Для входа на форум нажмите здесь
Свои смайлы

07.09.2007 09:42
Свои смайлы
/goha

Ставим только смайлы, ясно и понятно выражающие понятную эмоцию, и нравящиеся большинству.
Спорные не ставим. Нравящиеся не всем - не ставим. По той простой причине, что поставить все симпатичное просто невозможно.

Смайл должен иметь прозрачный бэкграунд и выглядеть одинаково хорошо под всеми скинами форума. Тестируйте, прежде, чем предлагать.

Если какой то смайл не поставили - не огорчайтесь. Тем меньше народу будет их использовать, тем оригиналней будут ваши собственные посты.
В кабинете есть Центр загрузки файлов - заливайте файлы иконок туда, и вставляйте как картинки.
Last edited by GoHa; 14.09.2011 at 06:55.
Re: Свои смайлы
а чо нить из этого репертуара предлагалось уже?
https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t539615

ну всмысле конкретней где-то там был ультралол
Напоминаю: самйлики это не просто прикольные картинки. Смайлик это понятное, (всем), приятное (всем) и прикольное выражение какой то популярной часто встречающейся эмоции.
ну говорю же - "ультралол". Ржущий ультрамарин, как раз под раздел. Только я его найти не могу.
Originally Posted by Тролль:
фейспалм мастхэв=)
Originally Posted by Sarr Aksh:
ну говорю же - "ультралол". Ржущий ультрамарин, как раз под раздел. Только я его найти не могу.
Взять за основу стандартный гоховский редлол, и сделать его под себя, какой именно нужен. Как в своё время мы делали в гостиной л2, откуда кстати emolol и goplol пришли.

https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t169408
Originally Posted by Leradis:
И что он означает?
свой смайл
Originally Posted by Leradis:
wtf
- вкусная\годная тема\вещь\игра\вкусняшка.
Originally Posted by Kapes:
- вкусная\годная тема\вещь\игра\вкусняшка.

к тому же есть смайл с таким смыслом
добавьте, пожалуйста - смайлик-подозревака, почему-то у нас его нету, точнее есть но с модификациями, типа и , а это не то

Originally Posted by MikeNew:
И что он означает?
ультралол, только под вх разделы, что тут непонятного?
Originally Posted by Sarr Aksh:
- смайлик-подозревака
неочевидная эмоция. Не видно. что смайлик это подразумевает.
и

по моему очевидная но ладно, вам видней

текстовый аналог <_< пруфа не дам, но изначально встречал именно в таком формате
Ой как не хватает этого смайлика, приходится юзать вставку картинок.
судя по назвагнию , смайлик используют в смысле "жажда, хочу пить" а не "подохреваю"
по какому названию? ссылки на имагу? оно везде разное, смайл я хз как нашел, не помню, но, очевидно, что это подозревака. Ну или сомнения. Или сухое отношение к. Но никак не жажда, тем более что на форуме ему любой тег можно забить.

точно так же непонятно, что можно сказать смайлом dots, например (модификация этого смайла)? Точнее понятно, что так вот, витиевато поставить многоточие, но с какой целью, если там сомневающийся смайл? Правильно - многозначительное молчание, которое говорит о сомнении. Я щас про этот смайл ->

Вот всего-то надо запилить смайл без многоточия, ссылку на который дали.

Причем тут "жажда и хочу пить" вообще не понятно
Ну не выражает эта иконка "подозрение".

Это - ДА

Это выглядит похоже, согласен

но эмоцию о которой вы говорите не выражает.

Добавлено через 7 минут

добавил
Last edited by GoHa; 22.06.2011 at 05:05. Reason: Добавлено сообщение
спасибо!
О, биг аригато
- этот смайлик просто обязан быть. Некропостеры - это же целая мифология, а у нас, в нашем великом обществе... это же наше достояние!
ЗЫ ИМХА смайлики касающиеся WoW совершенно непопулярны. При таком огромном кол-ве они ко всему прочему дублируют стандартные. На мой взгляд их присутствие очень сомнительно.
Не знаю популярны ли аналогичные смайлики из других миров.... всякие танки, финалфэнтези и прочие старвары. По моему они тупо загромождают интерфейс смайликов, хорошо хоть их под спойлер убрали.
Да! Мы молодцы!
Originally Posted by GoHa:
Ну не выражает эта иконка "подозрение".

Добавлено через 7 минут

добавил
выражает. Егор, это мэм. Оно прижилось, оно юзается в популярных IM клиентах
Но если отстраниться и поглядеть глазами непричастного человека - то я согласен, смайлик недостоаточно ярко выражает. Однако лучше я не видел
Originally Posted by GoHa:
Хороший, красивый смайлик. Использовать его будут мало.
Хотелось бы повторно вынести смайл aka aka рукалицо на рассмотрение.
Это общеупотребительный мем который зачастую используется в ситуациях когда словами невозможно описать глупость произошедшего или сказанного и свидетельствует о том что автор предыдущего сообщения спорол явную чепуху. Обычно далее следует объяснение как сильно и в каком месте автор не прав.

Его нельзя сравнивать с существующим смайлом так как последний выражает скорее эмоцию "схватиться за голову" т.е. прийти в ужас, отчаяние или в состояние удивления, что никак не сопоставимо с эмоцией фейспалма.

- - пилот в ужасе от того что пушки невозможно починить в воздухе и ему скоро кранты.

- - Пиккард прикрыл лицо рукой от бессилия, услышав величайшую глупость в своей жизни. :)

/facepalm в различных вариантах сейчас употребляется по всему форуму, достаточно выполнить простой поисковый запрос гугла
http://www.google.com/search?q=site%....ru+"facepalm" выдающий 43000 результатов на форуме, что само по себе гораздо выше чем у многих тематических смайлов.
Сейчас из-за отсутствия смайла в быстрой вставке, каждый раз все вставляют свои картинки с разными размерами и весом, что неудобно и засоряет кеш браузера.

Переживать стоит только о чрезмерном использовании смайла, так как ситуаций для его использования на форуме найдётся немало.
Last edited by Tandi; 15.07.2011 at 19:37.