Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Сообщение от Tekila:
Ак опять фаталку впитал не успев на ТТС нажать или что?
Его просто лагает и он сам подтормаживает, на Джебале сталкивался, ну оочень медленно дамаг раскручивал. Вот и порет бедную чушь...
Аватар для Ak47_renamed_873348_25122020
Старожил
Сообщение от Tekila:
Ак опять фаталку впитал не успев на ТТС нажать или что?
покачто ты фаталки впитываешь (тьфу уебищное слово). я гардом играю в последние время. только что тебя фармил на храме фаталист сыграл 12-24

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Locky666:
на Джебале сталкивался, ну оочень медленно дамаг раскручивал
кукунька) луком? (что то не верю )
Последний раз редактировалось Ak47_renamed_873348_25122020; 03.08.2012 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Ak47:
фаталист сыграл 12-24
А что же ты не упомянул, что вы в 5 рыл фармили респ по откату щита? У тебя только так и выходит, или жмакать ТТС или жмакать СТА получать фраг и говорить про крутость своего ногиба

Сообщение от Ak47:
покачто ты фаталки впитываешь
Да ты тоже ничего так впитывал, продуктивно

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для Чеп_renamed_647982_14122020
Маньяк
Сообщение от Ak47:
покачто ты фаталки впитываешь
Он в афке был, так что нещитаеца

Сообщение от Tekila:
или жмакать ТТС или жмакать СТА получать фраг
Опять не так нагнули

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Почти вернулся
Сообщение от Чеп:
Опять не так нагнули
Советую сходить к окулисту, а то видать в глазах рябит

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Маньяк
Сообщение от Tekila:
Советую сходить к окулисту, а то видать в глазах рябит
Так все таки ТАК? Ну извини ошипка вышла

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Знаток
Сообщение от Ak47:
кукунька) луком? (что то не верю )
Десяток раз играл против, могу назвать кучу луков, которые более жесткий дамаг выдавали. Причем грамотно сначало помаленьку, процентов 15 снимали, затем кнок, дамаг и ТТС((( Все досвидос. Ты такого не выдаешь (или просто мне везет), успеваю спрятаться.

З.Ы. Тут подумал, может ты и выбирал цели более важные, тогда мой пассаж не в кассу. Я всего-лишь тормозной демо.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Locky666:
Десяток раз играл против, могу назвать кучу луков, которые более жесткий дамаг выдавали. Причем грамотно сначало помаленьку, процентов 15 снимали, затем кнок, дамаг и ТТС((( Все досвидос. Ты такого не выдаешь (или просто мне везет), успеваю спрятаться.

З.Ы. Тут подумал, может ты и выбирал цели более важные, тогда мой пассаж не в кассу. Я всего-лишь тормозной демо.
ХЗ, мне вчера лук из НВ за 1 секунду влепил 1800 + 1800 + 1300, так что луки разные бывают. Кто помаленьку вкладывает, а то сразу всаживает весь дамаг, и если хилер хлопает ушами уже ничего не поможет

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Давно хотел спросить - а кто первый продвинул байку, что на магов читов (хаков) нет? Просто любопытно, кому удалось так легко развести столь обширный контингент кононовцев

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Старожил
Сообщение от Tekila:
Да ты тоже ничего так впитывал, продуктивно
факты в студию! ****и ****и троль

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Locky666:
Тут подумал, может ты и выбирал цели более важные, тогда мой пассаж не в кассу. Я всего-лишь тормозной демо
ясно ну демо канеш жертва приятная но они далековато. куда легче всадить синам барбам и хоксам

