Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Зенит в пердив. кожан очкошник обоссался и обосрался.
DessertDog
Originally Posted by Лапата:
Да, не вышло у Кубани. Даже бомжам иногда везёт, вторым номером играли.
уха-ха там судью куплен был, пендаля не было, сами на ничью не наиграли очкошники вообще
Originally Posted by Drow_Elf:
Кожан, привет.
Ну что, дома забили чудом от спины Буды, в Краснодаре вам защитники гол подарили. Что скажешь?
покажи мне эпизон с назначенным пендалем блеать, мяч попал в прижатую к тему руку, при чем, он летел в ворота и не прерывал передачу, просто отрекошетил от игрока.

из интервью петреску
Quote:
- Показалось, что второй тайм стал лучшим таймом в сезоне. Что сказали в перерыве подопечным?
- Да, я сразу после игры сказал, что это, наверное, был лучший тайм в домашних матчах. Это доказало, что мы взрослеем, становимся более сплоченными, лучше понимаем друг друга – это с нашей стороны. У «Зенита» накопилось много игр, отсутствие лидеров – все в совокупности
с лучшим вторым таймом не смогли обыграть зенит показавший худший второй тайм, хотя нет, худший был с Лохомотивом, второй по худшести. Вообще конченая команда Кубань

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Лапата:
Зенит в пердив. кожан очкошник обоссался и обосрался.
я тебя спросил перед матчем про чемодаанчик, ты сразу очко прижал, ты только после выигранных матчей орешь, потому что ты балабол
Last edited by DessertDog; 06.11.2011 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
Комментаторы пипец конечно: арбитр дал один из двух пенальти за игру рукой в своей штрафной, а эти гаврики "ну судья конечно, подсуживает Кубани". Школа дебилов имени Геннадия Орлова в действии.

В который раз ловлю чебя на мысли что со спортсру надо уходить, слишком бомжатский портал, чуть чего появляется статья про окуеный КЕУ.
DessertDog
лапата ты балабол, выиграли бы орал про чемоданчики, если бы ты был мужиком сказал перед матчем, а потом ответил за слова, что был не прав своим очком, а так ты черт, я пояснил почему
херли ты eбланишь тут, ты же не смотрел матч своего недоклуба, сосал в подворотне соседский xyец, вот и вернулся поздно.
Вообще ЛОЛ!!! Даже Орлов сегодня сказал, что пеналь был и на Губочане и Алвеше, а он орет, что не было. Кстати, раз на Алвеше дали пеналь, его должны были удалить, но нет, он на поле. А самый ЛОЛ, это когда Малафья ****нулся через Губочана, а штрафной дали против "Кубани". А***ть купили судью.
DessertDog
лапата твои слова 3 копеек не стоят потому что ты черт

Добавлено через 1 минуту
Вообще ЛОЛ!!! Даже Орлов сегодня сказал, что пеналь был и на Губочане и Алвеше, а он орет, что не было. Кстати, раз на Алвеше дали пеналь, его должны были удалить, но нет, он на поле. А самый ЛОЛ, это когда Малафья ****нулся через Губочана, а штрафной дали против "Кубани". А***ть купили судью.
вы вообще говно команда, видел я ваш лучший футбол, лучший как считает петреску, значит вы вообще олени играть не умеете если с лучшим футболом не смогли победить, а забили только с пендаля
Last edited by DessertDog; 06.11.2011 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by кожаный:
вы вообще говно команда, видел я ваш лучший футбол, лучший как считает петреску, значит вы вообще олени играть не умеете если с лучшим футболом не смогли победить, а забили только с пендаля
Поставили бы два пендаля укатали бы ваш провинциальный xyйпоймичего по самые помидоры, заморыш ты ёбаный.

Бесишь ты меня, молоко и спать.
DessertDog
и ещё что такое феир плей футболисты Кубани не знают, лежит игрок Кубани, Зенит выбивает мач, выбегают врачи колдуют над симулянтом, лежит игрок Зенита, игроки Кубани это игнорируют и играют пока мяч не выйдет за пределы поля, что есть сказать?
лежит игрок Зенита, игроки Кубани это игнорируют и играют пока мяч не выйдет за пределы поля, что есть сказать?
Отвечаешь за базар, гондон? Я ведь могу тут ссылку на трансляху выложить, если что. Пшел нахуй, говно, не умеешь проигрывать, фаероносец анальный. Я больше с тобой на футбольные темы не общаюсь, неадекват галимый.
DessertDog
много не пи3ди, просто выложи сцылку, я тебе по минутам покажу и докажу что вы не знаете что такое честь вообще
Жри свой позор, фаераст - http://gooool.ru/news/smotret_onlajn...011-11-06-9536
DessertDog
все завтра жди пруфа
ОГО всего-то 1-1 сгоняли, а столько огня. Вот вас почитать так матч был за чемпионство просто. Зачет братюни, не ожидал
Блеать...

ФНЛ. СКА-Энергия - Газовик. Дата проведения: 7 ноября 2011, 08:00. Для кого этот футбол в понедельник утром?

