Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Varanger:
Так вот ты какой
избавляйся уже от этой привычка стрелки переводить
Кривой спор. То что лук щас самый простой, такой же простой наверное только некр петовод, знают все и давно.
Вот раньше были времена - всех норм луков на серваке по пальцам одной руки. А Арбалетчиков вообще было два - Буч и Алекс.
Originally Posted by mihailsh:
Кривой спор. То что лук щас самый простой, такой же простой наверное только некр петовод, знают все и давно.
Вот раньше были времена - всех норм луков на серваке по пальцам одной руки. А Арбалетчиков вообще было два - Буч и Алекс.
давно это было, Кен ты ностальжи навел конкретную, вернуть бы им комбы лучников сразу стало бы меньше
Originally Posted by Чеп:
чем одно тело, которое, при приближении к нему противника ближе чем дальность его выстрела впадает в панику, и начинает судорожно метаться в поисках спасения.
Да-да. Это вся суть Алекса. Пафосный нагиб на форумах

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Тебе нужно видеть всё: кастбар, поле боя и общую обстановку, просчитывая шаги врага и быстро реагируя на любые изменения.
Originally Posted by Ханук:
вот и я об этом. мне - нужно, а тебе - нет.
Да, я читер-экстрасенс блеать! Ханук такой ханук
Last edited by D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023; 18.07.2012 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Alex13is:
твое тело было замечено онли трэштолком в глобале. гуляй вася
Твое тело было замечено только на гохе, в игре видно только твои пятки, гуляй и ты алеша
И да кстати ты где то тут пафосно сообщал что был офицером на бори в феррате, ну так вот, был я там под твоим командованием, полный ноль мы еще потом долго потешались над тобой, когда народ расходился после 10 минут твоего командования, смешно было когда ты врубал тапки и убегал во время боя по привычке от своих же)))

Originally Posted by mihailsh:
Арбалетчиков вообще было два - Буч и Алекс.
Буч тогда был в луке если что, а алеша соглашался на драку только после того как одел т2 шмот и т2 арбаль да и то только с персами в синьке 73-75 lvl, иначе тапки)))

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Ханук:
я задал вопрос, мне дали несколько ответов. в итоге надо тестить всё самому. вы бы сначала меж собой решили, а то мнения ваши разошлись.
Ладно, видимо придеца объяснять на пальцах. Ты стоишь спереди в таргете, я нажимаю каст и ты уходишь за спину, я не поворячиваясь продолжаю ждать окончания каста и бац, выстрел улетает вперед, не из задницы как у алеши а именно вперед, там где тебя уже нет.
Другой вариант ситуация такая же, ты забегаешь за спину я во время каста поворачиваюсь за тобой, ты опять забегаешь но это конец каста и получается что дамаг по тебе проходит. Мне просто надо держать тебя спереди до последней стадии каста, дальше я могу уже не дергаться.
Проверено уже 100500 раз на арене.
Last edited by Чеп_renamed_647982_14122020; 18.07.2012 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Ты и Чепушила это так много людей, ага. Два сапога пара. Вам бы самим не мешало механику подучить, прежде чем бред на форумах писать, причем у тебя он безостановочный почти
Заметьте, что это говорит человек, который считает что грейт хил кидается конусом
Alex13is
Твое тело было замечено только на гохе, в игре видно только твои пятки, гуляй и ты алеша
И да кстати ты где то тут пафосно сообщал что был офицером на бори в феррате, ну так вот, был я там под твоим командованием, полный ноль мы еще потом долго потешались над тобой, когда народ расходился после 10 минут твоего командования, смешно было когда ты врубал тапки и убегал во время боя по привычке от своих же)))
чтобы балласт типа тебя выполнял чьи-то команды? заслужил
Originally Posted by LMago:
Заметьте, что это говорит человек, который считает что грейт хил кидается конусом
Ты выдергиваешь из контекста, Лмаго. И если я что-то могу не знать про классы, которыми не играл (те же хилеры), то лук, на котором я сижу уже больше 3 лет - это совсем другое
PS Да кстати, ты считать-то научился?
Это былоб непростительно если бы у него был 10й пвп хил, а на скок я знаю у него их нет в принципе.
чтобы балласт типа тебя выполнял чьи-то команды? заслужил
Балласт там ты был командир хренов))) Только стрелы из жопы пускать умеешь драпая, или это не стрелы совсем)))

на котором я убегаю уже больше 3 лет
fix
ОП лукам аок посвящаецо:

бидапечаль, а суслик то есть
вай шайтан!!! читор!!!
А то, конечно читор, или алешин падаван)))
жестокое видео( пичаль в том что правдивое
Нарезка из выстрелов жопой, буду дома тоже нарежу без выстрелов из жопы)))
пичаль в том, что, как и в случаях с читерами, особо упоротые товарищи все равно не верят
такое ощущение, что для них и Земля плоская
Originally Posted by Sarhal:
спасибо. на все посты в мой адрес приведенные выше, отвечать смысла больше не вижу. хороший видос
Да никто ничего не нарежет, пфф, этот хрен из трех букв любит трепаться исключительно не по делу

Добавлено через 1 минуту
Вообще было глупо спорить о том, что знает любой лук который играет больше полу года. Из серии переносной наклонной скалы для женских чаров.
Last edited by Tekila; 18.07.2012 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение
Ты выдергиваешь из контекста, Лмаго. И если я что-то могу не знать про классы, которыми не играл (те же хилеры), то лук, на котором я сижу уже больше 3 лет - это совсем другое
То есть ты за 3 года не выяснил, в каком месте встать рядом с хилером, чтобы на тебя попал грейт?

Quote:
Да кстати, ты считать-то научился?
Я так понимаю тебе еще учиться и учиться в школе, так что такие понятия как 0.5 тебе не знакомы. Печалька.
Alex13is
Зачетный видос, теоретиги как обычно обломались

То есть ты за 3 года не выяснил, в каком месте встать рядом с хилером, чтобы на тебя попал грейт?
От нормальных хилеров грейт всегда попадает, неважно будешь ты стоять или двигаться.

Я так понимаю тебе еще учиться и учиться в школе, так что такие понятия как 0.5 тебе не знакомы
сказал Лмаго смотря в зеркало
кстати вы заметили как опешно преломляются лучи от моего фп?
Сархал красава
Детектор бори нуб, овнед
От нормальных хилеров грейт всегда попадает, неважно будешь ты стоять или двигаться.
в масс пивипи это порой сложно.
сказал Лмаго смотря в зеркало
слабо. очень слабо
Alex13is
Originally Posted by Хопли:
слабо. очень слабо
какой вброс - такой ответ. моя подпись говорит сама за себя, кому из нас еще учиться
моя подпись говорит сама за себя
ну перегрелся Эль, что с него взять то
не каждый же летний жаркий день проводит за компом, именно: ходит в т2-т3, пару часов ганкает в пинь-пине, ходит на осаду, выигрывает 9 минек и пару данжей чистит
Кули ты там с арбалетом - лук достань и убедись. Я с арбалем никогда не бегал

Над ним все смеются, но он никак не привыкнет. Помню как Алекс в бори на пве-сервак пришел. Один на один на меня не шел - орал, что я спидхакер, я говорил - "зови ГМа" тогда, он отвечал - "я не стукач."