Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Дом Крома (групповой инстанс Vile Nativity)
Originally Posted by LMago:
Лично мне кажется что Фидави лучше разбирается в варварах чем Шлепнога, ну можно еще Браги спросить...
ты вообще читаешь хоть что нибудь из того на что ты пытаешься тут своё "личное мнение" оставить? или так лиж бы спездануть?
помоему даже не надо особо разибраться в варварах что бы понимать, что пока ЦЕЛЬ ЛЕТИТ В КНОКЕ, А В НЕЁ ВЛЕТЕЛО ЦЕЛЫХ ТРИ КОМБЫ С РАЗНОГО ОРУЖИЯ такое невозможно сделать игровыми ресурсами
а шлепа читер
а ламберт нубас
вот и все

Добавлено через 1 минуту
шлепа такой же читак как и я ( у вас бсов все читаки)
Last edited by mifest04_renamed_783044_21022021; 13.03.2012 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by mifest04:
шлепа такой же читак как и я
вот не надо, сх у меня не было никогда...
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
А как все смеялись когда Алландира выкладывали. Говорили это скилл, отпрыжка у него потому как видит ходы комб. Ну-ну, а еще он с 2х комб в дефе убивает некра в пвп шмоте, причем комбы эти мистикал бейн 2 и бфа 3.
Пля вот опять с больной головы на здоровую пошли вещать :/

l2p
Originally Posted by Carnaje:
ты вообще читаешь хоть что нибудь из того на что ты пытаешься тут своё "личное мнение" оставить? или так лиж бы спездануть?
помоему даже не надо особо разибраться в варварах что бы понимать, что пока ЦЕЛЬ ЛЕТИТ В КНОКЕ, А В НЕЁ ВЛЕТЕЛО ЦЕЛЫХ ТРИ КОМБЫ С РАЗНОГО ОРУЖИЯ такое невозможно сделать игровыми ресурсами
А я знаю таких варваров. Но ники не скажу. Но вот он Нуфанга мне такого никогда не прилетало. Если тебе прилетало - лог, фрапс и т.п. В соответсвующей теме форума.

вот не надо, сх у меня не было никогда...
Было что-то другое? :)
А причем тут Аландир?
Было что-то другое? :)
да, нестандартный уи на котором видно бафы противника
Аландир с талом же вроде? Там мб2 и бфа3 за глаза хватит некру;Р (еси стаки вом есь)
Кстати сегодня на мини син Entenkiller опять показывал чудеса скоростного бега за флагами.
Originally Posted by Apostol:
surgery 100% читак я ещё когда его в первый раз увидел сразу сказал что там комбер стоит)Насчет лолсина пока только подозрения
Видел пару раз Сурджери,вспомниаю с болью. Не скажу,что читак,ибо не можу их определять.Но кнока и 2-х комб мне хватило...есть еще Намар,но у того хоть бомба критует почти на 5 к. Ах да..я БШ..
Originally Posted by Ламберт:
И, естественно, на протяжении 3-хмесяцев, ты зная об этом конкурсе, ничего не включишь.
Олег, ты там меня за дурака держишь?
если так рассуждать то можно логически предположить что в течении 3 месяцев Шлепа без своих прог будет играть в разы хуже и ты увидишь разницу как и все окружающие, а если никто разницы и потеряного скила не заметит то наверное кто то офицер балабол.
Кстати сегодня на мини син Entenkiller опять показывал чудеса скоростного бега за флагами.
Ага, у меня в пати на склепах син Опфеклауф отборным английским матом на это реагировал, все равно этому безрукому сину даже сх не помогает
Kazelman
это единственное, что он умеет делать ... и то под спидхаком

Добавлено через 31 секунду
Саяр опередил
Last edited by Kazelman; 14.03.2012 at 08:33. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kazelman:
Саяр опередил
в одно время написали
Kazelman
меня больше порадовал его соратник, который был с нами в пати и утверждал, что син этот просто супер скиллован Ржали всей патей
только найтвотч, только хардкор!
В НВ есть всякие мерзавцы из известной читерской гильдии "Telvanni". Так что репутация подмочена.
Originally Posted by Mans1984:
Видел пару раз Сурджери,вспомниаю с болью. Не скажу,что читак,ибо не можу их определять.Но кнока и 2-х комб мне хватило...есть еще Намар,но у того хоть бомба критует почти на 5 к. Ах да..я БШ..
Дружите с луками и сины лопаются вокруг как мыльные пузыри.
Originally Posted by Bragy:
В НВ есть всякие мерзавцы из известной читерской гильдии "Telvanni".
Понабрали мерзостных читеров
Originally Posted by YDaFF:
если так рассуждать то можно логически предположить что в течении 3 месяцев Шлепа без своих прог будет играть в разы хуже и ты увидишь разницу как и все окружающие, а если никто разницы и потеряного скила не заметит то наверное кто то офицер балабол.
угу...это мне как то из ферраты писал чувак мол если не читер то играй хуже
IronWill
Полгода назад были массовые баны от ФК. Будьте аккуратней, слухи об ущербности фанкома несколько приувеличины. В следствии чего нашего героя искали очень и очень многие люди и хотели с ним познакомиться в реальной жизни.

"Кто в теме - тот знает" (с)
Originally Posted by Ламберт:
Говорят да, но групп, которые могут нормально потестить этот портал как-то мало. Браги, может, соберем сборную солянку и посмотрим?
Я только за. Но вот стопудово мне будет в лом всё это организовывать. А поучаствовать - это с удовольствием.
Originally Posted by IronWill:
В следствии чего нашего героя искали очень и очень многие люди и хотели с ним познакомиться в реальной жизни
наверное плохо искали)
Originally Posted by IronWill:
Полгода назад были массовые баны от ФК. Будьте аккуратней, слухи об ущербности фанкома несколько приувеличины.
:| )
Похоже это была какая-то разовая профилактика, которая кончилась так же быстро, как и началась.))))
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 14.03.2012 at 15:39. Reason: буковкой ошибся