Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?

16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by LaMeaw:
Качки есть? фотки в студию.
Ламуся захотела себе самца? Жалко, мой возраст тебе не подходит...

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ВедхийТип:
вроде неплохой расход. сопоставим с ездой на велосипеде. я иду приблизительно один час - это 400 - 500 ккал. если учесть что дневная норма потребления для поддержания веса - это 2200, а для похудения 1600, то это нормальные количества. прикинь я туда и назад буду ходить. -)

но не долго, все ж таки я в зал пойду.
Ну, я про обычную ходьбу говорю 5 км. в ч., дальше уже малейшее увеличение скорости непропорционально увеличивает нагрузки и, соответственно, потребление энергии. А если ты ещё и по наклонной дороге идёшь...

Вообще, я хочу развить выносливость и спокойно бегать по полчаса по утрам, ибо по-моему это просто оху3нно. Видимо, та программа с моей картинки излишне перестраховывалась и начинала со слишком уж малых для меня нагрузок, поэтому я сегодня немножко побегал, правда в основном я пытался усвоить хорошую технику бега, ничего не засекая и не измеряя дистанцию
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 12.09.2011 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
млять, когда тебя читаешь такое ощущение что у тебя был паралич и на физкультуре ты ниразу не бегал и во дворе в футбол не играл. Неужели такое достяжение "бежать пол часа".

не не, никакого трололо, просто реально в шоке. Ты как будто сидел всю жизнь за компом, потом тебя осенило "хочу бегать" и ты встал и пошел.

можно услышать твои параметры: лет, рост, вес ?
Originally Posted by Povidlol:
Неужели такое достяжение "бежать пол часа".
Да. А ты сможешь пробежать столько?

Рост в районе 175, вес не знаю, где-то 70, пожалуй, возраст средний.

Добавлено через 1 минуту
на физкультуре ты ниразу не бегал и во дворе в футбол не играл
Это всё совсем не то. Хотя в школе я вроде бы так ни разу и не осиливал дистанцию 2 км, за сколько-то там минут, не помню, 11 что ли.
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 12.09.2011 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Ты как будто сидел всю жизнь за компом, потом тебя осенило "хочу бегать" и ты встал и пошел.
у мну так и было -))

правда там небыли исключены всякие ползанья по ебиням, ярухам, шалашам, догонялки-пряталки. -)
Originally Posted by cHuez:
Вообще, я хочу развить выносливость и...
скажи, а что тебя останавливает? ну например, ты выбежал и бежишь. ты не знаешь сколько, предположим ты бежал N времени. что тебя может остановить?

- наверно бежал слишком долго?
- устал и не мог бежать?
- заболел правый бок?
- что-то закончилось?
- хотел добежать вот до того поворота?
- развязались шнурки?
Ты как будто сидел всю жизнь за компом, потом тебя осенило "хочу бегать" и ты встал и пошел.
Почти в точку. И именно осенило.

Добавлено через 3 минуты
скажи, а что тебя останавливает? ну например, ты выбежал и бежишь. ты не знаешь сколько, предположим ты бежал N времени. что тебя может остановить?
Нехватка дыхания, оно сбивается, приходится дышать ртом, тут же перестаю бежать правильно и начинаю ступать почти как попало...
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 12.09.2011 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
Ну, я про обычную ходьбу говорю 5 км. в ч., дальше уже малейшее увеличение скорости непропорционально увеличивает нагрузки и, соответственно, потребление энергии. А если ты ещё и по наклонной дороге идёшь...
Ну Харьков весьма холмист, по этому у меня бывают очень крутые подъемы, а бывает и пологий, но протяженностью почти в половину маршрута -)

Иду я чуть быстрее, чтоб был больше расход + меньше времени тратилось на хождение.

Добавлено через 3 минуты
Нехватка дыхания, оно сбивается, приходится дышать ртом, тут же перестаю бежать правильно и начинаю ступать почти как попало...
попробуй не останавливаться, когда такое начнется. берешь и начинаешь делать гипервентиляцию легких. ты когда дышишь, то у тебя всегда остается часть воздуха в легких, который ты не выдыхаешь. так вот, гипервентиляция легких - это когда ты используешь свои легкие на полную катушку. для этого нужно прилагать усилия, т.е. с силой вдыхать и выдыхать.

