Видимо потому что основной контингент подобных форумов, в силу малого возраста или недостатка образования, предпочитает общаться с себе подобными посредством изображений. Вставил картинку с полосатыми трусами, добавил вышеупомянутый аниме смайл - коммент готов.
Что хорошо для отдельных аниме ресурсов, то плохо для goha.ru
У тебя очень глупо и предвзятое отношение ко всему тому, что я говорю.
в силу малого возраста или недостатка образования,
Ты за своими словами хоть что-нибудь кроме свой, как уже говорилось выше, предвзятой точки зрения, имеешь?
Что хорошо для отдельных аниме ресурсов, то плохо для goha.ru
Вставил картинку с полосатыми трусами, добавил вышеупомянутый аниме смайл - коммент готов.
1) Чем плохо-то?
2) Не обманывай себя. На гохе есть очень много таких, которые вставляют картинку с полосатыми трусами, добавляют редлол или панду и все - коммент готов. Или еще хуже, ":.facepalm: Ты *здесь нечто ужасно грубое*". Я бы даже сказал, вторых большинство.
Добавлено через 1 минуту
Ставим только смайлы, ясно и понятно выражающие понятную эмоцию, и нравящиеся большинству.
Спорные не ставим. Нравящиеся не всем - не ставим. По той простой причине, что поставить все симпатичное просто невозможно.
Если какой то смайл не поставили - не огорчайтесь. Тем меньше народу будет их использовать, тем оригиналней будут ваши собственные посты.
В кабинете есть загрузчик файлов - заливайте файлы иконок туда, и вставляйте как картинки
Я так и знал. Из-за трех человек смайлы не поставят. И ничего не поделать.

и так всегда