да, рассуждаешь что когда ты заюзал кнопку "убить", ты фрифраг там чёт секунд 30... могу пост найти.
Я не жалуюсь и не рассуждаю. Я говорю по факту о своей тактике слитым за кнок тряпкам, думающим что это нереальное ОПе. "кнопка убить" состоит из последовательности 4х основных действий. На той же мини еще и выжить нужно и принести толк команде, когда заюзал всё для ваншота и остался фрифрагом, ибо вражеского ДД (если это конечно не нуб в синьке и т1) уже и близко не передамажишь пока откат не пройдет. Это как-то не учитыватся.
я не испытываю проблем, на оборот я тащюсь играя БШ после Хокса (не надо про "самодамажит"), но луку даже поворачиваться не надо в сторону оппонента. пошел каст и пох, кури бамбук)
Так только у Алекса.

Милики вообще могут делать так: несколько ударов от комбы по воздуху (пока бежишь к цели), потом один удар по цели и все удары финишера пройдут по цели даже если она успела отбежать на 10м. Так что сиди.
ты не правильно понял, это не ты блеать такой меткий, а класс изимодный-самонаводящий, давай я тебе поясню: если я танцую с магом, то есть резон забегать ему за спину и начинать как говорит Чег, насиловать дубиной, а ему в свою очередь поворачиваться в мою сторону чтоб меня продамажить.
Поверь тот же демон тебя и спиной достанет, если в руте к примеру стоит. АОЕшки и прочая хня - молодые и недоодетые сины знают =)
сколько он кастуется? блеее... *Голова mod on* ну давай по вычисляем: возьмём по максимуму, примерно 2.5-3 секунды. и так 10% от 3-х секунд, это время за которое я должен кинуть во время боя взгляд на кастбар, смекнуть типа "ага, щас я блеать забегу ему за спину и хрен он попадёт", оборвать комбу и на спринтах, переполненный надеждой бежать! бежать что есть сил! чтоб уши по ветру развевались! так? ну-ну... не городи ерунды *Голова mod off*
Читай выше об ОПе фишках миликов.

Также наверное я могу пожаловаться, что ты хиляешься, а я нет?

Смирись, что у каждого класса свои преимущества. Тебе нужно видеть всё: кастбар, поле боя и общую обстановку, просчитывая шаги врага и быстро реагируя на любые изменения. Если ты не согласен - иди в раздел хилов и создай тему: "Почему БШ такой гимп". Там тебе всё расскажут где и как близко ты должен находиться относительно ренджера.
Да йопт, тебе про Фому а ты про Ерему, с луком все тоже самое, абсолютно одинаково работаю касты у лука и мага.
Ну не умеет лук стрелять задницей, не умеет, только на последних процентах каста ты уже не успеешь забежать ему за спину, механика такая, как и выстрелы за угол, только в конце каста! Андерстенд?
Выстрелы за угол и через предметы возможны если цель пропала из виду на 98-99% каста. Это нереальная редкость - чаще всё прерывается. В остальном всё решает больше или меньше половины от комбы уже прошло исходя из полоски кастбара.