Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
ну а европейцам остается играть ездовых животных орков например или чумазых гномов-шахтеров, чтоб не было видно что это белый, прочь эту мерзость из кино и сюжет чтоб не про какие-то там задрипаные орко-эльфячьи войны, а про драматическое существование в итилиэнской области гомосексуального трансгендера урук-хая при суровой гондорской тирании
Originally Posted by MadElf023:
Как приятно радоваться незамутненному сознанию "соли земли"! Либерал всегда уверен, что патриотизм - прививается укусами, разумный или здоровый человек по своей воле любить Родину не может. Либерал не понимает, что Путин и Ко еще большие либералы, чем они. Мне кажется забавным, погавкивая на Путина, гавкать при этом против себя.
В корне неверное утверждение, так как ничем не доказано, что сам Путин любит Родину. Я вообще не люблю вешать на людей ярлыки, либералы/патриоты - это слишком тупо. Мир многогранный и ситуации бывают разные. Вот ты кого больше любишь - родину или свободу?
Originally Posted by Brownie:
точно, а эльфов должны играть низкорослые толстые азиаты.
Азиаты хоббитов, а эльфов Евреи.
Английские учёные просто дети перед американскими конгрессменами.
Quote:
Американский конгрессмен Мо Брукс заявил, что уровень мирового океана повышается из-за падения в него скал.
Originally Posted by npeJIecTb:
Английские учёные просто дети перед американскими конгрессменами.
Может под скалами он имеет в виду айсберги?
Курить - здоровью вредить!
Одуван про Зеленоград, с 11-30 длинный дом (Флейта), в котором я жил раньше, а на 14-20 мой подъезд

В основном полный бред

Добавлено через 20 минут

Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 20.05.2018 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение
Подобрали же картинку.

Добавлено через 8 минут
Сyкa, до слёз.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 20.05.2018 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Такие милахи

Originally Posted by LMago:
В корне неверное утверждение, так как ничем не доказано, что сам Путин любит Родину. Я вообще не люблю вешать на людей ярлыки, либералы/патриоты - это слишком тупо. Мир многогранный и ситуации бывают разные. Вот ты кого больше любишь - родину или свободу?
Не вижу противоречий в Свободной любви к Родине, но вижу и замечаю, что человеку в широком, западном смысле этого значения, "Свобода" - не нужна, он просто не понимает, что с ней делать и как распоряжаться. Я имеб ввиду уровень и допуск.
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 21.05.2018 at 11:50.
Не вижу противоречий в Свободной любви к Родине, но вижу и замечаю, что человеку в широком, западном смысле этого значения, "Свобода" - не нужна, он просто не понимает, что с ней делать и как распоряжаться. Я имеб ввиду уровень и допуск.

Государство - это всегда ограничение свободы ради государства. Если ты любишь родину, ты не обращаешь внимания на ограничение свободы. Если ты любишь свободу, ты не обращаешь внимания на то, что ты вредишь своей родине. Нельзя выбрать и свободу, и родину одновременно. У тебя никогда не будет достаточно уровня и допуска.
Государство - это всегда ограничение свободы ради государства. Если ты любишь родину, ты не обращаешь внимания на ограничение свободы. Если ты любишь свободу, ты не обращаешь внимания на то, что ты вредишь своей родине. Нельзя выбрать и свободу, и родину одновременно. У тебя никогда не будет достаточно уровня и допуска.
А вот теперь мы переходим, как сказал Хабенский, к отличиям между советским нормальным человеком. Что мы видим? Оба счастливы! Обоих устраивает уровень и допуск родины и свободы. Однако советский человек, как-то исторически ближе нормального. Нормальному человеку ненужна Родина (государтсво), он без нее прожить может, а государство без человека - никак! Отсюда мы приходим к тому, что нормальный человек - это выдумка и профанация, западные партнеры под личной эфемерной свободы маскируют "Советскую Родину", так как и они тоже без человека существовать не могут. Поэтому приходим к неожиданному тезису: нашей Советской Родине не было нужды маскироваться, она была открытой и по-своему честной.
Следовательно, нужна тебе эта Свобода без Родины?
А вот теперь мы переходим, как сказал Хабенский, к отличиям между советским нормальным человеком. Что мы видим? Оба счастливы! Обоих устраивает уровень и допуск родины и свободы. Однако советский человек, как-то исторически ближе нормального. Нормальному человеку ненужна Родина (государтсво), он без нее прожить может, а государство без человека - никак! Отсюда мы приходим к тому, что нормальный человек - это выдумка и профанация, западные партнеры под личной эфемерной свободы маскируют "Советскую Родину", так как и они тоже без человека существовать не могут. Поэтому приходим к неожиданному тезису: нашей Советской Родине не было нужды маскироваться, она была открытой и по-своему честной.
Следовательно, нужна тебе эта Свобода без Родины?
С чего это ты взял, что наша советская родина была открытой и по своему честной? У нас до сих пор не похоронены десяти тысяч погибших в войне больше 70 лет назад. Почему в других странах такого нет? Причем нашему государству на это насрать, поиск погибших - это в основном частная инциатива. Это по твоему открытое гос-во? Разве честное и открытое гос-во будет скрывать информацию о происходящем в других странах? Такие вещи, как перевал Дятлова (до сих пор тайна), вообще обстоятельства смерти многих известных людей, происхождение денег у наших олигархов... Даже нынешние проблемы между Россией и Украиной возникли только из-за того, что нам очень долго внушало государство, что украинцы наши братья и никогда ничего плохого нам не желают. И скрывали проблемы национализма как в России, так и на Украине.

