Вполне, я из тех людей которые привыкли сдерживать свои эмоции, но сколько не сдерживай чаша может быть полна. Если учесть ещё то что я достаточно вспыльчив и за словом в карман не лезу мне огнестрел как я думаю противопоказан.
И вот тут мы приходим к первопричине почему в России большое кол-во противников короткоствола. Это не сколько история России с её дуэлями и прочим, это банальный страх быть застреленным очередным полупьяным эмоционально нестабильным долбаёбом. Лично я не хочу быть застреленным так же я не хочу полиции которая чуть что будет палить потому что она готова к тому что их внезапно могут застрелить.
Хотите оружие в России? Пожалуйста, вступайте в ряды охотников и покупайте гладкоствол.
Для всех остальных есть травматическое оружие, шокеры, перцовые баллончики и тренеры по боксу.
p.s- Насчёт травматов есть у меня забавная история (за что купил за то и продаю может быть враньём).) У меня был один знакомый не виделся с ним лет 10-14.)
Парню не повезло и он был вынужден в один момент в городе Санкт Петербурге зимой возвращаться домой чуть ли не в домашних трениках. Заработал себе менингит, но в итоге всё обошлось правда осадок в виде завышенного (или заниженного, всегда путался) болевого порога остался.
Так вот в него какой то дурак стрелял резиновыми пулями, ну и поскольку знакомый был парень физически развитый он отобрал пистолет и побил того кто в него стрелял. Вот такие чудеса на виражах.