Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by bestiya_:
аргументы закончились
Originally Posted by Kandur:
Голова дуэль предлагает потому что дебилу понятно
это из оперы дурак, сам дурак

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LMago:
Добавь его твинков в друзья, и когда они будут онлайн, пиши. Вот и все проблемы
омг я не в курсе был /сарказм off... просто я не следил за этим списком, да и вообще не слежу никогда...
Last edited by Голова; 09.05.2012 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by play2die:
а на мини не так? плюс тебя ещё могут похилять или как то помочь.
Дуэль сама по себе замкнутая система, с двумя элементами с заранее известным набором инструментов в у каждого, что вводит базово уже немало упрощений в вариативность процесса :)

Мини не таг, там намного более многофакторная модель.

Основные отличия дуэлей и мини пвп в общем, то что в бой всегда может вмешаться 3я сторона, как помочь одному таг и другому, что уже увеличивает количество потенциальных вариантов. Вмешиваться может, как прямо по средством дипиеса / контроля, таг и косвенно, баффами, дебаффами, хилами, что как раз и детерминирует во многом командную игру имо.

Также важный нюанс мини идет бой нон-стоп, поэтому получаются достаточно разные расклады по кулдаунам абилок и спеллов.

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Сэд:
я вот никогда не заучивал I-win действия, имхо это задротство какое-то
Ну это происходит подсознательно, я думаю 90% игроков даже не задумываются над этим. Просто ты подбираешь под себя оптимальные системы действий и последовательностей и используешь их. Не думаю, что там ты используешь в каждой дуэли разные ранги хеллстрайков и тд. Есть офк случаи, когда народ там начинает экспериментировать, но это происходит в двух случаях:

а) еще не нашел оптимальных и наиболее эффективных методов

б) уже нашел и всех победил, и от нефиг делать ищет варианты, как повыпендриваться / не скучать

Причем в обоих случаях буит использоваться уступающий по эффективности вариант :>
Last edited by Sarhal; 10.05.2012 at 01:44. Reason: Добавлено сообщение
о чем сыр бор. Слабый пом предложил дуэль фулл ренджаку. Последний отказался. Что переливать из пустого в порожнее
Alex13is
Originally Posted by play2die:
алекс ты ща шутишь чтоли? какие накуй ловушки?
Самый тупой пример - поставить под расплетающегося демо/некра ловушку. Вариантов дофига еще можно привести, например суппорт танку с флагом.

Originally Posted by magicmn:
п.с. да и игра-то ММОрпг, а не десматч или файтинг.
То есть 6 человек в группе это уже ой какое ММО
Alex13is
Можешь пойти в линейку, там по 200-300 человек пвпшатся. Если для тебя это ММО
все время что играл лукарем любил читать как заточеные на дуели классы типа медведей выпрыгивают из штанов что бы сделать ситуацию для себя выгодней и выиграть хотябы 1 на 1
аргумент что я ни с кем никогда не дуелюсь почему-то не принимался.

гвард на мини и гвард 1 на 1 это два разных класса(до ревампа, сейчас не знаю). так и лукарь, на ходу как демон не кастует, а побегушки длинною в жизнь интересны далеко не многим. хотя с ДТ Головы я кажись дуелил... кругов 5 по дуельному пока не с дрейнил всю ману и стамину и он мой вот только вертел я такой фан.
Originally Posted by Alex13is:
Можешь пойти в линейку, там по 200-300 человек пвпшатся. Если для тебя это ММО
Ну это большее ммо чем 6 на 6.
Правда количество на РПГ не влияет.
По мне уж ммо это да собрать ги на ги и пойти ипашится.
А разговоры 1 на 1 это не ммо давай 6 на 6 это от лукавого.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by _RICo_:
лукарь, на ходу как демон не кастует, а побегушки длинною в жизнь интересны далеко не многим. хотя с ДТ Головы я кажись дуелил... кругов 5 по дуельному пока не с дрейнил всю ману и стамину и он мой вот только вертел я такой фан.
Кстати каст на ходу добавляет как динамики так и фана.
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 10.05.2012 at 06:11. Reason: Добавлено сообщение
Alex13is
Originally Posted by Fykyshima:
А разговоры 1 на 1 это не ммо давай 6 на 6 это от лукавого.
1 на 1 это файтинг, Шреди. К ММО и РПГ он не имеет никакого отношения.
Да не спорю, но глаз на жопу голове мог бы натянуть
Самый тупой пример - поставить под расплетающегося демо/некра ловушку.
абассаца! я представляю, как Алекс увидев демо/некра на тумбе бежит под него ловушку ставить
З.Ы. извини, но это действительно тупой пример.
имхо дуэли всегда были окай способом просто тупо потренероваться. тем более раз уж тут пошла речь о I-win действиях, то с разными классами ведешь себя по разному, это может и на мини пригодится. другое дело что особо зависать на споте не стоит. зачастаую многие опе "дуэлянты" на мини ничего путного из себя не представляли.
Originally Posted by Fykyshima:
То есть 6 человек в группе это уже ой какое ММО
ну всяко больше 2х
Originally Posted by Масскилька:
абассаца! я представляю, как Алекс увидев демо/некра на тумбе бежит под него ловушку ставить
Originally Posted by Carnaje:
имхо дуэли всегда были окай способом просто тупо потренероваться. тем более раз уж тут пошла речь о I-win действиях, то с разными классами ведешь себя по разному, это может и на мини пригодится. другое дело что особо зависать на споте не стоит. зачастаую многие опе "дуэлянты" на мини ничего путного из себя не представляли.
+100500 обоим.
И кстати я не зависаю всё время на дуэльном и сами по себе дуэли не ставлю во главе всея пвп...
Kazelman
Самый тупой пример - поставить под расплетающегося демо/некра ловушку
а вот когда меня Браги с Татариным херачили на респе нонстоп пока Бонз фраги стриг, ты ни разу не кинул ловушку
Но это, наверное, личное