если будешь так делать сидя за компом - закружиться голова, если при беге - ты просто компенсируешь нехватку кислорода.

попробуй - это работает. я так во время бега могу дать спринта и не останавливаясь вернуться к бегу. -))
Last edited by ВедхийТип; 12.09.2011 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
Почти в точку. И именно осенило.
эм, ну тогда ясно. И респект что начал двигатся Некоторые так всю жизнь и сидят. Главное не сдавайся (хоть это и банально и пафосно звучит).

А ты сможешь пробежать столько?
честно говоря по времени уже давно не бегал, часто на расстояние. Смотря опять же какой темп.
Ну за себя я более менее спокоен, т.к. в школе постоянно на соревнования разные ездил по бегу, подтягиваниям, ...

да да, хочу на 10-ку пойти

всем всем маст си: http://runmoscow.com/index.php
всем всем маст си: http://runmoscow.com/index.php
Найк эвривеа, хотя я сам в найках бегаю...

Добавлено через 3 минуты
попробуй не останавливаться, когда такое начнется. берешь и начинаешь делать гипервентиляцию легких. ты когда дышишь, то у тебя всегда остается часть воздуха в легких, который ты не выдыхаешь. так вот, гипервентиляция легких - это когда ты используешь свои легкие на полную катушку. для этого нужно прилагать усилия, т.е. с силой вдыхать и выдыхать.
А не излишне ли это, я, пожалуй, ещё добегаю первую и вторую неделю как там (ещё и недели ведь не прошло как начал выходить по утрам)
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 12.09.2011 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
А не излишне ли это, я, пожалуй, ещё добегаю первую и вторую неделю как там (ещё и недели ведь не прошло как начал выходить по утрам)
да да, пока главное техника, а всякие читы уже потом придут, с опытом.

кстати, очень важно как руки держишь, они могут быстро дыхалку убивать. Там если руки держишь высоко, то что-то с кровообращением случается и сердце начинается тук тук тук...
Ну как... ты бежишь с такой же скоростью, как бы ты шел, но бежишь. Со временем привыкнешь и дальше тебя больше будут беспокоить другие вещи типа: какие кросовки одел, закачал ли новую музыку в телефон, сраные домашние лающие твари и много чего другого -))
Не еште после 6, ппц как помогает и отвичаю
После шести - только сэмки
После шести - только сэмки
в сэмках растительный жир, после 6 ничего кроме чая без сахара
Originally Posted by Konshito:
Ага 12-13 часов без еды, о***нно же
Originally Posted by Anariel:
Ага 12-13 часов без еды, о***нно же
вы совсем жиробасы чтоли если не можете 12-13 часов без еды просуществовать?
вы совсем жиробасы чтоли если не можете 12-13 часов без еды просуществовать?
выпилите этого идиота из треда
тарелка борща с пирожками - это не еда

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Anariel:
выпилите этого идиота из треда
жиробас жиробас жиро-жиро-жиробас
Last edited by ВедхийТип; 12.09.2011 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение
- заболел правый бок?
это кстате о чем говорит?
Originally Posted by *Mays*:
это кстате о чем говорит?
Если справа - то печень, не успевает что-то там сделать чем она там занимается с этой кровью-то? с нахлынувшей кровью, видимо. Если болит - пройдись пешком. Вообще довольно скоро боль там появляться перестанет.
я и ночью могу встать и поесть, и не жирею от этого ...
вот что лето и всё включено делает с людьми.
анариеалька где там твои фотки?

Добавлено через 1 минуту
гронот, я, конечно, не хочу насаждать расистские настроения... но как ты можешь его обнимать? белая раса столетиями эксплуатировала тебя и других твоих чёрных братьев, а ты фотографируешься с этим бледным бандитом.
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 12.09.2011 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
если интересно,я создал альбомчик ,там очень милые фотографии с турции ,сплошной жир.
http://vkontakte.ru/album139324036_142371924
а зачем ты их фоткал?