Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?

16.02.2009 17:12
Murazor666
Re: Я разжирел - как похудеть!?
это какой то залетный турникмен из трактира?
Эммм... Я что-то пропустил и Аполлонов было два?

Добавлено через 1 минуту
Или ты про космический корабль говорил? Я даже не знаю что хуже.
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 05.12.2011 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Murazor666
6 было
Кому
Originally Posted by Murazor666:
это какой то залетный турникмен из трактира?
Не бывал. Есть желание найти тут тех, кому турник так же помог. "В здоровом теле - здоровый дух". Что, простите? Я не против других методов. Но вы понимаете, о чём я говорю. Об эталонном развитии тела. Чтение Вадима Протасенко, адаптация, нырок в физиологию. Метидация. Что, простите? Медитация помогает перезарядиться. Только энергия, только воля. Большего и не нужно. Ну и турник.
Murazor666
Будешь пить Анаполон, Будешь словно Аполлон!

ну вот один метод
выпилите этого долб*еба из треда
Originally Posted by Кому:
Не бывал. Есть желание найти тут тех, кому турник так же помог. "В здоровом теле - здоровый дух". Что, простите? Я не против других методов. Но вы понимаете, о чём я говорю. Об эталонном развитии тела. Чтение Вадима Протасенко, адаптация, нырок в физиологию. Метидация. Что, простите? Медитация помогает перезарядиться. Только энергия, только воля. Большего и не нужно. Ну и турник.
ты прав, дружище, я думаю настало время признаться, все это время я занимался на турнике, только турник помог мне за 10 лет набрать 24 кг мышечной массы, сделал мое тело гибким и быстрым, позволил раскрыться новым граням моей личности, благодаря турнику я нашел любовь всей моей жизни, купил квартиру и машину и скоро стану отцом.
Кому
Originally Posted by Murazor666:
Будешь пить Анаполон, Будешь словно Аполлон!
С Анаполона заливает, крутит почки и кумарит.
Tetyaklava
если ты разжирел- значит ты достиг следующего уровня человеческого развития, при котором твое материальное тело не имеет никакой ценности и ты готов к переходу на другой уровень
в отличие от остального быдла, которое считает , чо смысл жизни в диаметре трицепсов:

Сидя на красивом холме
Я часто вижу сны, и вот что кажется мне:
Что дело не в деньгах, и не в количестве женщин,
И не в старом фольклоре, и не в Новой Волне -
Но мы идем вслепую в странных местах,
И все, что есть у нас - это радость и страх,
Страх, что мы хуже, чем можем,
И радость того, что все в надежных руках;
И в каждом сне
Я никак не могу отказаться,
И куда-то бегу, но когда я проснусь,
Я надеюсь, ты будешь со мной...
Murazor666
Турник помог мне преодолеть земное притяжение, с помощью него я научился ходить, писать, читать, турник помог мне выучить 3 языка, найти спутницу жизни, зачать ребенка. Турник раскрыл скрытые потенциалы моего бренного тела. Нет он разбудил не Аполлона, и даже не Зевса, он разбудил спящую Годзиллу. Турник вместо завтрака, обеда и ужина экономит калории и деньги. Прикладывание к турнику по четным числам лечит рак (почти как слезы Чака Норриса), а по нечетным - энурез и простатит.

З.Ы. предлагаю открыть клуб анонимных турникменов
Кому
Клуб анонимных турникменов – это группа людей, собравшихся вместе для решения проблемы, которую каждый из них в отдельности не смог решить. Приятно понимать, что турник твой друг, когда он играет с твоими руками, подобно щенку, скулящему и зовущему поиграть еще немножко, дабы успокоить ливень эмоций и скулящие глаза. Турник... Зато можно получить удовольствие, раскрыть грани собственной личности и приобрести бесценный опыт. Турник. Во какое хитрое название. В Большой Советской Энциклопедии не было статьи на тему «Турник». А в современной энциклопедии, уверен, что есть. Ведь мир движется к лучшему. А что в конце? В конце – турник. Одни философски смотpят на турник, дpугие – на его отсутствие. Турник, ну уж извините, как есть. Извините, пойду налью себе немного сока. Но потом мы вернемся к разговору.
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Турник помог мне преодолеть земное притяжение, с помощью него я научился ходить, писать, читать, турник помог мне выучить 3 языка, найти спутницу жизни, зачать ребенка. Турник раскрыл скрытые потенциалы моего бренного тела. Нет он разбудил не Аполлона, и даже не Зевса, он разбудил спящую Годзиллу. Турник вместо завтрака, обеда и ужина экономит калории и деньги. Прикладывание к турнику по четным числам лечит рак (почти как слезы Чака Норриса), а по нечетным - энурез и простатит.

