение, что он перестал читерить после вступление в НВ
и где оно

Originally Posted by Airton:
И это правильно,
надеюсь из Меджик и Сар, поймут что к "толерастам" относиться серьезно не стоит, и ничего плохого в том, чтобы "кинуть" на шарды нету.
да после вашей выходки мне все равно, я даже сам начну юзать что бы вас щемить

Ну вот возьми Суржери, был балластоконк Джау стайл, и почему-то когда его обвиняли то скилл вырасти мог, а как Джау то низя? =)
Если ты про конка Saintzeal ты балластом он никогда не был. Джау играл на уровне Потрошилки и Сцинкса в буквальном смысле, без преувеличений.
Таргол вообще известный борец с читерами, проблема в том, что основанием для этой борьбы у него является незнание механики игры некоторыми классами
Ой меня спалили В отличии от тебя я никогда их не защищал
ну не верит никто почему-то) снимайте второй пруф.

Quote:
Это тема про онлайн серверов, а не про всемогущих читеров.
Сейчас любая тема сводится к обсуждению читеров в конечном счете.
Не пугай их такими словами, а то они аок ливнут))

но я если чё поддержу)