Да, не вышло у Кубани. Даже бомжам иногда везёт, вторым номером играли.
уха-ха там судью куплен был, пендаля не было, сами на ничью не наиграли очкошники вообще
Кожан, привет.
Ну что, дома забили чудом от спины Буды, в Краснодаре вам защитники гол подарили. Что скажешь?
покажи мне эпизон с назначенным пендалем блеать, мяч попал в прижатую к тему руку, при чем, он летел в ворота и не прерывал передачу, просто отрекошетил от игрока.
из интервью петреску
- Показалось, что второй тайм стал лучшим таймом в сезоне. Что сказали в перерыве подопечным?
- Да, я сразу после игры сказал, что это, наверное, был лучший тайм в домашних матчах. Это доказало, что мы взрослеем, становимся более сплоченными, лучше понимаем друг друга – это с нашей стороны. У «Зенита» накопилось много игр, отсутствие лидеров – все в совокупности
с лучшим вторым таймом не смогли обыграть зенит показавший худший второй тайм, хотя нет, худший был с Лохомотивом, второй по худшести. Вообще конченая команда Кубань
Добавлено через 3 минуты
Зенит в пердив. кожан очкошник обоссался и обосрался.
я тебя спросил перед матчем про чемодаанчик, ты сразу очко прижал, ты только после выигранных матчей орешь, потому что ты балабол