твое тело было замечено онли трэштолком в глобале. гуляй вася
Твое тело было замечено только на гохе, в игре видно только твои пятки, гуляй и ты алеша

И да кстати ты где то тут пафосно сообщал что был офицером на бори в феррате, ну так вот, был я там под твоим командованием, полный ноль мы еще потом долго потешались над тобой, когда народ расходился после 10 минут твоего командования, смешно было когда ты врубал тапки и убегал во время боя по привычке от своих же)))
Арбалетчиков вообще было два - Буч и Алекс.
Буч тогда был в луке если что, а алеша соглашался на драку только после того как одел т2 шмот и т2 арбаль да и то только с персами в синьке 73-75 lvl, иначе тапки)))
Добавлено через 13 минут
я задал вопрос, мне дали несколько ответов. в итоге надо тестить всё самому. вы бы сначала меж собой решили, а то мнения ваши разошлись.
Ладно, видимо придеца объяснять на пальцах. Ты стоишь спереди в таргете, я нажимаю каст и ты уходишь за спину, я не поворячиваясь продолжаю ждать окончания каста и бац, выстрел улетает вперед, не из задницы как у алеши а именно вперед, там где тебя уже нет.
Другой вариант ситуация такая же, ты забегаешь за спину я во время каста поворачиваюсь за тобой, ты опять забегаешь но это конец каста и получается что дамаг по тебе проходит. Мне просто надо держать тебя спереди до последней стадии каста, дальше я могу уже не дергаться.
Проверено уже 100500 раз на арене.