Сначала Сафин вчера вот Зашаманю узрел с новым тегом....вроде тоже у Вас был.
а Сафин так и написал в НВ-шной заявке, что Феррата ему в буй не в пилась и никогда он её "своей" гильдией не считал... ну тут уже его дело. А вот по поводу Жеки, он давно уже в БС и там время покажет. Конфликта как такового не было, пишемся, общаемся а ты чё ливнул? видел тебя без тега, думаг ФК опять наглючил, а нет, и на след день ты тоже без него был...
Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by Mans1984:
На Зашаманю кто-то попрыгал из наших он и ливанул..
АК
Last edited by Ханук; 18.07.2012 at 11:51.
Reason: Добавлено сообщение
Не,ну вот ты не прав..ну вот валю всех лучников с 90 % вероятностью,кроме пары тел..с теми где-то 40 на 60..
Нету нынче нормальных лучников дуелянтов, которые бы грамотно прогоняли по всем ловушкам без малейшего ущерба для собственного тела. Сейчас народ просто пытается влить максимальный дамаг не используя никаких дебафов и контролей кроме кнокающей ловушки и эвейда. Про своевременное использование анти сс я даже не говорю)
Если есть те тела с которыми вероятность 40 на 60, это уже говорит о многом, а если учитывать, что они по любому не делают ничего сверх естественного, а просто одеты по максимуму, то с действительно жестким лучником типо Бендовила в дуели шанс победить будет 50 на 50 , точно не меньше) Имха
Нету нынче нормальных лучников дуелянтов, которые бы грамотно прогоняли по всем ловушкам без малейшего ущерба для собственного тела. Сейчас народ просто пытается влить максимальный дамаг не используя никаких дебафов и контролей кроме кнокающей ловушки и эвейда. Про своевременное использование анти сс я даже не говорю)
Блин..помню себя и всегда я сливал лукарей,ну всегда...вот Лукарь меня удвили и еще кто-то..дамаг адовый был..
Только сегодня режиссерская версия "Че я ливнул" под редакцией Головы в разделе некромантов .
Не пропустите !
ща гляну.
Originally Posted by Mans1984:
Да я даже хз кто это..
ну как хз... АК же, не? лук прыгающий на соги их не так уж и много чтоб не знать.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Carnaje:
и это несмотря на то что феррата топ намба 1 гильда на фури. пруф -
Цитата:
Сообщение от Вкачу Посмотреть сообщение
Ferrata (CerbeRUS - Dragons)....
ТОП 1 гильдия АоСа (сервер Fury) и бла-бла-бла...
не удержался?
Last edited by Ханук; 18.07.2012 at 11:59.
и это несмотря на то что феррата топ намба 1 гильда на фури. пруф -
А там раздел такой,если его читать то окажеться что нугосята нагнули вообще все и умудрились стать первой пвп-ги вся Руси. А конкретно нас в аоке стелсом поимело 5ток гильдий поимбовее ...просто взглядом.
был у него син еще, revolver.... ты должен помнить
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Targol:
А там раздел такой,если его читать то окажеться что нугосята нагнули вообще все и умудрились стать первой пвп-ги вся Руси. А конкретно нас в аоке стелсом поимело 5ток гильдий поимбовее ...просто взглядом.
посмотрим, мб и в гв2 будет какой нить ниндзя-нагиб
Добавлено через 19 секунд
Originally Posted by Ханук:
не удержался?
нет
Last edited by AzOVskii_renamed_757923_12082022; 18.07.2012 at 12:00.
Я сам играю лучником зачем мне кого то просить. В начале длинного каста можно забежать за спину луку и если он не успеет повернуться за целью дамаг не пройдет, в конце каста это делать уже бесполезно.
Еще один "спец" вылез, откуда вы только беретесь
Originally Posted by Targol:
А там раздел такой,если его читать то окажеться что нугосята нагнули вообще все и умудрились стать первой пвп-ги вся Руси. А конкретно нас в аоке стелсом поимело 5ток гильдий поимбовее
Ну в орловской Феррате нугосы надо признать понагибали чуть под руководством Зажи, пусть калек, но все равно) правда какое это отношение имеет к гильдии Нугос - вопрос
мне бы кстати очень хотелось посмотреть на монитор ТТС-гимпов. интересно, сколько у них там строчек вылетает по поводу "невозможности использования умения", когда они судорожно пытаются прожать эту кнопку
У меня отключены всплывающие сообщения. Нисколько, карнажный гимп.
Ты и Чепушила это так много людей, ага. Два сапога пара. Вам бы самим не мешало механику подучить, прежде чем бред на форумах писать, причем у тебя он безостановочный почти
Ты и Чепушила это так много людей, ага. Два сапога пара. Вам бы самим не мешало механику подучить, прежде чем бред на форумах писать, причем у тебя он безостановочный почти