Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?

16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by SoftEx:
конечном итоге все для себя. Но зависимость от общества в общем случае слишком велика для того чтобы ты делал это только для себя. Ты уже зависим от него делая это.
А нафига Дали разные рисовали всякую хрень, когда в моде были голые тетки?
Originally Posted by SoN1c:
yvajaemie ebanie ochkariki siebit s treda poka 150 jat nena4nete
i daje ya?
SoftEx
Originally Posted by Horstmann:
очевидно же для того, чтобы выделиться от общества.
p.s. пора заканчивать, у соника вена на лбу выделилась от прочтения предыдущей страницы, ему нельзя так перетренировываться.
Ну-ну.
соник дотить научись для начала,смердяй.
y menia winrate 96%
Да ты дно марианской впадины
И дудец и жнец прям. КРуче гронота!
y menia winrate 96%
da komy ti pizdiw!
okay ((
Originally Posted by swasti:
Гм, всегда считал, что даже небольшой опыт в самых что ни на есть спортивных единоборствах (бокс, вольная, дзюдо) шансы в любой драке резко повышает по сравнению с человеком неподготовленным.
отнюдь

Добавлено через 3 минуты
помню, когда Сальвадору вшивый журнашлюга задал подобный вопрос о "хрени", тот в ответ очень быстро начертал его портрет в традиционной классической манере, пока шло интервью

Добавлено через 12 минут
толтовато-примитивно. И... хех, как это не странно, но многие как раз для других и делают это. Потому что если некому на него смотреть и считать эти цифры железа, что зачем? ;)
прости, но толстый тролль в топике только ты, как говорится влез без мыла. Разговор не идет о физическом или интеллектуальном труде. Умственный труд имхо тяжелее любых физических нагрузок. Однако это не значит, что самосовершенствоваться нужно только в одной области. На мой взгляд, лучше быть дилетантом в нескольких областях, чем специалистом в одной
Как тут правильно заметили, на ваше мнение качкам наплевать, некоторое позерство несомненно существует, но определенно только в своей среде. Как правило, бодибилдеры на людях предпочитают показываться в свитерах, костюмах (не спортивных ). Еще раз повторяю ваши комплексы, а это именно комплексы, произрастают от якобы "позерства" последних перед зеркалами и фотокамерами. Смею вас разочаровать, большинство этим даже не грезит, им это просто не нужно, так что все ваши представления остаются на уровне слухов, сродни с тем, что спортсмены все сплошь тупые. А желание набрать массу... я не вижу в этом ничего противоестественного, вспомните те же гимнасии у греков, где вполне лаконично развивали мужей
З.Ы. что бы вы здесь не разбрызгивали, мужчина в первую очередь ассоциируется (и не только у противоположного пола), как существо обладающее некой физической силой. Чтобы ее хоть как-то развить придется все-таки хоть иногда смотреться в зеркальце тягать железки

лучше быть, чем казаться (с)

Добавлено через 9 минут
очевидно же для того, чтобы выделиться от общества.
p.s. пора заканчивать, у соника вена на лбу выделилась от прочтения предыдущей страницы, ему нельзя так перетренировываться.
выделиться из общества, во-первых
во-вторых, ладно, может изначально он и был фриком, движимый исключительно душевными порывами, но дальше он на этом зарабатывал, а общество приняло правила его игры, а он сознательно навязывал окружающим свое видение
Last edited by ХейхачиМишима; 04.12.2011 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ХейхачиМишима:
А желание набрать массу... я не вижу в этом ничего противоестественного, вспомните те же гимнасии у греков, где вполне лаконично развивали мужей
Да даже у первобытных людей лучший рисовальщик на стенах племени брал дубину и шел вместе со всеми на мамонта. А нынче творческие люди и белые воротнички нос воротят от малейшего физического напряжения.
Да даже у первобытных людей лучший рисовальщик на стенах племени брал дубину и шел вместе со всеми на мамонта. А нынче творческие люди и белые воротнички нос воротят от малейшего физического напряжения.
Нычне и творчество шагнуло далеко вперед простого оштукатуривания стен.
пока учился в музучилище заглянул на татами и вывихнул руку, которую потом спешно несколько месяцев разыгрывал перед отчетным концертом, в итоге разумеется все получилось сыро и коряво. Так что объективные причины таки есть.
Но опять же есть и исключения, Спиваков, к примеру, неплохо боксирует. В общем, все должно быть гармонично.

З.Ы. кстати пробовал недавно играть снова на скрипке, так вот, это тяжкий труд, рука уже после получаса игры затекала и болела, а ведь в детстве приходилось по 6-8 часов играть, я уж молчу про такие мелочи, как мозоли на подушках пальцев
Нычне и творчество шагнуло далеко вперед простого оштукатуривания стен.
Ну греки, как ты сам писал, не гнушались заниматься спортом, а с искусством у них было все в порядке.
кстати пробовал недавно играть снова на скрипке
0_o
Originally Posted by Povidlol:
0_o
угу, я еще на фортепиано умею что-то помимо собачьего вальса и мурки играть
угу, я еще на фортепиано умею что-то помимо собачьего вальса и мурки играть
fap fap fap
всегда хотел научится, только наверное на пианино
Ну греки, как ты сам писал, не гнушались заниматься спортом, а с искусством у них было все в порядке.
ну да, тут просто нагрузки на человека больше и загруженности в плане времени, но если себя ограничить в чем-то, например в задротстве в погоне за пикселями, то вполне можно успеть многое. Мой тренер по кикбоксингу например при его то возрасте, самоучка на гитаре и фортепано, пишет стихи и исполняет под собственную музыку, весьма недурно кстати
SoftEx
немного почитал хейхачи, все как обычно, даже доколупался к написанию (стабильность - признак профессионализма, хех). Отвечать на бред не буду, удачи.
Originally Posted by Povidlol:
fap fap fap
всегда хотел научится, только наверное на пианино
специализация идет все-таки "фортепиано", ну во всяком случае пока я учился так было, у нас было 2 профилирующих

Добавлено через 5 минут
немного почитал хейхачи, все как обычно, даже доколупался к написанию (стабильность - признак профессионализма, хех). Отвечать на бред не буду, удачи.
да ладно, я не деспот, errare humanum est
Last edited by ХейхачиМишима; 04.12.2011 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение
сегодня грудка.
Думаю заделать такое меню:
- жим штанги на наклонной
- отжимания на брусьях с весом
- растяжка, разводка какая-нить, кросовером например.

норм?
ti zaeb, treniryi gryds bicyhoi, jim ganteley na naklonke, razvodka, i krossover + podiem shtangi na bicyhy, molotki kakienit i nijnii blok
treniryi gryds bicyhoi
я и так, только про бицуху писать не стал, дабы не провоцировать вас на "пока не будешь весть 100, бицуху не трогай".

Добавлено через 36 секунд
razvodka, i krossover
принципиально не одно и тоже?
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 05.12.2011 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
давайте все постить всякую хюйню, сделанную за день, и будет в треде счастье
Я вот посрал знатно - 2кг
давайте все постить всякую хюйню, сделанную за день, и будет в треде счастье
почему нет, если это касается сабжа.