2 Голова а че ты Аллексу все дуэль предлагаешь, а от Кандура отказываешься, чет не пойму
Мне, как бывшему пому, понятно, что лучника проще гасануть в разы, чем БШу (опять же до патча, хотя сейчас говорят, что пом еще сильнее).
кругов 5 по дуельному пока не с дрейнил всю ману и стамину и он мой вот только вертел я такой фан.
А нафиг ее дрейнить?) ДТ и так можно убить)
он про демонекро в своей пати

Добавлено через 37 секунд
зачастаую многие опе "дуэлянты" на мини ничего путного из себя не представляли.
потому что дуэлится на миньках не стоит
Last edited by Сэд_renamed_722047_03012024; 10.05.2012 at 09:30. Reason: Добавлено сообщение
а еще можно некробомбы взорвать рядом со своим, френдли фаер не забыт!
Ketza
дуэли актуальны для миликов ибо там попадать надо,что является скиллом, а для рдд все сводится к бесконечному кайту и разбразыванием контролей см. пост сархала про ротацию...
это скучно и не интересно,и вся дуэль сводится к тому что, сможет ли милик попадать по рдд...
я уже молчу про баблы которые в дуэлях оп, особенно для танков и хилов с их регенами...
я убивал ок танков рангером, но против хорошего милика все равно без шансов...да и нарезать километры на спринтах это скучно..
а про рдд дуэль это вообще смешно...пом рангера зафармит если играть умеет...
такая же тупость с пет некрами...
так что го дуэль с рдд это фэйспалм и не более...вот если б аллекс хоть одного милика вкачал,приодел и голова бы ему дуэль предложил это был бы разговор..а так...ДАВАЙТЕ ПРИМЭЙДЫ БЛЕАТЬ)))))
а еще можно некробомбы взорвать рядом со своим, френдли фаер не забыт!
ток яйцо самому врубить, чтоб не досталось
Originally Posted by bestiya_:
аргументы закончились
Бесь я ж его в игнор добавил, а Голова продолжает меня оскорблять. Господа модеры? Че ха юхня?

Как бы мои персонажи всем известны, причем 90% времени я играю именно шаманом, а выискивать бесконечное количество альтов Головы со смешанными никами на киррилице и латинице не собираюсь, итак понятно что любого из его чаров шаманом ушатаю с закрытыми глазами, а в игре как бы есть более интересные вещи.
Originally Posted by Сэд:
ток яйцо самому врубить, чтоб не досталось
лучнику можно из ренжа, как закуярил лайнбрейкером под усилками ....
Originally Posted by Tekila:
А нафиг ее дрейнить?) ДТ и так можно убить)
лукарем?
хз вам виднее, у меня опыта дуэлей нет.

мне показалось что дамага нехватит, деф стенс+ манащит как никак... а в лоб он из дефа будет бить меня больнее чем я по нему+ он хилится а лук нет.
короче, поразмыслив решил укайтить до нуля))) что бы больше не повадно было на дуэль звать

Добавлено через 3 минуты
я ловушки в след фалгоносцу кидал, что бы догоняшек притормозить.
а на ТТ, правда бывало что бежал ставить ловушку если отступали а кого-то законтролили и вцепились. так что бывает и такое.
Last edited by _RICo_; 10.05.2012 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение
мне показалось что дамага нехватит, деф стенс+ манащит как никак...
Просто нужно не забывать дебаф на бронь настакивать) Тогда нормально пойдет)
Дрейн штука хорошая, но у меня на него не хватает фитов(
Хорошо быть стражем, хрен нас лукарь передрейнит