З.Ы. предлагаю открыть клуб анонимных турникменов
прикладывания к турнику каждую среду научили меня боксировать.
да чего там мелочиться, предлагаю организовать секту турнимекнов седьмого дня

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Luger:
иронию чувствую в словах твоих! да простит меня Всевышний Турник!
Last edited by ХейхачиМишима; 05.12.2011 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Luger:
Это кто ж тебя прикладывал к турнику? "Синтоловые быки" чтоль? Смерть, месть и преисподняя!!!(с)
Originally Posted by Horstmann:
ко-ко-ко-ко-ко
что вы там говорите?
Originally Posted by Horstmann:
Это кто ж тебя прикладывал к турнику? "Синтоловые быки" чтоль? Смерть, месть и преисподняя!!!(с)
изыди еретик, тебя ждут невыносимые муки в синтоловом скотобойне аду. Ладони твои иссохнут без живительной ржавчины Турника, тело покроется язвами и фурункулами, из которых будут сочиться дека-дураболин с ритаболилом. Глаза твои выклюют синтоловые коршуны, а сам ты будешь поджариваться на медленном огне
Тред мотивирует стать турникменом.
Увы мне. Ну не получается у меня в секты вступать. Сколько раз ни пытался - не берут.
Кому
Недавно мне приснился сон, что я крашу Турник в зеленый цвет и мне нужно быстро докрасить его, потому что леса начинают снимать, а я один с кисточкой... Ну что вы так, как будто заговорили про турник в первый раз. Неужели на самом деле впервые? У турника сильная светлая энергия, которая уравновешивает его «черную дыру», он становится для вас настоящим другом, помощником в вопросах физического доминирования.
некоторые делают это на широченных кроватях, на подушках отороченных рюшечками, иные в пьяном угаре в подворотнях, словно шелудивые собаки, некоторые акробаты пробуют делать это в гамаке, глупцы, они ведь не знают потаенную силу Турника. Секс на турнике полезен физиологически, как для партнера, так и для партнерши. Турник предоставляет вам полную свободу поз в 3х измерениях, развивает сексуальный кругозор, предоставляет большой выбор в области сексуальных фантазий, частично заменяет прелюдию и способствует увеличению времени эякуляции
Кому
Originally Posted by ХейхачиМишима:
некоторые делают это на широченных кроватях, на подушках отороченных рюшечками, иные в пьяном угаре в подворотнях, словно шелудивые собаки, некоторые акробаты пробуют делать это в гамаке, глупцы, они ведь не знают потаенную силу Турника. Секс на турнике полезен физиологически, как для партнера, так и для партнерши. Турник предоставляет вам полную свободу поз в 3х измерениях, развивает сексуальный кругозор, предоставляет большой выбор в области сексуальных фантазий, частично заменяет прелюдию и способствует увеличению времени эякуляции
Красиво написал, друг. Что, простите? Друг, я могу тебя так называть? Приятно вести беседу про турник с тобой.
Также у турникменов есть древний обычай не проходить под турником. Пройти под турником - унизить себя и унизить древний, эффективный снаряд.
Корни этого обычая уходят в 321 г. до н.э., когда самниты нанесли надменным римлянам решительное поражение в Кавдинском ущелье. После капитуляции римские воины вынуждены были пройти безоружными и полураздетыми «под ярмом» - двумя копьями, воткнутыми в землю и соединенными третьим сверху.
"Когда это было объявлено в лагере, то плач и стенание поднялись еще сильнее; ибо все считали, что хуже смерти этот позор прохождения под ярмом." (с) Аппиан "Римская история".
Воистину все было так!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Кому:
Красиво написал, друг. Что, простите? Друг, я могу тебя так называть? Приятно вести беседу про турник с тобой.
ты не друг мне, но брат
давай выпьем на брудершафт на турнике поочередно солнышко сделаем?
Last edited by ХейхачиМишима; 05.12.2011 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Calvin Clean