Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by magicmn:
Как раз потому, что он меня попросил разбанить я и вспомнил.
Ну раз так, разбань, насладись великолепным английским. Ближайший месяц нихера не поймешь че он говорит, инфа 146%
sunshinee
зедика как единственного читера в игре нужно устронить физически в риале!только так можно унять попоболь
Originally Posted by sunshinee:
зедика как единственного читера в игре нужно устронить физически в риале!только так можно унять попоболь
разве что его попоболь
shavinsky
ковровым бомбометанием !
Да в комбере, даже дело не в том, что комбы крутятся на 20%-40% быстрее, а в том что там проходные удары раскручиваются настолько быстро, что их просто не заметно, и в итоге не важно, скольки шаговая комба, получается опенер и сразу финишер.
shavinsky
Originally Posted by Azmorin:
Да в комбере, даже дело не в том, что комбы крутятся на 20%-40% быстрее, а в том что там проходные удары раскручиваются настолько быстро, что их просто не заметно, и в итоге не важно, скольки шаговая комба, получается опенер и сразу финишер.
подумаешь это механика игры такая- © GM Funcom
sunshinee
ну вроде как сам то он нас всех вертел.просто кто то же полюбому его в риале знает или хотя бы сотовый(для наведения тамагавка)а попоболь у вас поскольку энное колличество страниц тут усердно народ усераеца про него.и у него не комбер 100%.играя против него видно белые удары.может какой ускоитель хз.надо специалиста спрашивать зажи прокоментируй
shavinsky
ну вроде как сам то он нас всех вертел.просто кто то же полюбому его в риале знает или хотя бы сотовый(для наведения тамагавка)а попоболь у вас поскольку энное колличество страниц тут усердно народ усераеца про него.
Он просто у профессионалов по нажиманию кнопок в игре кость отнял

Originally Posted by Kandur:
Хм... а ты стелкиллу и элека в ТС не слышал разве? Их просто невозможно перепутать, у стелскиллы ужасный шотландский акцент, так называемый Glazgo English, похоже на какое-то немецкое произношение слегка, а элек то ли фин то ли швед, английский у него более понятный, но он постоянно че-то жрёт когда разговариват =) Спутать нереально имхо.
угу конечно
у Асоки ехидный еврейский голос
у Шляпы писклявый колхозный голос
у тебя как у дартвейдера
отличный ответ самое главное не поспоришь млять
мб и тут выложить твою быдло-щепелявую речь?
shavinsky
Originally Posted by Varanger:
Рыбак, рыбака видит из далека
угу конечно
у Шляпы писклявый колхозный голос
у тебя как у дартвейдера
отличный ответ самое главное не поспоришь млять
А тебе вобще какое дело?
Я как бы в НВ не состою, не заинтересованная сторона как бы, но знаю обоих что стелскиллу aka Hidebye что электрисити aka Lolsin. Lolsin и hidebye это два разных человека. Верить или не верить мне это уже ваше лично дело.
shavinsky
Я как бы в НВ не состою, не заинтересованная сторона как бы, но знаю обоих что стелскиллу aka Hidebye что электрисити aka Lolsin. Lolsin и hidebye это два разных человека. Верить или не верить мне это уже ваше лично дело.
Смотри как устроился то он вроде и сторона то не заинтересованная, но все знает и везде участвует

Если мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы! © Аршавин
прикольно видеть что когда зедик крутит комбу и при этом начинает бегать комба всёравно не обрывается, короч предлагаю фармить ИВ везде, чтобы они не держали такой мусор у себя.
Дык я с половиной Найтвочей так или иначе раньше вместо в одной ГИ играл, поэтому многих хорошо знаю.

Аршавин, вобще чмо, нах такое говно вобще в сборную брать. Лучше б молчал в тряпочку.
Лучше б чипсы продавал.
фх
sunshinee
Originally Posted by Намар:
прикольно видеть что когда зедик крутит комбу и при этом начинает бегать комба всёравно не обрывается, короч предлагаю фармить ИВ везде, чтобы они не держали такой мусор у себя.
и цинично прыгать на трупах.мусор я надеюсь ты не полицейских имел в виду
у вас тут дешевый базар ниочем! получитаки выгораживают подьебами и юмором читаков))). лучшебы кикали их с гильдий. но нет ониже ваши читерасты (может братья по сперме хз)). короче все очень подозрительно потому как по ходу тут у всех на компе стоят проги-читы! но используюте вы их исключительно по ситуации (проплатил или непроплатил. вкл, выкл). у меня список людей которые использовали читы пипец длинный.
Срыв покровов студию!
Originally Posted by Ak47:
у вас тут дешевый базар ниочем! получитаки выгораживают подьебами и юмором читаков))). лучшебы кикали их с гильдий. но нет ониже ваши читерасты (может братья по сперме хз)). короче все очень подозрительно потому как по ходу тут у всех на компе стоят проги-читы! но используюте вы их исключительно по ситуации (проплатил или непроплатил. вкл, выкл). у меня список людей которые использовали читы пипец длинный.
ты бы не обобщал батенька, у вас в феряте своих хватает, хотя надо признать слабоумных инвалидов у вас больше

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by shavinsky:
Если мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы! © Аршавин
Вот кому читы нужно было позавчера юзать
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 18.06.2012 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
shavinsky
Originally Posted by Намар:
Одобряю

Асок прикинь я этого нуба фармил на одной миньке потом на другой его фармил, а он заплакал написал мне в личку гадостей и ливнул с миньки © Зедик

Originally Posted by Ak47:
Давай выкладывай свой списак читаковъ !
Если не выложЕшь то ты сам читак, пустобрех и пиписька

Должно быть видео этаго читака, cкрин читага и пояснения с твоей стороны пачиму ты таг считаешъ !

а то вроде как АК а стреляешь все холостыми ...

Вот кому читы нужно было позавчера юзать
Да там бесполезно...дали бы им клюшки они б выиграли.

только так можно унять попоболь
Мнение что это приносит "попоболь", через чур уж завышенное.
Как бы нигде не оскорбил и не призывал к массовым расстрелам.
Вертел - не вертел, не суть, знаю многие мемберы ИВ на мини играх оказавшись с зедом в одной тиме, ливают миньку или уходят в афк, либо оказавшись в противоположной мини, берут в фокус только его забивая на флаги и килы, параллельно отписываясь в приват противоположной команде и своих намерениях.
"Будь скромнее и люди к тебе потянуться".
sunshinee
я тоже его стараюсь фокусить на любой мин и что?приятно когда удается его слить.ну а про попоболь твое видео еще один премер тому что гложет она вас.про ивающих на миньках ничего немогу сказать.но думается что это не с зедом связанно
Originally Posted by shavinsky:
Лолсин в 1 день и на след. появился HiBydie в таких же шмотках...
эмм, у лол сина был 7 пвп и 2 т3 крафта.
shavinsky
Originally Posted by Airton:
его забивая на флаги и килы, параллельно отписываясь в приват противоположной команде и своих намерениях.
"Будь скромнее и люди к тебе потянуться".
Прикольно. Пиши еще...хаха...хахахахаха...хахахахахаха.
Все наборот пишут фокусим Аиртона

я тоже его стараюсь фокусить на любой мин и что?приятно когда удается его слить.
Ну ты же не профессионала фокусишь, а Зедика. У профи попоболька !