Лично мне кажется что Фидави лучше разбирается в варварах чем Шлепнога, ну можно еще Браги спросить...
ты вообще читаешь хоть что нибудь из того на что ты пытаешься тут своё "личное мнение" оставить? или так лиж бы спездануть?
помоему даже не надо особо разибраться в варварах что бы понимать, что пока ЦЕЛЬ ЛЕТИТ В КНОКЕ, А В НЕЁ ВЛЕТЕЛО ЦЕЛЫХ ТРИ КОМБЫ С РАЗНОГО ОРУЖИЯ такое невозможно сделать игровыми ресурсами
А как все смеялись когда Алландира выкладывали. Говорили это скилл, отпрыжка у него потому как видит ходы комб. Ну-ну, а еще он с 2х комб в дефе убивает некра в пвп шмоте, причем комбы эти мистикал бейн 2 и бфа 3.
ты вообще читаешь хоть что нибудь из того на что ты пытаешься тут своё "личное мнение" оставить? или так лиж бы спездануть?
помоему даже не надо особо разибраться в варварах что бы понимать, что пока ЦЕЛЬ ЛЕТИТ В КНОКЕ, А В НЕЁ ВЛЕТЕЛО ЦЕЛЫХ ТРИ КОМБЫ С РАЗНОГО ОРУЖИЯ такое невозможно сделать игровыми ресурсами
А я знаю таких варваров. Но ники не скажу. Но вот он Нуфанга мне такого никогда не прилетало. Если тебе прилетало - лог, фрапс и т.п. В соответсвующей теме форума.
surgery 100% читак я ещё когда его в первый раз увидел сразу сказал что там комбер стоит)Насчет лолсина пока только подозрения
Видел пару раз Сурджери,вспомниаю с болью. Не скажу,что читак,ибо не можу их определять.Но кнока и 2-х комб мне хватило...есть еще Намар,но у того хоть бомба критует почти на 5 к. Ах да..я БШ..
И, естественно, на протяжении 3-хмесяцев, ты зная об этом конкурсе, ничего не включишь.
Олег, ты там меня за дурака держишь?
если так рассуждать то можно логически предположить что в течении 3 месяцев Шлепа без своих прог будет играть в разы хуже и ты увидишь разницу как и все окружающие, а если никто разницы и потеряного скила не заметит то наверное кто то офицер балабол.
Видел пару раз Сурджери,вспомниаю с болью. Не скажу,что читак,ибо не можу их определять.Но кнока и 2-х комб мне хватило...есть еще Намар,но у того хоть бомба критует почти на 5 к. Ах да..я БШ..
Дружите с луками и сины лопаются вокруг как мыльные пузыри.
если так рассуждать то можно логически предположить что в течении 3 месяцев Шлепа без своих прог будет играть в разы хуже и ты увидишь разницу как и все окружающие, а если никто разницы и потеряного скила не заметит то наверное кто то офицер балабол.
угу...это мне как то из ферраты писал чувак мол если не читер то играй хуже
Полгода назад были массовые баны от ФК. Будьте аккуратней, слухи об ущербности фанкома несколько приувеличины. В следствии чего нашего героя искали очень и очень многие люди и хотели с ним познакомиться в реальной жизни.