Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Numenorian:
ибо его тупо нет под рукой
а пистолет на даче ты будешь постоянно под мышкой носить? ну-ну...
сути это не меняет.
меняет ибо твой главный тезис что оружие доступно всем кроме законопослушных людей на самом деле несостоятелен

Добавлено через 2 минуты
потому что закон такой, что защищаться нельзя да и нечем, если вдруг кто захочет вопреки закону защищаться
вот с тем что у нас кривой закон о необходимой самообороне я согласен, но это к легализации короткоствола не имеет прямого отношения
Last edited by Brownie; 18.04.2018 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
если вот как ты написал вышло на меня трое дебилов с ножами и словами "гони бабки и мобилу", то вполне будет достаточно достать ствол и сказать "вали и поимей себя сам"
а что мешает им, преступникам, купить эти стволы и сделать тебе 3 дырки пока ты будешь в Чака Норриса играть?

Добавлено через 2 минуты
а приводить мне пример о троих со стволами не надо
есть Жора Бритва, который грабежами зарабатывает себе на житуху и есть простой Вася из отдела рекрутинга в ООО "Рога и Копыта". Кто скорее всего купит себе ствол и точно им воспользуется, если понадобится?

Добавлено через 1 минуту
который сводится к тому что безоружный гражданин должен терпеть от вооруженных утырков
так и вижу толпы Рембо, расстреливающие банды. Ты в курсе, что большинство убийств при ограблении совершаются из оружия жертвы?

Добавлено через 2 минуты
если например поехал на дачу, где вполне могут всякие абреки или нарики вломиться в поисках поживы, то я предпочту иметь ствол, пусть даже просто навести и заставить свалить, чем не иметь ствола и быть в полной жопе
гладкоствол уже не канает? Или ты на даче даже посрать с короткостволом ходишь? Или дача в ЮАР?

Добавлено через 2 минуты
никто не говорит о стрельбе направо и налево, главное иметь возможность хотя бы просто угрозой применения отбить желание у мyдaков нападать
ага, поэтому те *****и будут нападать сами с оружием и вместо ограбленния сразу перестреляют/перережут тебя и всю твою семью. Хуле, тоже вариант
Last edited by Kustar; 18.04.2018 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kustar:
ага, поэтому те *****и будут нападать сами с оружием и вместо ограбленния сразу перестреляют/перережут тебя и всю твою семью. Хуле, тоже вариант
Гопота на мокруху не подпишется, а те кто пойдёт, тот и так со стволами
Originally Posted by Brownie:
сильное заблуждение. Иди попробуй купить себе нелегальный ствол. В 90% случаях с этим же стволом тебя тут же и примут, а если и купишь, то окажется что за этим стволом шлейф трупов.
Мы сейчас живем в такую эпоху, что с помощью токарного станка и 3д принтера заметная часть населения может себе сделать огнестрел при желании.

давай так - если на тебя напало 2-3 человека с оружием и у тебя в кармане ствол - ты будешь его применять?
Есть много случаев, когда на человека напили, а это время мимо проходящий прохожий с оружием его спас. В США так даже копов спасали.

есть Жора Бритва, который грабежами зарабатывает себе на житуху и есть простой Вася из отдела рекрутинга в ООО "Рога и Копыта". Кто скорее всего купит себе ствол и точно им воспользуется, если понадобится?
Я не очень понимаю почему, но в тех же США преступники очень часто как раз умеют пользоваться оружием весьма херово. Даже мемы про ганстеров, держащих пистолет боком появились.
Originally Posted by Хомыч:
Гопота на мокруху не подпишется
Гопота не будет громить дачу когда там хозяин с семьей отдыхает

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by PandaRussian:
Есть много случаев, когда на человека напили, а это время мимо проходящий прохожий с оружием его спас. В США так даже копов спасали.
а этих случаев больше, чем убийство с применением оружия жертвы? Держу пари что в разы меньше
Last edited by Kustar; 18.04.2018 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Хомыч:
Гопота на мокруху не подпишется, а те кто пойдёт, тот и так со стволами
а они не понимают этого аргумента

