Для входа на форум нажмите здесь
Свои смайлы

07.09.2007 09:42
Свои смайлы
/goha

Ставим только смайлы, ясно и понятно выражающие понятную эмоцию, и нравящиеся большинству.
Спорные не ставим. Нравящиеся не всем - не ставим. По той простой причине, что поставить все симпатичное просто невозможно.

Смайл должен иметь прозрачный бэкграунд и выглядеть одинаково хорошо под всеми скинами форума. Тестируйте, прежде, чем предлагать.

Если какой то смайл не поставили - не огорчайтесь. Тем меньше народу будет их использовать, тем оригиналней будут ваши собственные посты.
В кабинете есть Центр загрузки файлов - заливайте файлы иконок туда, и вставляйте как картинки.
Last edited by GoHa; 14.09.2011 at 06:55.
Re: Свои смайлы
Originally Posted by Salomea:
Десяти
Мда.

Добавлено через 11 минут
Зато у нас на форуме есть смайлы-танки, которые никто не использует. А вот как предложили добавить популярные смайлы в стиле аниме, так сразу "Нет, вы что! ради десяти человек, это глупо!"... Браво.
Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 12.09.2011 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
Десяти нравится СВТОР, десяти - вов, ещё десяти - вот, пяти - фф14. В чём проблемы? Не вижу проблем. Если подсчитать кол-во людей, которые активно обсуждают аниме в соответствующих топиках, то получится явно не меньше тех же активно обсуждающих фф14 или свтор

Добавлено через 1 минуту
Кстати, да. Смайлы, которыми никто не пользуется, нам необходимы. Популярные же смайлы нужно вставлять как картинки. Где логика?
Last edited by shostlycure_renamed_743529_24122020; 12.09.2011 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение
Я о том же
Пока я только услышала "я хочу-хочу-хочу этот смаааайл" Аргумент, конечно же.

Originally Posted by shostlycure:
Кстати, да. Смайлы, которыми никто не пользуется, нам необходимы.
Кто это сказал? Было как-то раз предложение удалить ненужные, но погрязло в недрах флуда. Но это вопрос уже не ко мне, а к админам.
Аргументы против еще более сомнительные, если на то пошло.
Originally Posted by Salomea:
Пока я только услышала "я хочу-хочу-хочу этот смаааайл"
Просто, видимо, ты слышишь только то, что хочешь. Ну а твои аргументы... Ах, да. У тебя же их нет.
Originally Posted by SmolikOFF:
Вот-вот, давайте вернемся к разговору об
Симпотично и я за.

Типа можно отписать какой-то текст и потом откланяться. Я бы пользовал.
Смайлик для тех, кто пишет.
Мда.
Зато у нас на форуме есть смайлы-танки, которые никто не использует. А вот как предложили добавить популярные смайлы в стиле аниме, так сразу "Нет, вы что! ради десяти человек, это глупо!"... Браво.
Прежде чем просить или чего-то требовать стоило бы сначала самостоятельно поработать.
Аниме смайлы не совместимы с тёмными скринами форума. В запросе добавления не определён состав добавляемой коллекции и примерные сокращения и названия эмоций (конкретно этих анимированных кошек существует под сотню. Прикажете добавлять все?)
Художник гохи должен чистить каждую гифку от белых пикселей самостоятельно или может быть сперва могучее аниме комьюнити немного поднапряжётся и докажет реальную необходимость добавления коллекции, приведя всё в божеский вид а не просто скопирует картинки с анимереактора?
То же касается и картинок с троллфейсами, форевералоун и т.п. имхо.

ps: я смотрю аниме но к субкультуре никак не отношусь и в тематических смайлах (вышеприведенных) не нуждаюсь. Меня еще можно спасти? Что я делаю не так?
upd: да у вас же всего 10 страниц в треде. Ололололо.
Last edited by Tandi; 13.09.2011 at 00:12.
Originally Posted by skif:
Типа можно отписать какой-то текст и потом откланяться. Я бы пользовал.
Смайлик для тех, кто пишет.
Ну вот, а я о чем говорил :)
Originally Posted by Tandi:
(конкретно этих анимированных кошек существует под сотню. Прикажете добавлять все?)
Пожалуйста, читай то, что пишу твои оппоненты.
Никто не просит собирать все смайлы мира. Тех же анимешных существует около 1000 (если не больше). А мы просим несколько

Художник гохи должен чистить каждую гифку от белых пикселей самостоятельно или может быть сперва могучее аниме комьюнити немного поднапряжётся и докажет реальную необходимость добавления коллекции, приведя всё в божеский вид а не просто скопирует картинки с анимереактора?
Где там "белые пиксели"? Картинки чистые, уже в божеском виде. Ей-ей, лишь бы что сказать.
Меня еще можно спасти?
Нет.
upd: да у вас же всего 10 страниц в треде. Ололололо.
Да ты же жутко невнимательный. Олололо. Основной аниме-тред.. 320 страниц. И еще куча тредов по всей Гохе.

Прежде чем просить или чего-то требовать стоило бы сначала самостоятельно поработать.
Прежде чем отрицать, желательно вникнуть в отрицаемое. Первое правило спорщика.
Основной аниме-тред.. 320 страниц.
основной, ну или точнее самый популярный (исходя из кол-ва страниц) тут https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t147588_page888
но в принципе не особо важно.
Если есть те кто их будут использовать, то почему бы не добавить?
лично я не вряд ли буду часто использовать, но мешать они мне ни коем образом не будут, как и большинству форумчан имхо
Где там "белые пиксели"? Картинки чистые, уже в божеском виде. Ей-ей, лишь бы что сказать.

