2грамм достаточно, больше врятли усвоится у него. 4 раза новичку не советую, будет перетренерованность - особенно если без спорт пита...
а так все верно расписал
он же не нуб, смотри какой рельефный и не забывай - в нашем вакуумном примере он спит 10часов.
Мне тут недавно витамин C в растворимых таблетках дали, растворяешь ее и пьешь, а вкус такой охyенный, я штук 10 за день съел (при норме 1 в день). У мну даже вопрос возник от какого кол-ва витамина С можно протянуть ноги
От водорастворимых витаминов (группа B и C) весьма сложно. Но всё-таки не делай так больше.
ну дык при интенсивных треньках много тестостерона тратится, из за плохого сна он восполняется до 40% хуже... бывало такое
так я же о***нно сплю, в 11 ложусь, встаю в 7, сам встаю при том не будит меня никто
правда я на кленбутероле уже почти месяц сижу, мб это как то влияет
Добавлено через 3 минуты
да и режим тренировок по 1 мин отдыха между подходами, по 2 между упражнениями, больше только на становой отдыхаю, ибо это смерть
Last edited by Murazor666; 19.09.2011 at 15:54.
Reason: Добавлено сообщение
подсушится надо мне, а то толку от мышц если % жира высокий в организме, и эти скажем так 4-6 последних кг я давно уже не могу добить, больно долго уходят
подсушится надо мне, а то толку от мышц если % жира высокий в организме, и эти скажем так 4-6 последних кг я давно уже не могу добить, больно долго уходят
можеш написать свой дневной рацион примерный? и график тренировок
grafik tyt bil ~mesiac nazad, poishi mne len
a racion: priimyshestvenno kyrica s makaronami v peremeshky[libo shniceli], frikadelki s pure, i riba prigotovlennaya po raznomy
fse jretsia po 5 raza v den, plus k etomy pol litra moloka na no4, i dnem tvogorog, mona eshe frykti dobavit, no ya ih ne lublu vashe
Добавлено через 20 секунд
ny i spal po 10chasov v den
Last edited by SoN1c_renamed_38430_28102021; 19.09.2011 at 17:17.
Reason: Добавлено сообщение