Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Tekila:
Ак опять фаталку впитал не успев на ТТС нажать или что?
Его просто лагает и он сам подтормаживает, на Джебале сталкивался, ну оочень медленно дамаг раскручивал. Вот и порет бедную чушь...
Ак опять фаталку впитал не успев на ТТС нажать или что?
покачто ты фаталки впитываешь (тьфу уебищное слово). я гардом играю в последние время. только что тебя фармил на храме фаталист сыграл 12-24

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Locky666:
на Джебале сталкивался, ну оочень медленно дамаг раскручивал
кукунька) луком? (что то не верю )
Last edited by Ak47_renamed_873348_25122020; 03.08.2012 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ak47:
фаталист сыграл 12-24
А что же ты не упомянул, что вы в 5 рыл фармили респ по откату щита? У тебя только так и выходит, или жмакать ТТС или жмакать СТА получать фраг и говорить про крутость своего ногиба

покачто ты фаталки впитываешь
Да ты тоже ничего так впитывал, продуктивно
покачто ты фаталки впитываешь
Он в афке был, так что нещитаеца

или жмакать ТТС или жмакать СТА получать фраг
Опять не так нагнули
Originally Posted by Чеп:
Опять не так нагнули
Советую сходить к окулисту, а то видать в глазах рябит
Советую сходить к окулисту, а то видать в глазах рябит
Так все таки ТАК? Ну извини ошипка вышла
кукунька) луком? (что то не верю )
Десяток раз играл против, могу назвать кучу луков, которые более жесткий дамаг выдавали. Причем грамотно сначало помаленьку, процентов 15 снимали, затем кнок, дамаг и ТТС((( Все досвидос. Ты такого не выдаешь (или просто мне везет), успеваю спрятаться.

З.Ы. Тут подумал, может ты и выбирал цели более важные, тогда мой пассаж не в кассу. Я всего-лишь тормозной демо.
Десяток раз играл против, могу назвать кучу луков, которые более жесткий дамаг выдавали. Причем грамотно сначало помаленьку, процентов 15 снимали, затем кнок, дамаг и ТТС((( Все досвидос. Ты такого не выдаешь (или просто мне везет), успеваю спрятаться.

З.Ы. Тут подумал, может ты и выбирал цели более важные, тогда мой пассаж не в кассу. Я всего-лишь тормозной демо.
ХЗ, мне вчера лук из НВ за 1 секунду влепил 1800 + 1800 + 1300, так что луки разные бывают. Кто помаленьку вкладывает, а то сразу всаживает весь дамаг, и если хилер хлопает ушами уже ничего не поможет
Давно хотел спросить - а кто первый продвинул байку, что на магов читов (хаков) нет? Просто любопытно, кому удалось так легко развести столь обширный контингент кононовцев
Да ты тоже ничего так впитывал, продуктивно
факты в студию! ****и ****и троль

Добавлено через 2 минуты
Тут подумал, может ты и выбирал цели более важные, тогда мой пассаж не в кассу. Я всего-лишь тормозной демо
ясно ну демо канеш жертва приятная но они далековато. куда легче всадить синам барбам и хоксам

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ubersoldier:
Давно хотел спросить - а кто первый продвинул байку, что на магов читов (хаков) нет? Просто любопытно, кому удалось так легко развести столь обширный контингент кононовцев
это хитрожопые разводят
Last edited by Ak47_renamed_873348_25122020; 03.08.2012 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by LMago:
ХЗ, мне вчера лук из НВ за 1 секунду влепил 1800 + 1800 + 1300, так что луки разные бывают. Кто помаленьку вкладывает, а то сразу всаживает весь дамаг, и если хилер хлопает ушами уже ничего не поможет
Ну обычно я так тоже огребаю, но не за 1 секунду, там 3 надо))) но все равно неприятно

Добавлено через 1 минуту
ясно ну демо канеш жертва приятная но они далековато. куда легче всадить синам барбам и хоксам
Люблю за спиной иметь жесткого лука, который отстреливает синов, барбов, хоксов, пытающихся забраться под мой халат.
Last edited by Locky666_renamed_560631_24092019; 03.08.2012 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
Kazelman
я всегда так и считал, да и Хуяка писал где-то ... а что, есть другая инфа?
Делись, оч интересно
факты в студию! ****и ****и троль
Так ты вроде говорил там, что то про читеров в НВ, пруф или звездабол? Да и скрин с моей фаталкой мейби покажешь?)
Так ты вроде говорил там, что то про читеров в НВ, пруф или звездабол? Да и скрин с моей фаталкой мейби покажешь?)
да у вас дохуя кто на читах бегает или бегал. вот лично ты онанист раньше 100% на мини был замечен с хаком!
тут был базар про гварда Навару. так вот он 100% юзает читы. убегал от меня в легкую на жабе. при этом у него было 3% настакано а у меня 10%. пид.рас этот навару однозначно!
Конечно же они есть, только возможности таких читов по сравнению с читами на миликов просто ничтожны.
Originally Posted by Kandur:
Конечно же они есть, только возможности таких читов по сравнению с читами на миликов просто ничтожны.
пффф, а как же ваши заверения про инста спеллы "а-ля пулемет" Хуяки на поме?
имхо это даже круче
+ с тем же сх можно тупо бегать телепортится и е*ашить из далека, милик до тебя и добежать не успеет
странно это все
Kazelman
Не, сх и телепорт это понятно (хотя палево то еще), а что то типа комбера есть? Или на неубиваемость и маманегорюйдамаг?
вот лично ты онанист раньше 100% на мини был замечен с хаком!
Серьезно?) Я тебе говорю пруфы есть нет? Или ты как всегда горазд онли трепаться?
Cannibalize из LL 100% спидхакер. Только что пробежал за мной пол-карты в лугах , я гнал на тигре на шифте а он просто так , и нисколько не отставал. у меня даже стамина успела кончиться, а у него ничё , норм , при том что ускорялка которую он врубил сразу давно кончилась
Или ты как всегда горазд онли трепаться?
женского начала у тебя будет поболее чем мужского духа нет чтоб сказать да пробовал, да на мини, ща типа не юзаю. одни никчемные слова
женского начала у тебя будет поболее чем мужского
Именно так и не иначе должен выглядеть настоящий брутальный самец

Дядь, ты девятку уже затонировал ?

женского начала у тебя будет поболее чем мужского
Не чувак ты не понимаешь. Это у тебя женское начало, ты не знаешь что как выглядит, однако почему то утверждаешь на 100% что знаешь) Так что хз хз, у кого там где женское начало
Судя по последним отзывам у каждого LL спидхак, телепорт, автокомбер, радар и режим автонаведения.
Судя по милицейским сводкам, кто то из лолошек без тапочек в КПЗ оказался)
Я тебе говорю пруфы есть нет?
Пруфы есть в этой же теме где ты сам сознаешься что юзал читы, просто влом ковыряться.
И кстати читеры бывшими не бывают.

Originally Posted by Airton:
Именно так и не иначе должен выглядеть настоящий брутальный самец
я смотрю ты любитель поковыряться в чужом грязном белье

И че с ним не так позвольте узнать?
Last edited by Чеп_renamed_647982_14122020; 04.08.2012 at 20:21.