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ubersoldier:
Давно хотел спросить - а кто первый продвинул байку, что на магов читов (хаков) нет? Просто любопытно, кому удалось так легко развести столь обширный контингент кононовцев
это хитрожопые разводят
Последний раз редактировалось Ak47_renamed_873348_25122020; 03.08.2012 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от LMago:
ХЗ, мне вчера лук из НВ за 1 секунду влепил 1800 + 1800 + 1300, так что луки разные бывают. Кто помаленьку вкладывает, а то сразу всаживает весь дамаг, и если хилер хлопает ушами уже ничего не поможет
Ну обычно я так тоже огребаю, но не за 1 секунду, там 3 надо))) но все равно неприятно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ak47:
ясно ну демо канеш жертва приятная но они далековато. куда легче всадить синам барбам и хоксам
Люблю за спиной иметь жесткого лука, который отстреливает синов, барбов, хоксов, пытающихся забраться под мой халат.
Последний раз редактировалось Locky666_renamed_560631_24092019; 03.08.2012 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Kazelman
Guest
я всегда так и считал, да и Хуяка писал где-то ... а что, есть другая инфа?
Делись, оч интересно
Почти вернулся
Сообщение от Ak47:
факты в студию! ****и ****и троль
Так ты вроде говорил там, что то про читеров в НВ, пруф или звездабол? Да и скрин с моей фаталкой мейби покажешь?)

Сообщение от Other Me:
Старожил
Сообщение от Tekila:
Так ты вроде говорил там, что то про читеров в НВ, пруф или звездабол? Да и скрин с моей фаталкой мейби покажешь?)
да у вас дохуя кто на читах бегает или бегал. вот лично ты онанист раньше 100% на мини был замечен с хаком!
тут был базар про гварда Навару. так вот он 100% юзает читы. убегал от меня в легкую на жабе. при этом у него было 3% настакано а у меня 10%. пид.рас этот навару однозначно!
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Конечно же они есть, только возможности таких читов по сравнению с читами на миликов просто ничтожны.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Kandur:
Конечно же они есть, только возможности таких читов по сравнению с читами на миликов просто ничтожны.
пффф, а как же ваши заверения про инста спеллы "а-ля пулемет" Хуяки на поме?
имхо это даже круче
+ с тем же сх можно тупо бегать телепортится и е*ашить из далека, милик до тебя и добежать не успеет
странно это все

подпись
Kazelman
Guest
Не, сх и телепорт это понятно (хотя палево то еще), а что то типа комбера есть? Или на неубиваемость и маманегорюйдамаг?
Почти вернулся
Сообщение от Ak47:
вот лично ты онанист раньше 100% на мини был замечен с хаком!
Серьезно?) Я тебе говорю пруфы есть нет? Или ты как всегда горазд онли трепаться?

Сообщение от Other Me:
Аватар для Mischka-gammi_renamed_715915_18032025
Знаток
Cannibalize из LL 100% спидхакер. Только что пробежал за мной пол-карты в лугах , я гнал на тигре на шифте а он просто так , и нисколько не отставал. у меня даже стамина успела кончиться, а у него ничё , норм , при том что ускорялка которую он врубил сразу давно кончилась

Старожил
Сообщение от Tekila:
Или ты как всегда горазд онли трепаться?
женского начала у тебя будет поболее чем мужского духа нет чтоб сказать да пробовал, да на мини, ща типа не юзаю. одни никчемные слова
Аватар для Airton_renamed_919075_28042024
Гигант мысли
Сообщение от Ak47:
женского начала у тебя будет поболее чем мужского
Именно так и не иначе должен выглядеть настоящий брутальный самец

Дядь, ты девятку уже затонировал ?

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Почти вернулся

Сообщение от Ak47:
женского начала у тебя будет поболее чем мужского
Не чувак ты не понимаешь. Это у тебя женское начало, ты не знаешь что как выглядит, однако почему то утверждаешь на 100% что знаешь) Так что хз хз, у кого там где женское начало

Сообщение от Other Me:
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Судя по последним отзывам у каждого LL спидхак, телепорт, автокомбер, радар и режим автонаведения.
Аватар для Airton_renamed_919075_28042024
Гигант мысли
Судя по милицейским сводкам, кто то из лолошек без тапочек в КПЗ оказался)

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Маньяк
Сообщение от Tekila:
Я тебе говорю пруфы есть нет?
Пруфы есть в этой же теме где ты сам сознаешься что юзал читы, просто влом ковыряться.
И кстати читеры бывшими не бывают.

Сообщение от Airton:
Именно так и не иначе должен выглядеть настоящий брутальный самец
я смотрю ты любитель поковыряться в чужом грязном белье

И че с ним не так позвольте узнать?

Предупреждение:
Последний раз редактировалось Чеп_renamed_647982_14122020; 04.08.2012 в 20:21.