Ещё вопросы будут? Это Fusion. В Tech и Plasma то же самое. А теперь открой окно со смайлами форума и ты увидишь что почти все смайлы на гохе (за единичным исключением) совместимы с тёмным фоном.
Количество пользователей тёмных скринов будет явно выше чем анимешников жаждущих именно эти смайлы. Не хочешь уважить их право на чтение чистого форума? Ну тогда и у вашего комьюнити не может быть права на добавление "грязных" смайлов, не так ли?

Quote:
Прежде чем отрицать, желательно вникнуть в отрицаемое. Первое правило спорщика.
Я ничего не отрицаю. Если ваше коммьюнити не может приложить иных усилий кроме тупого форсирования комментариями, то это безусловно путь к успеху.

Offtopic:
Quote:
Да ты же жутко невнимательный. Олололо. Основной аниме-тред.. 320 страниц. И еще куча тредов по всей Гохе.
До 888 страниц вам еще флудить пару лет. Попробуй пофорсировать эти смайлы в главном аниме треде форума, хочу посмотреть что из этого выйдет.
главное этот добавьте -
даже скиф одобрил
До 888 страниц вам еще флудить пару лет. Попробуй пофорсировать эти смайлы в главном аниме треде форума, хочу посмотреть что из этого выйдет.
Интересно, какая разница, где находится основной аниме-тред?
Originally Posted by Forendel:
но мешать они мне ни коем образом не будут, как и большинству форумчан имхо
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё вопросы будут?
Нет, не будут. Дело в том, что подобные пиксели можно видеть и на других смайлах форума. В том числе и желтых, а не белых, как эти.
Я ничего не отрицаю.
там достаточно 2 слова написать, без каких либо смайлов
Нет, не будут. Дело в том, что подобные пиксели можно видеть и на других смайлах форума. В том числе и желтых, а не белых, как эти.
Ну и отлично. Раз конструктив в обсуждении не намечался с самого начала, думаю не стоит переживать и о том что новые убогие смайлы будут засорять форум в составе отдельного комплекта.

Выкладывайте сюда все аниме-смайлы, которые найдете, а потом пойдем всей гурьбой в ту тему. Ок?
ИМХО нужны смайлы типа этого

Лучшие, как мне кажется. выкладывайте еще. Или никому эта идея не нравится?
Вот как пример. Вы ведь сами то толком не знаете что нужно добавить?
02nz
я бы добавил пару разновидностей панд

не хватает гоп падны, эмо панды и фейспалм панды
и тройной панды одной картинкой. ну может еще платинум панды для вознаграждения всяких петросянов

онемэ смайлики втопку. 90% *грязные*, фон нормально не срезан
думаю не стоит переживать и о том что новые убогие смайлы будут засорять форум в составе отдельного комплекта.
А чего же ты тогда переживаешь?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by 02nz:
90% сырые, фон нормально не срезан
Не подходят только к одной теме форума.
А еще мне интересно, что такого плохого сделали тебе и тебе подобным аниме-смайлы, что вместо того, чтобы помочь, вы начинаете с пеной у рта доказывать, что они не нужны? Синдром Отрицания? Нигилизм в запущенной стадии? Или что?
Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 13.09.2011 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение
А чего же ты тогда переживаешь?
Мне не интересен контент и смысл изображений. Я за читаемость форума. Грязные анимированные изображения с мигающими пикселями читаемость не улучшают.
Мне не интересен контент и смысл изображений. Я за читаемость форума. Грязные анимированные изображения с мигающими пикселями читаемость не улучшают.
Я тебе уже вроде бы сказал. Вместо того, чтобы поливать грязью совершенно искреннюю просьбу,которая не причинит никому ни вреда, ни проблем, а только доставит положительных эмоций анимешникам, ты мог бы помочь. Но нигилизм - злая штука.
OiWiO
Никто не мешает добавлять новые смайлы. Танди дело говорит. Почисти смайлы от белого говна и вставляй их себе хоть в задницу, только не в моём треде. А если впадлу напрягаться ради своих желаний, то тут уж извините.
Аниме тред ло2 настолько суров, что чтобы там общаться, достаточно уметь хорошо посылать найух
Если вдруг так окажется, что мы смогли почистить эти смайлы, добавят ли их? Или же будем искать сразу другую причину отказывать?
Дело в том, что подобные пиксели можно видеть и на других смайлах форума. В том числе и желтых, а не белых, как эти.
на каких именно?
Аниме смайлы не нужны, не видел что бы их даже редко использовали
Я не знаю, где применяются такие смайлы, как

но по моему - это такой же фетиш, как и анимешные смайлы.

Одно я знаю наверняка: анимешников у нас дофигец и им тоже можно было бы иметь свои смайлы, которые, кстати, выразительнее чем другие дополнительные.
Originally Posted by GoHa:
на каких именно?

Originally Posted by OiWiO:
Почисти смайлы от белого говна и вставляй их себе хоть в задницу, только не в моём треде.
Если даже и почищу, найдут же и другие недостатки.
Originally Posted by OiWiO:
А если впадлу напрягаться ради своих желаний, то тут уж извините.
Мне не в падлу. Я лично ламер и просто не умею выполнять подобные операции.Я даже готов отвесить сам себе facepalm, но это ничего не изменит. И мне интересно, почему мы должны уметь это делать, чтобы попросить Гоху добавить смайлы. Тем более, что есть какой-то художник, который, как мне кажется, этим и занимается.
Originally Posted by Double:
Аниме смайлы не нужны, не видел что бы их даже редко использовали
А я видел. Редко, да, но мне лично лень лезть в закладки или листать тему, чтобы найти смайл.

Добавлено через 2 минуты
Вот как пример. Вы ведь сами то толком не знаете что нужно добавить?
Это были первые смайлы. Потом выложил готовый набор наиболее выразительных смайлов и красивых. Большего-то и не надо.
Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 13.09.2011 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение