Ставим только смайлы, ясно и понятно выражающие понятную эмоцию, и нравящиеся большинству.
Спорные не ставим. Нравящиеся не всем - не ставим. По той простой причине, что поставить все симпатичное просто невозможно.
Смайл должен иметь прозрачный бэкграунд и выглядеть одинаково хорошо под всеми скинами форума. Тестируйте, прежде, чем предлагать.
Если какой то смайл не поставили - не огорчайтесь. Тем меньше народу будет их использовать, тем оригиналней будут ваши собственные посты.
В кабинете есть Центр загрузки файлов - заливайте файлы иконок туда, и вставляйте как картинки.
И снова здравствуйте Вот, на просторах И-нета наткнулся на сие чудо:
Не знаю почему, но этот смайлик мне очень понравился. Вот прям очень. Может, он чем-то ( сам не пойму, чем) напомнил комиксы explosm'a.
Какую он выражает эмоцию? Довольный удавшейся подколкой или приколом мирянин. Он жутко доволен, несмотря даже на то, что получил по зубам.
Не знаю, как вам покажется, но попытка - не пытка, тем более - ради такого замечательного смайла
Faceplam безусловно нужен, но почему этот вариант выбрали?
Такой не лучше разве - ?
И очень хочется хоть какие-нибудь смайлы для девушек.
Я как-то уже обращала внимание на милые смайлики от Aiwan, и Goha вроде даже заинтересовался, но потом посты пропали после отката...
Осмелюсь еще раз напомнить и показать вам несколько симпатяжек:
Имхо не нужно так как смайл уже ушёл в народ и многие давно ожидали добавления именно этой версии в набор (смайл стилизован под широко применяемую картинку с Пиккардом)
Предложенный выше колобок - один из сотни безликих колобков доступных на kolobok.us из набора "на все случаи жизни". Ко всему он не совместим с тёмными скинами.
Никто ведь не предъявляет претензий к редлолу, редпандалолу, или маду о том что они слеплены кустарно и не похожи на асечных колобков? А ведь именно они являются узнаваемой чертой форума несмотря на неотёсанность. - именно такой как нужен. Замените его на предложенного колобка и народ снова вернётся к вставке старого смайла с помощью ссылок на левые хостинги. С точки зрения удобства вернёмся к изначальному состоянию и получим еще один неюзабельный смайл "по мотивам лишь бы был"