Добавлено через 20 минут
Quote:
Малафеев: "Зениту" не хватило трёх компонентов: эмоций, свежести и удачи
Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев высказал свою точку зрения о матче 30-го тура чемпионата России против краснодарской "Кубани", который завершился со счётом 1:1.

"Удивительно, что в южном регионе за несколько летних месяцев газон довели до такого состояние, что полем его можно называть лишь номинально. Оно не только не покрыто "живой" травой, но ещё и очень жёсткое. И по сравнению с предыдущими играми "Зенита" здесь – не знаю, кто дал на это команду, но факт остаётся фактом — резко уменьшилась длина и ширина игровой части газона. Минимум по метру с каждой стороны. Сделали это, видимо, для того, чтобы не дать нам разбежаться.
Но не хватило нам по игре трёх компонентов: эмоций, свежести и удачи. "Зенит" должен был дожимать соперника даже после того, как нам забили с пенальти — и я оставлю в стороне обсуждения того, справедлив он или нет. Разве что отмечу, что арбитр матча для нас не слишком фартовый. Вечно что-то случается"
Блееее, как же прав был Губерниев.
Last edited by Drow_Elf; 07.11.2011 at 09:06. Reason: Добавлено сообщение
По моему очевидно, что колхозники зарядили судью. Не?
Originally Posted by lastyk:
По моему очевидно, что колхозники зарядили судью. Не?
100%. Судью зарядили, повыдергивали траву и покрасили землю в зеленый цвет, поле уменьшили.
И это говорят болельщики и игроки действующего чемпиона страны и главного претендента на нынешний титул. Проиграли по делу - признайте, а такое нытье вас совсем не красит.

Добавлено через 14 минут
А-ха-ха!!! Файзулин походу Траоре хотел банан кинуть!!!

Выездюки у вас конечно зачетные.

Вратарь сборной Данни в колготках.

Все-таки пронесли

Лучшая домашняя посещаемость в России

Ну ты пидар!!! - Отстань, противный!!!

Ну вы сами видите, что поле гавно, травы нет вообще.
Last edited by Drow_Elf; 07.11.2011 at 09:23. Reason: Добавлено сообщение
Колхозники провели, по словам Петреску, пол игры на топовом (?) для себя уровне (правда я хз где там топовый уровень ), и по словам того же Петреску ещё и первый раз за сезон в домашних стенах... при бескорыстном сочувствии главного арбитра, против разобранного травмами и календарём Зенита. Есть чем гордиться. Дроу ты жалок, можешь отпустить дежурную говно-шютку про фаеры и продолжай отмечать "топ" игру своей говнокомандочки, ты своими холиварами с Газпромом это заслужил. :))
Календарь, травмы, поле, судья...вам самим не позорно отмазки придумывать, чемпионы бля. Только и умеете выигрывать в тепличных условиях.
Проиграли по делу
Проиграли ? Проснись, даже такой Зенит Кубань никогда не обыграет, даже не думай об этом.

Добавлено через 3 минуты
вам самим не позорно отмазки придумывать
Это не отмазки, а объяснение худшего второго тайма в исполнении Зенита, но тебе безмозглому глору этого не понять. Тебе не понять как это вообще так бывает, что после тяжелейшего матча в ЛЧ надо играть через пару дней в колхозе. Попадите хотябы в ЛЕ, тогда обсудим этот нюанс.
Last edited by lastyk; 07.11.2011 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
А что там с "фэир плэй" то не так? Кожан обещал адские пруфы что кто-то из бомжат валяется а Кубань атакует.
Не знаю о чем вы спорите Дроу(у меня гофно заигнорено) но твою Кубань можно поздравить. Если взять наш доморощенный топ: Зенит, Спартак, ЦСКА, Динамо, Локо, Рубин то вы как раз идете сразу за ними. Для команды только ворвавшейся из пердива результат на мой взгляд а***нный, Петреску отличный тренер.
Ежу понятно что вы аутсайдер 3го круга и что в Европу не попадете, но все равно за сезон можно ставить оценку отлично, глядишь годика через 2, при годном финансировании сможете прорваться в ЛЕ.
Originally Posted by Psychotog:
Ежу понятно что вы аутсайдер 3го круга и что в Европу не попадете
Как сказал вчера Елагин - "Дайте Петреску и Кубани задачу быть в тройке и он будет там"
Поживем - увидим. Пока я в эйфории от сезона.

Кстати питерцы, Орлову вашему респект, вчера у него прямо адекват пер в комментах.
DessertDog
Originally Posted by Psychotog:
А что там с "фэир плэй" то не так? Кожан обещал адские пруфы что кто-то из бомжат валяется а Кубань атакует.
я вчера был просто на взводе, уже текст придумал как Дроу напишу что его команда проиграла, пару дней придумывал, а тут ничья и все бесполезно
я вчера был просто на взводе, уже текст придумал как Дроу напишу что его команда проиграла, пару дней придумывал, а тут ничья и все бесполезно
Что хотел-то сказать? Говори уж раз готовился.
DessertDog
не хочется, ведь будет 3 тур, там вы точно за щеку возмете, вот тогда и скажу