Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Azmorin:
В том то и дело, что я не гну им всех подряд, и он кажется мне гимпом, чуть больше чем полностью.
ВОООООООТ..а я гну своим БШ всех,но он мне кажется гимпом,не меньше чем чуть меньше ,чем полностью..
Originally Posted by Mans1984:
ВОООООООТ..а я гну своим БШ всех,но он мне кажется гимпом,не меньше чем чуть меньше ,чем полностью..
Раз ты им гнешь всех, то чем он тебе гимпом кажеться?
Originally Posted by Чеп:
fix
Тебе так нравится расписываться в незнании механики ? =)
хм... только я один такой сижу и не понимаю за какие заслуги ренджакам дали столько ТАКИХ плюх? я один сижу и не понимаю как у некоторых ваще хватает наглости говорить о сложной механике игры за данное парнокнопочное чудо?(привет Детектор) а ещё у них всё всегда в цель попадает пишите ещё... т.е. можно не крутиться во круг лука в процессе раскрутки комбы? просто я думал что только я такой неудачник и все выстрелы лука всегда по мне проходят, даже если стрела летит из правой ягодицы...
ну там если очень постараться, то есть шанс что не прокатит, но это просто ппц
Originally Posted by Ханук:
можно не крутиться во круг лука в процессе раскрутки комбы?
угу у них ток ЛоС на препятствия есть, а так вокруг пофиг если уже комба пошла
Originally Posted by Sarhal:
угу у них ток ЛоС на препятствия есть, а так вокруг пофиг если уже комба пошла
и на препятствия не всегда срабатывает. там тоже зависит от заполнения кастбара. залетают стрелы за угол... залетают. а так, спс за инфу. тут недавно узнал о анти ЦЦ имунке во время пробивающего выстрела. тоже круто я считаю. а что там на счёт скорости передвижения у них? я предполагаю что у них есть 5%-й буст в АА, как у синов, но что-то мне подсказывает что это не всё.
5%-й буст в АА, как у синов, но что-то мне подсказывает что это не всё.
все
Ну еще 3% в фитах можно прокачать, но не все эту вещь берут, слишком глубоко не в основной ветке, еще маг с энчантером может быть в группе =)
Originally Posted by Varanger:
все
не все,в ветке шарпшутера есть 3% к скорсти
не знаешь не позорься
Originally Posted by Kandur:
еще маг с энчантером может быть в группе =)
в точку... про это я нубас ваще забыл но всё равно мало. некоторые нереально быстро передвигаются. а временный буст уворотливости какой нибудь есть?
Есть 30% иммунити и эвейда на время, прибавь сюда базовый эвейд от ловкости, которой у ренжеров обычно много, это еще 10-15%, плюс всякие боковые отпрыжки.
пасиб
пасиб
смотри, захочешь лукаря вкачать
Тебе так нравится расписываться в незнании механики ? =)
Ну это же не я доказываю что лук умеет стрелять задницей. Что то у меня не получается так, мб софт какой нужен специальный?)
Originally Posted by Kandur:
еще маг с энчантером может быть в группе =)
Это какой та добрый маг))
Originally Posted by Чеп:
Ну это же не я доказываю что лук умеет стрелять задницей. Что то у меня не получается так, мб софт какой нужен специальный?)
Попроси лучника из гильды зайти на арену, начать раскручивать пеншот, забеги ему за спину и увидишь результат :)
хм... только я один такой сижу и не понимаю за какие заслуги ренджакам дали столько ТАКИХ плюх? я один сижу и не понимаю как у некоторых ваще хватает наглости говорить о сложной механике игры за данное парнокнопочное чудо?(привет Детектор)
Я разве говорю, что недоволен чем-то? Нормального шамана куй так просто укатаешь даже луком - само дамажит, само хиляет. Надо учиться играть своим классом (привет Ханук ) .

просто я думал что только я такой неудачник и все выстрелы лука всегда по мне проходят, даже если стрела летит из правой ягодицы...
А ты правда думал что меткость с эпик тигринки в сочетании с т3-т4 шмотом оставит тебе шансы на уворот?

Попроси лучника из гильды зайти на арену, начать раскручивать пеншот, забеги ему за спину и увидишь результат :)
на 10% этого пеншота ты оказываешься за спиной и атака лука уходит в пустоту.
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Нормального шамана куй так просто укатаешь даже луком - само дамажит, само хиляет. Надо учиться играть своим классом (привет Ханук )
Недавно была тут серия дуэлей шаман против следопыта...
Я сам играю лучником зачем мне кого то просить. В начале длинного каста можно забежать за спину луку и если он не успеет повернуться за целью дамаг не пройдет, в конце каста это делать уже бесполезно.

т.е. можно не крутиться во круг лука в процессе раскрутки комбы?
Не можно, а нужно крутиться вокруг лука. Другое дело если лук с софтом и комбы у него быстрее проходят то шансы уменьшаются, ну тут в принципе уже отписались представители, довольно внятно объяснили)))
Originally Posted by LMago:
Недавно была тут серия дуэлей шаман против следопыта..
мастер))(следак биша по-любе укатал)
Давайте переименуем АоС в АоR? Это будет так романтично...
А то уже неудобно слышать даже от гимпов хоксов, которые одной пыхалкой снимают по 25% с рейнджера жизней, а когда у них все в кд, не желают складываться с трех плюх... Учитывая умение щелкать ебалом по сторонам и флудить в любые чаты, но только не смотреть в боевой, где при появлениии рейнджеровского ника лично я на мили классах сваливаю в укрытие и только потом смотрю, откуда бъет этот наглец, то да, миликам в этой игре делать нечего. Потому что в отличие от них рейнджеры ебалом не щелкают и знают, если не туда пошел - тебе уже не выжить.)
P.S. Че, не ври, всех ты не валишь.)
Originally Posted by Ламберт:
Давайте переименуем АоС в АоR? Это будет так романтично...
А то уже неудобно слышать даже от гимпов хоксов, которые одной пыхалкой снимают по 25% с рейнджера жизней, а когда у них все в кд, не желают складываться с трех плюх... Учитывая умение щелкать ебалом по сторонам и флудить в любые чаты, но только не смотреть в боевой, где при появлениии рейнджеровского ника лично я на мили классах сваливаю в укрытие и только потом смотрю, откуда бъет этот наглец, то да, миликам в этой игре делать нечего. Потому что в отличие от них рейнджеры ебалом не щелкают и знают, если не туда пошел - тебе уже не выжить.)
P.S. Че, не ври, всех ты не валишь.)
Интересно, а куда деваться на Саге, если там этих рейнджеров от 5 до 13 бывает? При том, что эти засранцы еще и не захватывают ничего
kosta_riko
Ламберт, АоС не надо трогать - и так хорошее название.
У ренжера всегда было много плюх, просто сейчас убивать легче, а так, даже раньше лук убивал абсолютно любой класс в дуели.