Советскому человеку внушили что его свобода требует ограничений, точно также как Николай II честно считал себя хозяином земли русской и не видел в этом ничего плохого. Ограничения свободы есть везде, в США их не меньше, чем в СССР. Если нашей советской родине не было нужды маскироваться, почему тогда лидером страны были товарищ Сталин, а не товарищ Джугашвили? В советское время мы смеялись над словами наших юмористов что у этих капиталистов даже вода в магазине продается в бутылках, зачем это нужно, когда есть вода из-под крана? А в наше время все ее покупают в магазине...

И человек может жить без государства, и государство без человека. Вопрос в том, насколько комфортной будет эта жизнь. Сегодня ты можешь быть счастлив, а завтра ты узнаешь, что у тебя рак, и перестанешь быть счастлив. Сегодня ты идешь на выборы и голосуешь за кандидата, а завтра ты выясняешь, что на твоем участке в твоем доме за него проголосовало 0 человек. Сегодня ты будешь счастлив, потому что тебе дали зарплату, а завтра ты будешь несчастлив, потому что в семье Захарченко сотни тысяч евро считаются "незначительной мелочью" и ты понимаешь, что ему за это ничего не будет
и государство без человека
И зайка без зайчика,
И ручка без пальчика,
И рыбка без глазика,
И банька без тазика,
И солнце без лучика,
И дверца без ключика...
Зайка моя. (c)
С чего это ты взял, что наша советская родина была открытой и по своему честной? У нас до сих пор не похоронены десяти тысяч погибших в войне больше 70 лет назад. Почему в других странах такого нет? Причем нашему государству на это насрать, поиск погибших - это в основном частная инциатива. Это по твоему открытое гос-во? Разве честное и открытое гос-во будет скрывать информацию о происходящем в других странах? Такие вещи, как перевал Дятлова (до сих пор тайна), вообще обстоятельства смерти многих известных людей, происхождение денег у наших олигархов... Даже нынешние проблемы между Россией и Украиной возникли только из-за того, что нам очень долго внушало государство, что украинцы наши братья и никогда ничего плохого нам не желают. И скрывали проблемы национализма как в России, так и на Украине.

Советскому человеку внушили что его свобода требует ограничений, точно также как Николай II честно считал себя хозяином земли русской и не видел в этом ничего плохого. Ограничения свободы есть везде, в США их не меньше, чем в СССР. Если нашей советской родине не было нужды маскироваться, почему тогда лидером страны были товарищ Сталин, а не товарищ Джугашвили? В советское время мы смеялись над словами наших юмористов что у этих капиталистов даже вода в магазине продается в бутылках, зачем это нужно, когда есть вода из-под крана? А в наше время все ее покупают в магазине...