что всякая мразь при желании и так вооружена. А не вооружены в этом противостоянии только законопослушные люди и законодатели не хотят им давать права и возможности защититься, мотивируя это каким-то бредом про отберут/накупят и будут прям Апокулипсис
чем убийство с применением оружия жертвы?
Мне было бы очень интересно посмотреть статистику насчет таких случаев (потому что у противников оружия "у тебя пушку отберут" - популярный аргумент), но я найти не смог. Самое близкое - это что было несколько случаев, когда у женщины муж-козел застрелил ее из ее пистолета. Но это совсем не то - и случаев мало, и когда люди вместе живут, получить доступ к чужому оружию гораздо проще.
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 18.04.2018 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
а этих случаев больше, чем убийство с применением оружия жертвы? Держу пари что в разы меньше
да это фигня про оружие жертвы понимаешь это уже дело каждого оценить, сможет ли он применить оружие и не отберут ли его.

важна сама возможность иметь это самое оружие там ты хотя бы сам решишь продолжать ли ходить безоружным или все-таки приобрести на всякий случай и носить с собой

сейчас ты априори в случае нападения - безоружен. И не дай бог ты спортсмен, твои навыки могут признать оружием и впаять срок если врежешь кому-то, так что беги Лола, беги!
Я не очень понимаю почему, но в тех же США пресптупники очень часто как раз умеют пользоваться оружием весьма херово
тут дело не в умении а в решимости. Что теряет прохожий? Деньги, может пару синяков приобретет. А что теряет преступник? Минимум свободу на несколько лет. Так кто с большей вероятностью будет применять оружие?
И не дай бог ты спортсмен, твои навыки могут признать оружием и впаять срок если врежешь кому-то, так что беги Лола, беги!
Ну что нужны некоторые реформы "законов о превышении" в РФ тут по-моему большая часть форума согласна.
важна сама возможность иметь это самое оружие
да как ты не поймешь простой вещи -преступник, зная что у тебя может быть ствол будет действовать наверняка. Он тебя шокером/тазером/битой ебнет со спины и ты даже мяукнуть не успеешь. Он в случае провала теряет больше чем ты

Добавлено через 1 минуту
И не дай бог ты спортсмен, твои навыки могут признать оружием и впаять срок если врежешь кому-то
законы о самообороне нужно пересматривать -факт. Тут я согласен полностью. Как то раз впаял тазером по одному неадеквату - так несколько часов бумажки писал в отделении
Last edited by Kustar; 18.04.2018 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Ну что нужны некоторые реформы "законов о превышении" в РФ тут по-моему большая часть форума согласна.
да, но только не надо с одного перескакивать на другое - это разные вещи. Одно из другого никак не следует.

Как например кое-кто постоянно делает

И не дай бог ты спортсмен, твои навыки могут признать оружием и впаять срок если врежешь кому-то, так что беги Лола, беги!
Нужно не "пересматривать законы о самообороне", а вовсе отменять таковые - вычёркивать все эти пресловутые статьи за "превышение" из УК... Право граждан на самооборону любыми доступными на момент покушения на их жизнь и здоровье (их близких), имущество любыми способами и средствами должно быть незыблемым - прописанным в Конституции...
Вся суть запроса на короткоствол в том, что сейчас к такому оружию есть доступ у всех кроме законопослушных граждан у бандитов, у бухих ментов или военных или прочих сотрудников охраны и так далее. И только у законопослушных граждан нет адекватных средств защиты

вот сидишь ты на даче с семьей, вломились к тебе толпа каких-то уродов и ты должен позволить им делать все что угодно, избить, ограбить, но не имеешь возможности открыть огонь, защищая семью и имущество от посягательств ты можешь лишь оценить в темноте в 3 часа ночи чем они вооружены, найти под рукой то же самое и применять строго после того как они начнут
Если это толпа уродов, то они хотят чтобы их не поймали и будут действовать когда на даче никого нет. А если они вламываются когда ты на даче с семьей, значит это полиция или какие-нибудь еще органы оппозицию ищут, чтобы потом начальству доложиться о раскрытии страшного преступления.

А у Роскомнадзора логотип специально Nazi-style?

Сегодня Израильский День памяти о погибших солдатах и жертвах терроризма.

