Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
я узрел что-такое коньки ... ребят , зайдите кто-нить на 59 мини. Там сейчас плотно вендетта засела . Вообщем - подрастающее поколение, готовьтесь.
Originally Posted by Sarhal:
А тя не смущает тот факт, что фоллоу можно делать, только на со партийцев?
а я ж написал, шо возможно и далее, шо надо бы попробовать в пвп.

Нет я не знал, я пользовался ей лишь однажды, когда мя единственный раз гриндили... Но не стоит читать криво, это было лишь предположение и я не искал способ оправдать Нуфанга. Более того, я сам задал вопрос в теме читаки у нас на форуме (он же общедоступный? проверьте значит) что Нуфанг как то необычно сильно дамаджит.

З.Ы. Однако некоторые (типа Беси и Кандура) видят то, чего нет в моих постах. Омагат женская логика в действии куле
Я прост поржал на тем, что ты написал, якобы с Бесей бесполезно спорить, т.к. всем форумчанам известно что именно ты самый упоротый спорщик на гохе =)
Originally Posted by Kandur:
Я прост поржал на тем
такая же фигня)
Originally Posted by bestiya_:

Сархал я тебя уже почти люблю))такой разрыв шаблонов,а ведь они весь день выдумывают
Originally Posted by Tekila:
А я понял, у Нуфанга и у Зедика есть тру скилл - делать из согильдов идиотов
блеать вы убиваете просто! Ладно Беся, она тупа, как пробка, но ты то Текила...

Это куй что ли?

Originally Posted by Голова:
про комбер, сх, накладывание дебаффов и дмга до конца анимации я вообще ни слова не говорил и никого не отмазывал...
а именно эти притензии к Нуфангу, а не коньки вроде, не?
Вы пздц хватит вкладывать свои слова в чужие уста...

Добавлено через 6 минут
Я прост поржал на тем, что ты написал, якобы с Бесей бесполезно спорить, т.к. всем форумчанам известно что именно ты самый упоротый спорщик на гохе =)
Кандур, ты ИДИОТ!
мы прошли уже, что у тебя очень туго с логическим мышлением, поэтому тебе объяснять что то = терять время.
вот скажи, ГДЕ БЛЕАТЬ, ТУТ НАПИСАНО ХОТЬ ОДНО СЛОВО ПРО СПОР?????

Походу ты Бесе еще можешь фору дать по ОМГ женской логике!

Две подруги (Кандур и Беся) нашли друг друга, грац вас!
Last edited by Голова; 19.04.2012 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
вот ведь до чего доводят читы и сх....задумайтесь
Голову чуток потролили, поугарали над ним, а он перешел на оскорбления =)
Голова вероятно получит пред за грубость? Я прям предвижу =)
Я не поленился и нашел, вот, кто осилит тонну текста, тот узрит женскую логику в исполнении Беси и получит порядком удовольствия рекомендую осилить
Я не поленился и нашел, вот, кто осилит тонну текста, тот узрит женскую логику в исполнении Беси и получит порядком удовольствиярекомендую осилить
Ты всерьез думаешь, что мы щас все бросили и побежали читать эти простыни по твоей ссылке?
а за что? За то, что ты не в состоянии прочесть то, что написано и выдаёшь свои мысли за чужие слова? Извини, но так делают идиоты
Конкретно над этим я поржал, т.к. с моей точки зрения это ты ровно сам себя описываешь:
мы прошли уже, что у тебя очень туго с логическим мышлением, поэтому тебе объяснять что то = терять время.
просто обязан

истеричка, что с него взять
Ты всерьез думаешь, что мы щас все бросили и побежали читать эти простыни по твоей ссылке?
мне пох, можешь не бежать, а кому интересно может пройти по ссылке и понять почему
а кому интересно
Боюсь, что никому, совсем никому =)
Ну на самом деле Беся все правильно написала.
истеричка, что с него взять
это потому, что я называю вещи своими именами? У вас с Кандуром не кислые проблемы с восприятием. Вам пишешь одно, вы трактуете это ОМГ, как не логично, выдавая совершенно другой смысл. Может вы на себя посмотрите? Это идиотизм! И вы идиоты не иначе, а я называю вещи своими именами, не?