И человек может жить без государства, и государство без человека. Вопрос в том, насколько комфортной будет эта жизнь. Сегодня ты можешь быть счастлив, а завтра ты узнаешь, что у тебя рак, и перестанешь быть счастлив. Сегодня ты идешь на выборы и голосуешь за кандидата, а завтра ты выясняешь, что на твоем участке в твоем доме за него проголосовало 0 человек. Сегодня ты будешь счастлив, потому что тебе дали зарплату, а завтра ты будешь несчастлив, потому что в семье Захарченко сотни тысяч евро считаются "незначительной мелочью" и ты понимаешь, что ему за это ничего не будет
По 1 абзацу: Движение поисковиков и потери на войне ни в коем разе не могут быть мерилом честности страны: бесчестная страна давно бы запретила подобные мероприятия. Фронт ВОВ по квадратным и обычным км не имел и не имеет аналогов в мире по площедям и протяженности. Конфликты прошлого имели более локальный характер. Движение поисковиков не только российская движуха, так или иначе во всем мире они существуют и занимаются своей деятельностью. Либералы как обычно не подводят косностью мышления! Вопрос потерь в годы ВОВ - суть отдельная тема мифов, вымыслов и спекуляций. "Современные данные", основанные на "подсчете не родившихся из-за войны" являются трешем и бредом. Можно подумать у "западных партнеров" "скрытых проблем" - нет. Я пытаюсь донести мысль, что Свобода - идеализм для подростков, взрослый мир подобен ведьмаческому выбору меньшего зла. Поэтому меня коробит употребления терминов "оккупация" применительно к стране, в которой я живу, и Ты живешь. В моем случае это патриотизм, в твоем - лицемерие. Я не оправдываю свою страну, я в ней живу. Тебе же советую определиться, чай не вьюношь уже с пылким взором.

По второму абзацу. А еще в советское время до 75% от з/п уходило обратно в бюджет государства (эпоха первых пятилеток), но мы-то сейчас понимаем на что! С другой стороны теперешние свободные и демократические времена, кто знает на что 13% уходит? Повторюсь общество Свободных людей - утопичская анархия, которая стремительно скатится в каменный век и регрессию. Человек слишком легко принимает, что ему делать не надо, с гараздно большим трудом о него доносится необходимость каждого шага его действий. Проблема современного менеджмента, что на западе, что у нас - это нежелание качественных перемен, так как это создает угрозу бизнесу. Воду в магазине - это следствия капиталистической системы общества, а если ты не принимаешь коммунизм, то нет другой политической стстемы, которая не продавала бы воздух, так как за все надо платить.

По третьему обзацу. Мы приходим к очередному неожиданному выводу, счастье такое же опасное чуство, как и свобода. Счастьем тоже надо учиться эксплуатировать и распоряжаться. Много митингов в европах проходило против эммигрантов, помогло это?
счастье такое же опасное чуство, как и свобода
Но самое опасное чувство, это деньги.
Счастьем тоже надо учиться эксплуатировать
Это как раз нетрудно, в любом взрослом магазине объяснят, как это лучше делать и посоветуют подходящие приспособы.

Добавлено через 17 минут

Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 22.05.2018 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Но самое опасное чувство, это деньги.

Это как раз нетрудно, в любом взрослом магазине объяснят, как это лучше делать и посоветуют подходящие приспособы.

Добавлено через 17 минут

Магазин манимулирует счастьем, как наркотиками, эйфория от покупки быстро проходит, но, как говорится, есть скидки и бонусные программы.
эйфория от покупки быстро проходит
Она и от секса не долго держится. А если нет разницы...
По 1 абзацу: Движение поисковиков и потери на войне ни в коем разе не могут быть мерилом честности страны: бесчестная страна давно бы запретила подобные мероприятия. Фронт ВОВ по квадратным и обычным км не имел и не имеет аналогов в мире по площедям и протяженности. Конфликты прошлого имели более локальный характер. Движение поисковиков не только российская движуха, так или иначе во всем мире они существуют и занимаются своей деятельностью.
Как ты понимаешь, фронт - это когда две стороны, а не одна. Почему тогда у немцев и их союзников с этим лучше, чем в России? Ладно, у них было меньше погибших, у них было меньше погибшего мирного населения, но фронт-то у них был такой же.

Quote:
Либералы как обычно не подводят косностью мышления! Вопрос потерь в годы ВОВ - суть отдельная тема мифов, вымыслов и спекуляций. "Современные данные", основанные на "подсчете не родившихся из-за войны" являются трешем и бредом. Можно подумать у "западных партнеров" "скрытых проблем" - нет. Я пытаюсь донести мысль, что Свобода - идеализм для подростков, взрослый мир подобен ведьмаческому выбору меньшего зла.

Я о потерях вообще ничего не говорил, это ты выдумал. Трешем и бредом являются крики "можем повторить" и грязные георгиевские ленточки на машинах.