В центре логотипа должно быть вот это на самом деле
Варга создал на Аркенстоуне и о***л...
До сих пор не отбалансили получение очков за квесты. Опыт-слава идёт по 40-100 очков за квест а валюта для покупки пороков и скиллов по 15-20.
В итоге зелёный варг на 3м ранге смог себе позволить купить стойку тьмы что бы хоть как то урона хватало мобов убивать и за счёт деяния на 10 квестов в Тирите перк на улучшенный инвиз.
Играть варгом всё равно не возможно так как при 100к хп он получает криты под хвост по 50 000- 80 000. От взломщика (burglar) он дохнет за секунду (в прямом смысле) входит какое то ваншотное комбо которое даже в списке отображаемого урона не пишется.
Не удивительно что PvPmP умерло окончательно. Перелопатили карту поменяв точки респа, накосячили с прокачкой крипов за квесты и взвинтили свободным народам урон с выживаемостью на небеса.

Варг-класс с навыком максимальной съёбки не может взять и свалить так как даже если ты накопишь на боевой инвиз всё равно здохнешь за секунду.
Из пороков на которые нужно ещё накопить я даже не знаю что брать что бы он не дох.

Ещё очень порадовал облом с сундуками. Упал простой стальной ключ а сундуки падают с мордора и требуют другой ключ для открытия. Который я даже в магазине за шоп валюту купить не могу.
Получается что на ранних порах нормально играть можно за осквернителя и чёрную стрелу... стоять у гвардов и постреливать.
Слава богу подсказали где сундуки обменивать.
За то Сталкер стартер пак продают по цене аддона за почти 3000 лотро поинтов.

Когда на Ру вводили всю эту хурьму я не особо прочувствовал всю боль и страдания так как 12м рангом было норм. Даже рад был что в магазине было замедление доступное разбойнику только на 15м ранге. Правда когда защитник смог танчить пол рейда крипов в соло я ливанул окончательно.

Добавлено через 16 минут
У нас вообще любят странные логотипы.
Last edited by Vkdsw; 19.04.2018 at 01:47. Reason: Добавлено сообщение
есть идеи?

есть идеи?

/noclip
/noclip
это по-свински!
Нашу аптечную сеть купила более крупная аптечная сеть, уже несколько недель не могут решить нужен я им или нет
Со стороны так прикольно за всем этим наблюдать. Какой кайф, когда тебе похер
Ну лично я считаю, что игра должна или сразу иметь большой фокус на PvP, или не иметь его вообще - а большинство Западных ММО находятся где-то посередине - PvP есть, но херовое и им никто толком не занимается.

большинство Западных ММО находятся где-то посередине - PvP есть, но херовое и им никто толком не занимается.
ПвП херовое даже в ПвП онли проектах ибо баланс как таковой недостижим. А ты хочешь чтобы в ПвЕ проектах было нехеровое ПвП, ну ну ...
В PvMP и не нужен баланс, крипы всегда были слабее фрипов, но ловить ваншоты или пытаться затанковать персонажа пороками на сопротивление от крита, тактики и физ дамага а потом сидеть и смотреть как 4 человека менестреля пробить не могу потому что у них пороки на резист а не на урон это странно. Нужно будет побегать побольше посмотреть разные варианты пороков может быть не всё так плохо. Так как только ранговый крип более менее равен прокачанному персонажу.
Зелень отлетает просто от аоешки. Плюхи летят по 40к хп один даже умудрился втащить на 106к хп (при 115к у персонажа).
Причём это с введённым аутдасити которая режет весь входящий урон на 40%. Не говоря уже о доступности скиллов и начальном уроне когда ты моба около минуты бьёшь, всё сделано для того что бы ты за крипа вообще на Эттенские Высоты не лез. Они совем PvMp на дно опустили. Даже тот ****ец который творился во время Мории нм в какое сравнение с тем что сейчас не идёт.
И дополнительная карта оказалась никому не нужна. Как Тирит с утра до ночи захватывали так и продолжают.
Но фана как раньше ты не ощущаешь, если раньше играя за крипа ты чувствовал себя слабым и с каждым рангом становился сильней, сейчас ты себя чувствуешь просто ничтожеством которое убивают одной кнопкой.
Суровый Роскомнадзор настолько суров, что не щадит даже самого себя