Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
kosta_riko
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Лук вроде как всегда вытаскивал в дуэлях) Редко его сносили
Originally Posted by LMago:
Интересно, а куда деваться на Саге
в окно
kosta_riko
В петлю.
Originally Posted by Ламберт:
Че, не ври, всех ты не валишь.)
Это сарказм был, иначе не звал бы БШ гимпом..

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by Tekila:
У ренжера всегда было много плюх, просто сейчас убивать легче, а так, даже раньше лук убивал абсолютно любой класс в дуели.
ОМг?Когда ето?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by LMago:
Недавно была тут серия дуэлей шаман против следопыта...
Кто против кого?
Last edited by Mans1984_renamed_654253_11032020; 18.07.2012 at 05:49. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Mans1984:
ОтЪимЕть же ведь же ж..
Извращенец!

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by kosta_riko:
Лук вроде как всегда вытаскивал в дуэлях) Редко его сносили
только почему- то в старых темах луки ныли, что это не дуэльный класс, что их все убивают 1 на 1 и т. п.
да и на дуэльном 99% луков занималось исключительно ганком

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Ханук:
и на препятствия не всегда срабатывает. там тоже зависит от заполнения кастбара. залетают стрелы за угол... залетают. а так, спс за инфу. тут недавно узнал о анти ЦЦ имунке во время пробивающего выстрела. тоже круто я считаю. а что там на счёт скорости передвижения у них? я предполагаю что у них есть 5%-й буст в АА, как у синов, но что-то мне подсказывает что это не всё.
АнтиЦЦ имунку мало кто использует. С ней же не возьмешь ТТС =)
Last edited by Bragy_renamed_635626_20072022; 18.07.2012 at 08:10. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Bragy:
АнтиЦЦ имунку мало кто использует. С ней же не возьмешь ТТС
вчера какой то лук, из гильдии Larva ник как то на А начинается, делал мне в пм QQ-ng по поводу моего ATG...сам при этом бегает с ТТС ....
мне бы кстати очень хотелось посмотреть на монитор ТТС-гимпов. интересно, сколько у них там строчек вылетает по поводу "невозможности использования умения", когда они судорожно пытаются прожать эту кнопку
Originally Posted by Ламберт:
Давайте переименуем АоС в АоR? Это будет так романтично...
А то уже неудобно слышать даже от гимпов хоксов, которые одной пыхалкой снимают по 25% с рейнджера жизней, а когда у них все в кд, не желают складываться с трех плюх... Учитывая умение щелкать ебалом по сторонам и флудить в любые чаты, но только не смотреть в боевой, где при появлениии рейнджеровского ника лично я на мили классах сваливаю в укрытие и только потом смотрю, откуда бъет этот наглец, то да, миликам в этой игре делать нечего. Потому что в отличие от них рейнджеры ебалом не щелкают и знают, если не туда пошел - тебе уже не выжить.)
P.S. Че, не ври, всех ты не валишь.)
какие бедные лучники, смотрит по сторонам только один хламберт йопана. Розовый хомяк мб ты комбы крутить попробуешь, а не одну нажимать, и после прокрутки двух кнопок точно попадёшь по цели? А то прям такой внимательный я смотрю
Originally Posted by Carnaje:
мне бы кстати очень хотелось посмотреть на монитор ТТС-гимпов. интересно, сколько у них там строчек вылетает по поводу "невозможности использования умения", когда они судорожно пытаются прожать эту конопку
да, кстати
наверно там овер дохуя строчек вылезает, весь экран закрывают, вот луки и ноют про скилл
Originally Posted by Carnaje:
мне бы кстати очень хотелось посмотреть на монитор ТТС-гимпов. интересно, сколько у них там строчек вылетает по поводу "невозможности использования умения", когда они судорожно пытаются прожать эту конопку
Originally Posted by Keellka:
смотри, захочешь лукаря вкачать

тьфу-тьфу-тьфу. ни какого желания.

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Я разве говорю, что недоволен чем-то?

да, рассуждаешь что когда ты заюзал кнопку "убить", ты фрифраг там чёт секунд 30... могу пост найти.

Нормального шамана куй так просто укатаешь даже луком - само дамажит, само хиляет. Надо учиться играть своим классом (привет Ханук ) .

я не испытываю проблем, на оборот я тащюсь играя БШ после Хокса (не надо про "самодамажит"), но луку даже поворачиваться не надо в сторону оппонента. пошел каст и пох, кури бамбук)

А ты правда думал что меткость с эпик тигринки в сочетании с т3-т4 шмотом оставит тебе шансы на уворот?

ты не правильно понял, это не ты блеать такой меткий, а класс изимодный-самонаводящий, давай я тебе поясню: если я танцую с магом, то есть резон забегать ему за спину и начинать как говорит Чег, насиловать дубиной, а ему в свою очередь поворачиваться в мою сторону чтоб меня продамажить. А вот лук... Андестендр?

идем дальше
на 10% этого пеншота ты оказываешься за спиной и атака лука уходит в пустоту.
сколько он кастуется? блеее... *Голова mod on* ну давай по вычисляем: возьмём по максимуму, примерно 2.5-3 секунды. и так 10% от 3-х секунд, это время за которое я должен кинуть во время боя взгляд на кастбар, смекнуть типа "ага, щас я блеать забегу ему за спину и хрен он попадёт", оборвать комбу и на спринтах, переполненный надеждой бежать! бежать что есть сил! чтоб уши по ветру развевались! так? ну-ну... не городи ерунды *Голова mod off*

Originally Posted by Чеп:
если лук с софтом и комбы у него быстрее проходят

Обращаюсь ко всем, я вас уже просил присмотреться к лучнику Миуёки. это пулемёт. не пойте песен про 10%-ные забеги за спину (привет Детектор)
Originally Posted by Сэд:
наверно там овер дохуя строчек вылезает, весь экран закрывают, вот луки и ноют про скилл
не иначе. наверняка кто то думает, что это даже нормально
ОМг?Когда ето?
Всегда)
kosta_riko
Всю жизнь
Originally Posted by Tekila:
Всегда)
Не,ну вот ты не прав..ну вот валю всех лучников с 90 % вероятностью,кроме пары тел..с теми где-то 40 на 60..
Не,ну вот ты не прав..ну вот валю всех лучников с 90 % вероятностью,кроме пары тел..с теми где-то 40 на 60..
Чего их валить то...1 на 1 Проблема в том что эти крысята постоянно за кем то прячутся.
П.С.
Комба пройдет вся после финишера ..крутись не крутись.
П.С.С.
На моем эпическом экране тоже отображаются сообщения от направленный в меня ТСС по 12-20 строчек вылетает если лучников больше одного ))
Originally Posted by Targol:
На моем эпическом экране тоже отображаются сообщения от направленный в меня ТСС по 12-20 строчек вылетает если лучников больше одного ))
хм у меня только в чате
Ой у меня чат на весь экран...то то думаю ногиб не идет не видно никуя
Ой у меня чат на весь экран...то то думаю ногиб не идет не видно никуя
kosta_riko
Targol - нафига растягивал тогдачат так
Originally Posted by kosta_riko:
Targol - нафига растягивал тогдачат так
А ты кто,парень?Али дама..
он уже во всех темах засветился

А в Аок то хоть играет?
Originally Posted by Keellka:
он уже во всех темах засветился

А в Аок то хоть играет?
в текстовый квест на Гохе
Originally Posted by Ханук:
в текстовый квест на Гохе
О кстати вы чего там делаете со своими что они ливают ?)
О кстати вы чего там делаете со своими что они ливают ?)
кто? куда?