Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
У меня отключены всплывающие сообщения. Нисколько, карнажный гимп.
молодец, а то ведь хардкор такой получается, когда весь экран в надписях.
Originally Posted by Ханук:
ты не правильно понял, это не ты блеать такой меткий, а класс изимодный-самонаводящий, давай я тебе поясню: если я танцую с магом, то есть резон забегать ему за спину и начинать как говорит Чег, насиловать дубиной, а ему в свою очередь поворачиваться в мою сторону чтоб меня продамажить. А вот лук... Андестендр?
Да йопт, тебе про Фому а ты про Ерему, с луком все тоже самое, абсолютно одинаково работают касты у лука и мага.
Ну не умеет лук стрелять задницей, не умеет, только на последних процентах каста ты уже не успеешь забежать ему за спину, механика такая, как и выстрелы за угол, только в конце каста! Андерстенд?

Originally Posted by Alex13is:
Ты и Чепушила это так много людей, ага.
Это больше чем одно тело, которое, при приближении к нему противника ближе чем дальность его выстрела впадает в панику, и начинает судорожно метаться в поисках спасения.
да, рассуждаешь что когда ты заюзал кнопку "убить", ты фрифраг там чёт секунд 30... могу пост найти.
Я не жалуюсь и не рассуждаю. Я говорю по факту о своей тактике слитым за кнок тряпкам, думающим что это нереальное ОПе. "кнопка убить" состоит из последовательности 4х основных действий. На той же мини еще и выжить нужно и принести толк команде, когда заюзал всё для ваншота и остался фрифрагом, ибо вражеского ДД (если это конечно не нуб в синьке и т1) уже и близко не передамажишь пока откат не пройдет. Это как-то не учитыватся.

я не испытываю проблем, на оборот я тащюсь играя БШ после Хокса (не надо про "самодамажит"), но луку даже поворачиваться не надо в сторону оппонента. пошел каст и пох, кури бамбук)
Так только у Алекса. Милики вообще могут делать так: несколько ударов от комбы по воздуху (пока бежишь к цели), потом один удар по цели и все удары финишера пройдут по цели даже если она успела отбежать на 10м. Так что сиди.

ты не правильно понял, это не ты блеать такой меткий, а класс изимодный-самонаводящий, давай я тебе поясню: если я танцую с магом, то есть резон забегать ему за спину и начинать как говорит Чег, насиловать дубиной, а ему в свою очередь поворачиваться в мою сторону чтоб меня продамажить.
Поверь тот же демон тебя и спиной достанет, если в руте к примеру стоит. АОЕшки и прочая хня - молодые и недоодетые сины знают =)

сколько он кастуется? блеее... *Голова mod on* ну давай по вычисляем: возьмём по максимуму, примерно 2.5-3 секунды. и так 10% от 3-х секунд, это время за которое я должен кинуть во время боя взгляд на кастбар, смекнуть типа "ага, щас я блеать забегу ему за спину и хрен он попадёт", оборвать комбу и на спринтах, переполненный надеждой бежать! бежать что есть сил! чтоб уши по ветру развевались! так? ну-ну... не городи ерунды *Голова mod off*
Читай выше об ОПе фишках миликов. Также наверное я могу пожаловаться, что ты хиляешься, а я нет? Смирись, что у каждого класса свои преимущества. Тебе нужно видеть всё: кастбар, поле боя и общую обстановку, просчитывая шаги врага и быстро реагируя на любые изменения. Если ты не согласен - иди в раздел хилов и создай тему: "Почему БШ такой гимп". Там тебе всё расскажут где и как близко ты должен находиться относительно ренджера.

Originally Posted by Чеп:
Да йопт, тебе про Фому а ты про Ерему, с луком все тоже самое, абсолютно одинаково работаю касты у лука и мага.
Ну не умеет лук стрелять задницей, не умеет, только на последних процентах каста ты уже не успеешь забежать ему за спину, механика такая, как и выстрелы за угол, только в конце каста! Андерстенд?
Выстрелы за угол и через предметы возможны если цель пропала из виду на 98-99% каста. Это нереальная редкость - чаще всё прерывается. В остальном всё решает больше или меньше половины от комбы уже прошло исходя из полоски кастбара.
Originally Posted by Carnaje:
был у него син еще, revolver.... ты должен помнить
ХЗ кто это тоже..
PzVenom
Ну у меня тоже лук за спину спокойно стрелял, если начало каста в противника приходилось. И такое, насколько я помню, при любом % кастбара было.
Originally Posted by PzVenom:
Ну у меня тоже лук за спину спокойно стрелял, если начало каста в противника приходилось. И такое, насколько я помню, при любом % кастбара было.
Ну у меня лук и за препятствия стрелял, и кнокал "сокрушителем строя" и противников и своих, и две цели на радаре держал, и самовоскрешался без необходимых фитов, и в вечный стан ставил танков после чаржа, бегал под водой и стрелял оттуда, и много других чудес получалось за несколько лет, только не летал ни разу, хотя были случаи, но этоже не значит что механика такая и я каждый раз смогу это повторить.
Alex13is
Это больше чем одно тело, которое, при приближении к нему противника ближе чем дальность его выстрела впадает в панику, и начинает судорожно метаться в поисках спасения.
твое тело было замечено онли трэштолком в глобале. гуляй вася

