признать не можете, что реально отскочили.
А ты не хочешь признавать, что в первом тайме отскочили. И чё?
Вдумайся, обсосный лифт вдвое чаще обострял в штрафной чемпиона, чем этот самый чемпион.
Иди считай голевые моменты... в два раза.. ты действительно тупой глор? Где там в два раза?
2) Обводки удачные - вдвое лучше Зенита.
Что значит вдвое лучше? У тебя есть шкала измерений качества обводок? У Зенита не было Дани, все остальные во втором тайме еле ползали. Как ты думаешь, что сделал бы Зенит с Кубанью отдохнувшим основным составом?
Зенит был просто мертв во втором тайме, кроме Файзулина никто не играл. Хотели влегкую как Ростов укатать, а не вышло. И вы еще ищите отмазы в стиле не повезло, травмы.
Во втором тайме не хватило физики, но ты тупой глор почему то всё время игнорируешь сложнейший матч с шахтой двумя днями ранее (эжто не отмазка, это объяснение ленивого второго тайма). А в первом тайме действительно неповезло и Зениту действительно не хватало Кержа, Дани, Кришито, Ломба - я думаю ты не будешь спорить с тем фактом, что это большие потери?
Мутная, такие пенальти дают тогда, когда хотят дать. Я тут вообще иду вашей же с психопатом тропой, вы постоянно орёте что Зениту все подсуживают, а остальных давят админ ресурсом... хyй - судья был заряжен, Зенит получил гол с левого пенальти.
Просрали считай игру. Чуть не упустили осеннее первое место. Отскочили.
Не просрали, не отскочили, не упустили первого места - свободен. Если бы у бабушки был бы йух, она была бы дедушкой - это какараз про эти твои слова и про матч в целом.

Кубань там где Кубань, а Зенит там где Зенит.
А вы все орете "Кубань" - УГ
УГ, и я при том же мнении и остался. Я не увидел в Кубани ничего выдающегося.
Вообще притензии не к вам всем, а конкретно к кожану были, который орал, что "Кубани" ****ец неописуемый будет, а в итоге почти ровно наоборот.
Будет, ещё не вечер. :))