Варга создал на Аркенстоуне и о***л...
До сих пор не отбалансили получение очков за квесты. Опыт-слава идёт по 40-100 очков за квест а валюта для покупки пороков и скиллов по 15-20.
В итоге зелёный варг на 3м ранге смог себе позволить купить стойку тьмы что бы хоть как то урона хватало мобов убивать и за счёт деяния на 10 квестов в Тирите перк на улучшенный инвиз.
Играть варгом всё равно не возможно так как при 100к хп он получает криты под хвост по 50 000- 80 000. От взломщика (burglar) он дохнет за секунду (в прямом смысле) входит какое то ваншотное комбо которое даже в списке отображаемого урона не пишется.
Не удивительно что PvPmP умерло окончательно. Перелопатили карту поменяв точки респа, накосячили с прокачкой крипов за квесты и взвинтили свободным народам урон с выживаемостью на небеса.
Варг-класс с навыком максимальной съёбки не может взять и свалить так как даже если ты накопишь на боевой инвиз всё равно здохнешь за секунду.
Из пороков на которые нужно ещё накопить я даже не знаю что брать что бы он не дох.
Ещё очень порадовал облом с сундуками. Упал простой стальной ключ а сундуки падают с мордора и требуют другой ключ для открытия. Который я даже в магазине за шоп валюту купить не могу.
Получается что на ранних порах нормально играть можно за осквернителя и чёрную стрелу... стоять у гвардов и постреливать.
Слава богу подсказали где сундуки обменивать.
За то Сталкер стартер пак продают по цене аддона за почти 3000 лотро поинтов.
Когда на Ру вводили всю эту хурьму я не особо прочувствовал всю боль и страдания так как 12м рангом было норм. Даже рад был что в магазине было замедление доступное разбойнику только на 15м ранге. Правда когда защитник смог танчить пол рейда крипов в соло я ливанул окончательно.
Добавлено через 16 минут
А у Роскомнадзора логотип специально Nazi-style?
У нас вообще любят странные логотипы.