Originally Posted by PzVenom:
Абсолютно верно. Хотя че объяснять этим горе лучникам
Милики вообще могут делать так: несколько ударов от комбы по воздуху (пока бежишь к цели), потом один удар по цели и все удары финишера пройдут по цели даже если она успела отбежать на 10м. Так что сиди.
всё ясно. ты за милика не игра никогда. и о потере 40% дамага на финишере при раскрутке в воздух, ты типа не в курсе. а теперь сидишь и учишь меня играть миликом...

Поверь тот же демон тебя и спиной достанет, если в руте к примеру стоит. АОЕшки и прочая хня - молодые и недоодетые сины знают =)
я что нибудь писал про АОЕ? нет не писал. Вывод: ты опять промахнулся. и откуда у тебя только 10-й пвп с такой меткостью... перечитай мой пост.

что ты хиляешься, а я нет?
может мне при виде бедного лучника дубину в инвентарь скидывать автоматом? пропишите мне такой скрипт пожалуйста и чтоб хилки сразу были не активны при приближении лучника.

Тебе нужно видеть всё: кастбар, поле боя и общую обстановку, просчитывая шаги врага и быстро реагируя на любые изменения.
вот и я об этом. мне - нужно, а тебе - нет.

Выстрелы за угол и через предметы возможны если цель пропала из виду на 98-99% каста.
ну не надо мне рассказывать... ты даже близко не находишься к месту где происходит "поворачивание за угол", ты нихрена не видишь.

Да йопт, тебе про Фому а ты про Ерему, с луком все тоже самое, абсолютно одинаково работают касты у лука и мага.
я задал вопрос, мне дали несколько ответов. в итоге надо тестить всё самому. вы бы сначала меж собой решили, а то мнения ваши разошлись.

П.С. луки убиваются БШ-й, просто я недоумеваю, на основании чего люди вайнят что луки "концептуально сложный класс. вы хоть раз пробовали им играть?"
Alex13is
луки "концептуально сложный класс. вы хоть раз пробовали им играть?"
Все это бред, говорили уже сто раз. На данный момент он один из самых простых классов, и все нормальные рейнджеры это признают.
всё ясно. ты за милика не игра никогда. и о потере 40% дамага на финишере при раскрутке в воздух, ты типа не в курсе. а теперь сидишь и учишь меня играть миликом...
цыть. он же папко
и откуда у тебя только 10-й пвп с такой меткостью
бори на ротате
основании чего люди вайнят что луки "концептуально сложный класс
они не играли за хокса, конка и мишку просто
Originally Posted by Alex13is:
Все это бред, говорили уже сто раз. На данный момент он один из самых простых классов, и все нормальные рейнджеры это признают.
и я это тоже понимаю! так какого хера Ганс щас сидит и мне свои сказки рассказывает?
Сказка по стрелу из попы. Повесть о 99%. Былина о милишных комбах. И на сладкое: Частушки о ловушках.
Alex13is
и я это тоже понимаю! так какого хера Ганс щас сидит и мне свои сказки рассказывает?
Сказка по стрелу из попы. Повесть о 99%. Былина о милишных комбах. И на сладкое: Частушки о ловушках.
нашел кого слушать, ЭТО кроме ганка бедных ротатовских копателей и АФКашеров в предбанниках больше ничего не знает
И на сладкое: Частушки о ловушках.
"Мимо тёщиного дома без ловушек не хожу..."
"С преимуществом лайнбрейкер, ТТСом заряжу"
Alex13is
Originally Posted by Keellka:
Originally Posted by Kandur:
"С преимуществом лайнбрейкер, ТТСом заряжу"
зачет
Originally Posted by Keellka:
Мимо алексова дома я без шуток не хожу, то т3 в забор просуну, то им ибис покажу
тема обретает новые цвета
Originally Posted by Varanger:
Мимо алексова дома я без шуток не хожу, то т3 в забор просуну, то им ибис покажу

Дударефф, помимо пилителя домофонов, тайно работает детским пейсателем?
Кто то тырит у Хохенхейма частушки и думает шо никто не узнает
"Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу, то ее в глобале затролю, то домофон ей запилю "
Можно тёщу заменить на Лмаго для пущего реализма
это походная песня Турпа:)
Тогда уж мимо соплиного дома, только картонную коробку на мусорке где она живёт домом тяжело назвать
Originally Posted by Varanger:
только картонную коробку на мусорке где она живёт домом тяжело назвать

Так вот ты какой сопли