Quote:
Поэтому меня коробит употребления терминов "оккупация" применительно к стране, в которой я живу, и Ты живешь. В моем случае это патриотизм, в твоем - лицемерие. Я не оправдываю свою страну, я в ней живу. Тебе же советую определиться, чай не вьюношь уже с пылким взором.

И этого я тоже не говорил. И вместо того, чтобы подумать как твоя точка зрения выглядит со стороны, ты сразу же кидаешься вешать ярлыки. Ты лучше, я хуже. Ты патриот, я лицемер. Я еще почему-то еще и либерал.

Quote:
По второму абзацу. А еще в советское время до 75% от з/п уходило обратно в бюджет государства (эпоха первых пятилеток), но мы-то сейчас понимаем на что!
На помощь африканским диктаторам, которые решили, что они строят социализм при помощи съедания своих конкурентов? На создание дутой армии, которая не смогла спасти страну?

Quote:
С другой стороны теперешние свободные и демократические времена, кто знает на что 13% уходит? Повторюсь общество Свободных людей - утопичская анархия, которая стремительно скатится в каменный век и регрессию. Человек слишком легко принимает, что ему делать не надо, с гараздно большим трудом о него доносится необходимость каждого шага его действий. Проблема современного менеджмента, что на западе, что у нас - это нежелание качественных перемен, так как это создает угрозу бизнесу. Воду в магазине - это следствия капиталистической системы общества, а если ты не принимаешь коммунизм, то нет другой политической стстемы, которая не продавала бы воздух, так как за все надо платить.
Тем не менее про свободу и патриотизм именно ты начал говорить.

Quote:
По третьему обзацу. Мы приходим к очередному неожиданному выводу, счастье такое же опасное чуство, как и свобода. Счастьем тоже надо учиться эксплуатировать и распоряжаться. Много митингов в европах проходило против эммигрантов, помогло это?

Скажем спасибо тем государствам, которые от этого отстранились и дали сильной Европе показать что она такое на самом деле. Европа хотела помогать слабым - вот, помогла. Больше помогать не будет. Не сможет. И СССР/Россия, и США сделали все, чтобы многие государственные режимы на востоке рухнули, но беженцев приняли не они.
Она и от секса не долго держится. А если нет разницы...
То женщина всегда лучше, попа мягче

Добавлено через 9 минут
Как ты понимаешь, фронт - это когда две стороны, а не одна. Почему тогда у немцев и их союзников с этим лучше, чем в России? Ладно, у них было меньше погибших, у них было меньше погибшего мирного населения, но фронт-то у них был такой же.

Я о потерях вообще ничего не говорил, это ты выдумал. Трешем и бредом являются крики "можем повторить" и грязные георгиевские ленточки на машинах.

И этого я тоже не говорил. И вместо того, чтобы подумать как твоя точка зрения выглядит со стороны, ты сразу же кидаешься вешать ярлыки. Ты лучше, я хуже. Ты патриот, я лицемер. Я еще почему-то еще и либерал.

На помощь африканским диктаторам, которые решили, что они строят социализм при помощи съедания своих конкурентов? На создание дутой армии, которая не смогла спасти страну?

Тем не менее про свободу и патриотизм именно ты начал говорить.

Скажем спасибо тем государствам, которые от этого отстранились и дали сильной Европе показать что она такое на самом деле. Европа хотела помогать слабым - вот, помогла. Больше помогать не будет. Не сможет. И СССР/Россия, и США сделали все, чтобы многие государственные режимы на востоке рухнули, но беженцев приняли не они.
А кто тебе сказал, что у немцев с этим лучше? Их поисковики тоже работают. Ты сильно удивишься, если я скажу, что безвозвратные потери солдат Германии и СССР примерно одинаковые? И никаких тебе трупами завалили... Ленточку никто никого не заставляет повязывать, только если ваша братия на революцию собралась цветную, то неприменный атрибут нужен, иначе никуда...
Как пишешь, так тебя и читают
Дутая армия. Максимально французы месяц продержались, а армия у них не дутая была.
Потому что достали со своей либарасней, то ролики навальнера запостят, то про крымский мост на оккупированную россией территорию вякнут. Поработали бы для приличия.
Европа у нас какая угодно, но не сильная, не единая и целиком и полностью зависимая.
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 22.05.2018 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение
А кто тебе сказал, что у немцев с этим лучше? Их поисковики тоже работают. Ты сильно удивишься, если я скажу, что безвозвратные потери солдат Германии и СССР примерно одинаковые? И никаких тебе трупами завалили...
В смысле? Даже по самым жестким оценкам у Германии в два раза меньше погибших солдат чем у СССР. Каким образом они могут быть "примерно одинаковыми" если у СССР было в три раза больше населения, и в два раза больше мобилизованных солдат?

