Ставим только смайлы, ясно и понятно выражающие понятную эмоцию, и нравящиеся большинству.
Спорные не ставим. Нравящиеся не всем - не ставим. По той простой причине, что поставить все симпатичное просто невозможно.
Смайл должен иметь прозрачный бэкграунд и выглядеть одинаково хорошо под всеми скинами форума. Тестируйте, прежде, чем предлагать.
Если какой то смайл не поставили - не огорчайтесь. Тем меньше народу будет их использовать, тем оригиналней будут ваши собственные посты.
В кабинете есть Центр загрузки файлов - заливайте файлы иконок туда, и вставляйте как картинки.
Внесу свою незначительну лепту... Я сам не любитель агрессии, я больше по флуду, но все же считаю сий смайл весьма нужным. Мне почему-то кажется, что лично я, за все свои "заслуги", буду такой смайлик часто получать от наших добрых модераторов Ну и пара винни для нашего любимого Гохи:
Добавлено через 1 минуту И, кстати, как любитель серии лолов представляю вам уникальный смайл :poohlol: А также можно добавить в коллекцю смайликов из игр Великого фокусника и мага
Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 06.04.2011 at 13:43.
Reason: Добавлено сообщение
Внесу свою незначительну лепту... Я сам не любитель агрессии, я больше по флуду, но все же считаю сий смайл весьма нужным. Мне почему-то кажется, что лично я, за все свои "заслуги", буду такой смайлик часто получать от наших добрых модераторов Ну и пара винни для нашего любимого Гохи:
Добавлено через 1 минуту И, кстати, как любитель серии лолов представляю вам уникальный смайл :poohlol: А также можно добавить в коллекцю смайликов из игр Великого фокусника и мага
- не будет такого смайла ;) - вряд ли добавят, "не несет особой смысловой нагрузки" (Goha).
- для любителей "пухов" у нас есть - - уже обсуждался на предыдущих страницах, вроде решили не добавлять.
- есть у нас такой, смотри внимательнее список всех смайликов.
Offtopic: Этот смайлик будет провоцировать агрессию и срач.
Напиши кому-то в посте "убей себя", уверен, получишь "горчичник", если в разделе нормальные модераторы.
Offtopic: Может и не прямым текстом, но выражения с тем же смыслом и даже хуже и встречал часто. Регулярно, особенно, в разделе lineage 2. Кстати, сам я тоже получал сообщения в теме, типа aм/кг. Извините за выражение, я знаю, что расшифрофка выражения не очень цензурна, и даже более обидна, чем "убей себя". Никаких "горчичников". Ни разу. Это так, к слову