Добавлено через 1 минуту
Боюсь, что никому, совсем никому =)
я тебя огорчу, ты это совсем не все

Добавлено через 4 минуты
Ну на самом деле Беся все правильно написала.
боже мой ты о чём? О гвардах или читал таки дальше и узрел омг логику? там несколько страниц как бы и до жопы примеров ''женской логики'', тема гвардов и их опистости это зародыш дальнейших перлов
Last edited by Голова; 19.04.2012 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
блеать вы убиваете просто! Ладно Беся, она тупа, как пробка, но ты то Текила..
А меня убивает то, что вы тяните резину. Мне слабо верится, что никто из БС не замечал все это время за Нуфангом телепортов и скипа с коньками. Это видимо только в НВ такие ниипаца внимательные мемберы. Но появился видос и омг действительно шо то есть, но нужно потестить еще, а может это /фолоу дает такой эффект. Да блеать и так ясно, что фиг ты чего повесишь в самом начале анимации, зачем мозга то компостировать. За жопу схватили Нуфанга уже.
И вообще оскорблять девушек это ой как не тру.
Гошпадя, Голова Беся просто форумный трольчёнок. Можешь в игнор поставить, ничего не потеряешь, смысловой нагрузки эти посты не несут вобще.
просто обязан
ну Кандур за идиота в мой адресс не получил пред, еси я получу = это имхо буит лол.
О гвардах или читал таки дальше и узрел омг логику? там несколько страниц как бы и до жопы примеров ''женской логики'', тема гвардов и их опистости это зародыш дальнейших перлов
Где логика между читорами и гвардами?
Гуднайт голова, логичный ты наш
А меня убивает то, что вы тяните резину. Мне слабо верится, что никто из БС не замечал все это время за Нуфангом телепортов и скипа с коньками. Это видимо только в НВ такие ниипаца внимательные мемберы. Но появился видос и омг действительно шо то есть, но нужно потестить еще, а может это /фолоу дает такой эффект. Да блеать и так ясно, что фиг ты чего повесишь в самом начале анимации, зачем мозга то компостировать. За жопу схватили Нуфанга уже.
И вообще оскорблять девушек это ой как не тру.
жжешь... Реально жжешь, у мя нет слов...

З.Ы. На счет Беси, я не вижу, девушка это или мужиг... И даже если она таки девушка, они всмысле тётки, хотели равноправия? Добивались его скока, получите.
З.Ы. На счет Беси, я не вижу, девушка это или мужиг... И даже если она таки девушка,
Таки вроде девушка, и вполне себе ничего.
Но тема-то про читеров !!!
Last edited by Mischka-gammi_renamed_715915_18032025; 31.07.2012 at 15:21.
чтобы развеять типа мои оправдания Нуфанга:

с ги форума, слово в слово:

кстати (никого не защищаю, просто факт) при команде /follow чар движется за другим чаром сам (когда Аркантос гриндил гварда у мя заметил эту хрень) так вот, чар движется сам и омг, комбы крутятся прямо на ходу, поэтому так называемые коньки наверно можно тупо максосом сделать, типа нажал на кнопку и у тя вводится эта команда следовать на чара в таргете, а уже в процессе этого движения крутишь комбо...

З.Ы. Я лично макросы не юзаю. Это не интересно. Тру, это когда всё руками делаешь.

Да я не в курсе, что эту команду нельзя использовать на тех, кто не в пати, а всё потому, что так и не удосужился проверить это в пвп. А почему? Потаму что мне на йух не нужны никакие ''приемущества'' над врагом!
Originally Posted by Mischka-gammi:
я узрел что-такое коньки ... ребят , зайдите кто-нить на 59 мини. Там сейчас плотно вендетта засела . Вообщем - подрастающее поколение, готовьтесь.
Они с 59 хрен куда денутся, там и останутся больше чем уверен.