Quote:
Ленточку никто никого не заставляет повязывать, только если ваша братия на революцию собралась цветную, то неприменный атрибут нужен, иначе никуда...
Кто конкретно моя братия? Если ты хочешь тут всякую чушь нести и свое мировозрение расписывать, всегда пожалуйста, но я тут причем? Ты вообще обо мне ничего не знаешь

Quote:
Как пишешь, так тебя и читают
Какие у тебя тараканы в голове, так ты и читаешь. Видишь то, что я не пишу, не видишь то, что я пишу.

Quote:
Дутая армия. Максимально французы месяц продержались, а армия у них не дутая была.
Я не про 40е, а про 90е. Где была армия когда страна разваливалась? СССР, вообще-то, существовал с 1922 по 1991. И за это время его армия участвовала в различных военных действиях, не только во Второй Мировой.

Quote:
Потому что достали со своей либарасней, то ролики навальнера запостят, то про крымский мост на оккупированную россией территорию вякнут. Поработали бы для приличия.
А ты сам кем работаешь? Если я что-то размещаю, это не обязательно мое высказывание и не обязательно что я с ним согласен. Наоборот, иногда выкладываешь чтобы посмеяться или чтобы узнать чужое мнение (не твое)

Quote:
Европа у нас какая угодно, но не сильная, не единая и целиком и полностью зависимая.
Сильнее и независимее чем страны которых колбасит в Арабской Весне с 2011 года.
В смысле? Даже по самым жестким оценкам у Германии в два раза меньше погибших солдат чем у СССР. Каким образом они могут быть "примерно одинаковыми" если у СССР было в три раза больше населения, и в два раза больше мобилизованных солдат?
Тащем-то различными исследователями оценивается количество потерь РККА примерно в 10 - 11 млн. чел., Вермахта - примерно 8 - 9 млн. чел., к этому количеству необходимо добавить порядка 0,8 - 1,0 млн. чел. поетрь стран-саттелитов Германии (Болгария, Чехославакия, Венгрия, Румыния, Испания, Италия) на Восточном фронте. В этих цифрах безвозвратных потерь слабо отражены данные по народному ополчению и фольскштурму. Ты можешь выдвинуть тезис, что наши занижали потери (что не могло не вызывать раздражение нашего руководства), однако данный "грешок" характерен в равной степени и для немцев, что также отражается исследователями. Кроме того из числа данных потерь можно убрать людей вернувшихся из плена и/или перешедших в партизаны после успешных побегов, но тогда наша статистка становится более печальной, так как по вине нацистов наших из плена вернулось в два раза меньше, чем немцев (погибло в плену наших - примерно 1,3 млн. чел. (напр. "Уманская яма", лагерь военно-пленных в Тромсё), а немцев всего 450 тыс.).

Кто конкретно моя братия? Если ты хочешь тут всякую чушь нести и свое мировозрение расписывать, всегда пожалуйста, но я тут причем? Ты вообще обо мне ничего не знаешь

Какие у тебя тараканы в голове, так ты и читаешь. Видишь то, что я не пишу, не видишь то, что я пишу.

А ты сам кем работаешь? Если я что-то размещаю, это не обязательно мое высказывание и не обязательно что я с ним согласен. Наоборот, иногда выкладываешь чтобы посмеяться или чтобы узнать чужое мнение (не твое)
Все началось с этого:
Без прав на управление грузовиком человек на Камазе едет c неразрешенной скоростью и непристегнутым ремнем по мосту, построенному незаконно, закрытому для грузового транспорта, на оккупированную территорию, которую он и оккупировал. Это не боевик с Брюсом Виллисом. Это президент РФ
Меня это покоробило, и я задал закономерный вопрос:
Quote:
Про оккупированную территорию это ты стебешься?
Вразумительного ответа не дождался. Если этого всего-навсего:
Quote:
Если я что-то размещаю, это не обязательно мое высказывание и не обязательно что я с ним согласен. Наоборот, иногда выкладываешь чтобы посмеяться или чтобы узнать чужое мнение (не твое)
В следующий раз, будь любезен, указать источник копипасты.

