как-то долго сидел в очереди и поставил ее. Тоже поначалу понравилась, но через недельку надоела. Особенно достала постоянная реклама и навязчивые предложения по вливании реала
Ща на телефоне стоит подобная ей Warlords of Aternum, когда надо убить 5-10 минут играю в нее
я в Galaxy of heroes уже два года играю снес нафиг все остальные игры что когда-то устанавливал на мобилу хоть все и орут про донат, я ни рубля не потратил, но сижу в топе на обоих аренах, рублю 900 халявных кристаллов в день и имею топовых героев в игре главное с умом качать отряды, а не всякий мусор "в свое удовольствие", как любят говорить некоторые
если что вот мой код 935-978-681
Кинул тебе союзника, но я тока начал :)
836-454-828
если надо, скажи я могу поменять лидера в темных\светлых\кантине чтобы у тебя в союзниках другой персонаж появлялся. Сейчас там вроде стоят Император Палпатин, Командир Люк и Рей джедайка
если надо, скажи я могу поменять лидера в темных\светлых\кантине чтобы у тебя в союзниках другой персонаж появлялся. Сейчас там вроде стоят Император Палпатин, Командир Люк и Рей джедайка
да щас пофиг, на моём левеле они с одного удара любого сносят
да щас пофиг, на моём левеле они с одного удара любого сносят
как начинающему, советую стартовать с прокачки отряда Фениксов до 7* этим отрядом сможешь открыть Палпатина и Трауна, а это одни из топовых персонажей сейчас плюс Фениксы пригодятся для дальнейшей гильдийской активности
в РФ более 1000 вузов, так что 50 вполне могут быть богословскими - почему нет?. Удивляет другое - что такую кафедру открыли... тадааам... в МИФИ, в МИФИ Карл!. При чем на сайте он носит гордое название "Национальный Исследовательский Ядерный Университет "МИФИ"
Просто шведские журналисты сами приxyeли, сколько в их раньше северной, скандинавской стране появилось граждан, свободно курлыкающих на арабских диалектах. В следующих передачах таких ляпов они не допустят.
А ведь была великая страна...
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 25 минут
Originally Posted by Kustar:
Удивляет другое - что такую кафедру открыли... тадааам... в МИФИ, в МИФИ Карл!. При чем на сайте он носит гордое название "Национальный Исследовательский Ядерный Университет "МИФИ"
Ну а чего такого? Ядра тоже создал господь. Всё-таки христианство религия прогрессивная по сравнению с древнегреческой мифологией, в школе уже не учат, что молнии Зевс мечет. Христианские попы учат смирению да послушанию - маленькая в этом мире зарплата, не ропщи, не в деньгах счастье, а в чистоте бессмертной души, бог терпел и нам велел, слушайся начальника своего, как мужа и не ходи на демонстрации, от беса они. За такой промоушен власть имущие должны зиккураты в каждое присутственное здание влепить. И влепят. Просто пока попов не хватает.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 29.04.2018 at 08:34.
Reason: Добавлено сообщение
Из-за Танков Мединского передвинули премьеру Мстителей на 3 мая, но хитрые кинопрокатчики сделали сеансы в 00:15 и 00:25, чтобы успеть до закрытия, и в итоге все билеты проданы:)
Из-за Танков Мединского передвинули премьеру Мстителей на 3 мая, но хитрые кинопрокатчики сделали сеансы в 00:15 и 00:25, чтобы успеть до закрытия, и в итоге все билеты проданы:)
Между прочим одного уровня фильмы: "сказки" и здесь и там!
Кстати Танки посмотрел. Поржал над белогвардейцами, траками типа вафля, современными поручнями технологического перехода-подмостков в самом начале фильма, немецкой зондер-коммандер. Порадовался "внезапным поворотом в конце фильма", улыбкой вождя, грохотом двигателя и траков танков, пасторальными пейзажами с танками, танкам в роли танков, жопкой главной героини. Люто облепил лицо руками при виде грубого нарушения правил эксплуатации и транспортировки баллонов под давлением.