Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Sarhal:
Сеня тестили ускорялку у сина, после великого срыва покровов тут, так и есть эффект телепорта появляется. Так что на видео все по фен шую :>
Попросил, своих синов побегать также. Телепортятся будь здоров. Намар ввел в заблуждение своим видео. Хотя он и сам признает что ошибся.
Народ вроде бы ходит на мини, а то что син телепортится под ускорялкой оказалось срывом покровов, посоны это не серьезно^^

Добавлено через 1 минуту
Мне вчера кое кто из БСов выдал, что Макелла юзает читы. Я спросил, мол какие? На что получил ответ, что она кнокает без анимации, инстово
Last edited by Tekila; 02.03.2012 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Tekila:
Мне вчера кое кто из БСов выдал, что Макелла юзает читы. Я спросил, мол какие? На что получил ответ, что она кнокает без анимации, инстово
И что самое крутое у Макелла, шо делает он это не спеллом, а словом внезапным в приват :>
Один хрен я верю что: "ЧИТЕРЫ СУЩЕСТВУЮТ!!!"
Originally Posted by Sarhal:
И что самое крутое у Макелла, шо делает он это не спеллом, а словом внезапным в приват :>
Макелла в приват не пишет, он пишет в shout. Было забавно увидеть от него в свой адрес вчера "l2p German kid"
Макел не пишет, он тролит хехе )) Вобще отличный чел, я с его высеров постоянно лулзы получаю ))
Originally Posted by Kandur:
Очень жаль что фанком не объявляет ники забаненных товарищей, поэтому не ясно, забинили или просто определенный игрок ливнул игру.
Насколько я знаю, редко в каких ММО это объявляют.
хз у мя сины под ускорялкой, да и не тока сины, не телепортятся ну исключение, когда пинг прыгнет (просто так от ничего, причем пох один где нить стоишь или на мини в зарубе)
Originally Posted by Голова:
да и не тока сины, не телепортятся
Телепорты видны когда син направление движения меняет. Так то все нормально. А вот попроси какого нибудь сина побегать по кругу, прыгая в разные стороны.
да не телепортятся у меня... как думаешь, когда на мини ДТой бьешь сина, а он вокруг кружит под ускорением, он не прыгает в разные стороны?
лучник Malenkiy_noobito из БС бегает на галимом спидхаке. несколько раз не смог догнать это тело на мини по хейстом (20% скорости). скорость просто пздц
Это когда было? Я сегодня несколько раз попадал и с ним, и против него - вроде ничего такого не было.
тож попадал щас, ночью против него на жабе, убегал оч шустро... Хз на спидхаке или нет, некром сложно определить (стама кончается быстро) но забежит за угол, я за ним, а он уже вне зоны дальности заклинаний...
Originally Posted by Shadow_bat:
Я сегодня несколько раз попадал и с ним, и против него - вроде ничего такого не было.
Сб ну неужели ты думаешь, что если он и юзает сх, то будет так явно палиться когда гм с ним на мини
Originally Posted by Carnaje:
несколько раз не смог догнать это тело на мини по хейстом (20% скорости).
и видимо не ты один) меня уже вечером спрашивали есть ли у лучника кнопачка ускорялки
Alex13is
Попал с ним седня на жабе, резюмирую - спидхак есть, но выкручен слабенько был. Пусть бегает, если так
Originally Posted by Alex13is:
Пусть бегает, если так

а может лучше на костер?)
Alex13is
Originally Posted by bestiya_:
а может лучше на костер?)
Он же маленький. Жалко детей на костер
Originally Posted by Alex13is:
Попал с ним седня на жабе, резюмирую - спидхак есть, но выкручен слабенько был. Пусть бегает, если так
Встроенный спидометр?
Несколько раз видел, когда люди прыгали с возвышенностей с 10% хп и не ломали ноги убегали, и не теряли хп. Ты же прыгаешь за ним 30-40% хп как небывало и ноги поломаны. Или мож некоторые классы могут так прыгать?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Carnaje:
учник Malenkiy_noobito из БС бегает на галимом спидхаке. несколько раз не смог догнать это тело на мини по хейстом (20% скорости). скорость просто пздц
ХЗ для меня все лучники на спидхаках бегают. Инста касты бьют огого на какую дистанцию, они один хрен хоть с 5% да убегают. Все и всегда. Фанкомы бл*ать вернить стамину магам!!!
Last edited by росомаха_renamed_723697_18112019; 04.03.2012 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by росомаха:
Несколько раз видел, когда люди прыгали с возвышенностей с 10% хп и не ломали ноги убегали, и не теряли хп. Ты же прыгаешь за ним 30-40% хп как небывало и ноги поломаны. Или мож некоторые классы могут так прыгать?
есть ацкофиты в дженерал ветке чтобы эффект от падения уменьшать,только не уверен что кто то это берёт
Originally Posted by play2die:
есть ацкофиты в дженерал ветке чтобы эффект от падения уменьшать
раньше дабл табом можно было прыгать на мини, ничего не ломалось. Но вроде пофиксили
на хв и лт можно спрыгивать ничего не ломая
боже, что за рожа?
блин да установите себе фрапс и не парьтесь, заснимите а там видно будет, покрайней мерее посмотрим, обсудим, я лично уже боюсь называть кого-либо читаком из-за того что 1 раз уже ошибся сделав поспешный вывод.
Originally Posted by Голова:
боже, что за рожа?
это ваши лица, когда вы читеров замечаете