Но вермнемся к

Каким образом они могут быть "примерно одинаковыми" если у СССР было в три раза больше населения, и в два раза больше мобилизованных солдат?
Кадровый состав РККА и РККФ на 22.06.1941 - 4.826.900 чел.

Кадровый состав Вермахта на 01.09.1939 - 3.214.000 чел.

Было призвано за 1941 - 1945 гг. в РККА/РККФ порядка 29 млн. чел, в стройные ряды Вермахта - порядка 17 млн. чел. Тут даже математика бессильна.

Я не про 40е, а про 90е. Где была армия когда страна разваливалась? СССР, вообще-то, существовал с 1922 по 1991. И за это время его армия участвовала в различных военных действиях, не только во Второй Мировой.
Туточки!

Что нашу армию совсем не красит.

Сильнее и независимее чем страны которых колбасит в Арабской Весне с 2011 года.
Вот с этим целиком и полностью соглашусь!
Тащем-то различными исследователями оценивается количество потерь РККА примерно в 10 - 11 млн. чел., Вермахта - примерно 8 - 9 млн. чел., к этому количеству необходимо добавить порядка 0,8 - 1,0 млн. чел. поетрь стран-саттелитов Германии (Болгария, Чехославакия, Венгрия, Румыния, Испания, Италия) на Восточном фронте. В этих цифрах безвозвратных потерь слабо отражены данные по народному ополчению и фольскштурму. Ты можешь выдвинуть тезис, что наши занижали потери (что не могло не вызывать раздражение нашего руководства), однако данный "грешок" характерен в равной степени и для немцев, что также отражается исследователями. Кроме того из числа данных потерь можно убрать людей вернувшихся из плена и/или перешедших в партизаны после успешных побегов, но тогда наша статистка становится более печальной, так как по вине нацистов наших из плена вернулось в два раза меньше, чем немцев (погибло в плену наших - примерно 1,3 млн. чел. (напр. "Уманская яма", лагерь военно-пленных в Тромсё), а немцев всего 450 тыс.).
Теперь ты занижаешь кол-во смертей саттелитов, кроме этого, довольно странно дальше сам приводишь статистику, которая никак не соответствует тому, что ты пишешь тут. Потому что у тебя получается, что в СССР погиб каждый третий призванный, а в Германии каждый второй.

Quote:
Все началось с этого:

Меня это покоробило, и я задал закономерный вопрос:

Вразумительного ответа не дождался. Если этого всего-навсего:

В следующий раз, будь любезен, указать источник копипасты.
Зачем? Тут еще никто никогда не указывал источник. Это не серьезный форум, это флудилка. Даже ты не указываешь источники (к примеру, откуда ты взял такие цифры потерь). Так что если собираешься кого-то учить, начни с себя.
Теперь ты занижаешь кол-во смертей саттелитов, кроме этого, довольно странно дальше сам приводишь статистику, которая никак не соответствует тому, что ты пишешь тут. Потому что у тебя получается, что в СССР погиб каждый третий призванный, а в Германии каждый второй.

Зачем? Тут еще никто никогда не указывал источник. Это не серьезный форум, это флудилка. Даже ты не указываешь источники (к примеру, откуда ты взял такие цифры потерь). Так что если собираешься кого-то учить, начни с себя.
Безвозвратные потери - погибшие в боях, пропавшие на фронте без вести, умершие от ран на поле боя и в лечебных учреждениях, умершие от болезней, полученных на фронте, или умершие на фронте от других причин и попавшие в плен к врагу. Еще в наши потери относятся и убитые в войне с Японией в 1945 г.

кроме этого, довольно странно дальше сам приводишь статистику, которая никак не соответствует тому, что ты пишешь тут. Потому что у тебя получается, что в СССР погиб каждый третий призванный, а в Германии каждый второй.
Да чего уж там, шапками закидали! Кадровый состав на 22 июня 1941 г.гласит: в РККА 4.826.900 (не отмобилизованные штаты мирного времени), кадровый состав в западных округах - 2.900.000, а у немцев всего в вооруженных силах - 8.500.000 (полностью отмобилизованная армия), развернуто против Советского Союза - 5.500.000, в т.ч. 3.400.000 - части, имеющие непосредственное соприкосновение с противником.