Ставим только смайлы, ясно и понятно выражающие понятную эмоцию, и нравящиеся большинству.
Спорные не ставим. Нравящиеся не всем - не ставим. По той простой причине, что поставить все симпатичное просто невозможно.
Смайл должен иметь прозрачный бэкграунд и выглядеть одинаково хорошо под всеми скинами форума. Тестируйте, прежде, чем предлагать.
Если какой то смайл не поставили - не огорчайтесь. Тем меньше народу будет их использовать, тем оригиналней будут ваши собственные посты.
В кабинете есть Центр загрузки файлов - заливайте файлы иконок туда, и вставляйте как картинки.
А что он означает? Я как то не понимаю этот смайл.
Понятие "Краб" очень популярно в современно ММО-компьюнити (в основном wow), да и вообще онлайн-компьюнити. Что удивительно у нас его до сих пор нету, а Гоха даже понятия не имеет wtf is it Надо исправляться.
Что означает? Существует масса мнений, но основное - присутствие клешней и отсутствие пальцев.
Quote:
ну неприятно же... да же обидно.
Вообще за неимением этого смайлика, народ может написать и более обидные вещи. :)
MikeNew вообще на сколько я знаю не только в ВоВ. Видел как это понятие употребляется в ЛА2 и даже в CS.
Для большего распространения наверное мешает молодость, ведь "крабы" появились относительно недавно.
- краб, ламер, нуб, чайник. Звучит менее агрессивно и выглядит очень забавно. Я уверен большая часть форума проголосовала бы за его присутствие.
Добавлено через 2 минуты
Вот кстати нашел небольшое разжевывание данного термина.
Quote:
Кто такие "крабы"?, (\/)(O_0)(\/)
Вот, как это мне представляется...
"Краб" (лат. Brachyura)- подвид ламера, тыкающий во все кнопки подряд, без разбору- авось убъет противника.
Видимо это люди раньше игравшие паладинами. На столько привыкшие, что они всех мочат двумя тремя кнопками, не могут отвыкнуть от этой тактики поведения. А так как за другие классы все гораздо сложнее, и у них уже не получается убивать непринужденно и легко, они начинают тыкать много кнопок сразу =) И на клавиатуре и на мышке, дергая пальцами обеих рук, что очень напоминает перебирание лапками, у представителя фауны краба-обычного.
Второй вариант краб потому что образно "нет пальцев", а есть видимо только "клешни" и человек не может оперативно взаимодействовать с клавиатурой и мышью. нажимать сочетания клавиш, и вообще неловкий.