Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
Релизнули смотрибельнуя версию Войны бесконечности. Что-то концовка ппц... Как-то тревожно, когда такие смысла закладывают в массовое кино
Originally Posted by Brownie:
Релизнули смотрибельнуя версию Войны бесконечности. Что-то концовка ппц... Как-то тревожно, когда такие смысла закладывают в массовое кино

Какие именно смысла тебе не понравились? Там где-то на 70-80% точно также, как и было в комиксе изначально
СБУ наняли зигующего АТОшника "убить" Аркашу-Яндекс-Кошелек, но АТОшник оказался агентом СБУ. Наняли они его, якобы, чтоб поймать организатора готовящегося убийства, но оказывается, все было для того чтоб отжать часть его бизнеса. Но внезапно организатор оказался агентом СВРУ.
Лол, даже австралы ржут с этого ****ского цирка на Украине.
да 3.14здец так насрать в шаровары себе это умудриться было надо

просто в анналы спецслужб "спецоперация" под рубрикой как обосраться на ровном месте

и заодно забрызгать всех сочувствующих

Баженов - краусавчег!
Рейтинг «Движения вверх» резко упал после критики видеоблогера
Originally Posted by MadElf023:
резко это как? все оперируют этим "резко", но по факту как был 8+ на Кинопоиске так и остался. Очередные журналисты - мастера заголовков
резко это как?
Упал, отжался, встал.

Добавлено через 40 секунд

Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 01.06.2018 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Estelmir:
СБУ наняли зигующего АТОшника "убить" Аркашу-Яндекс-Кошелек, но АТОшник оказался агентом СБУ. Наняли они его, якобы, чтоб поймать организатора готовящегося убийства, но оказывается, все было для того чтоб отжать часть его бизнеса. Но внезапно организатор оказался агентом СВРУ.
Лол, даже австралы ржут с этого ****ского цирка на Украине.
Самая ржака что имея в наличии свежие фотографии Бабченко, который не скрывался и даже в Россию после "побега" ездил, они размахивают его фоткой из паспортного стола 17 летней давности, и кричат что это вещдок. Не, ну они круто всех обманули (т.е. подставили), заставив весь мир поверить в то, что Аркаша мертв, но имея типа "2 месяца" на подготовку операции, они не смогли организовать ни одного убедительного док-ва? Чубатые джеймсы бонды, а думали что они сделают свою версию Скрипаля
резко это как? все оперируют этим "резко", но по факту как был 8+ на Кинопоиске так и остался. Очередные журналисты - мастера заголовков
Ты посмотри полный список, по баллам фильм должег быть, но его там - нет. Слишком многие пользователи ставят ему минусы, подсчет рейтинга временно приостановлен. В топ 500 фильм еще пока на 214 месте, но в топ 250 уже нет.
Originally Posted by MadElf023:
Баженов - краусавчег!

За 2 дня у обзора 5 миллионов просмотров и 430 тысяч лайков
уговорили, черти. Посмотрел Баженова. Изначально был настроен скептически и уже заготовил гневные комментарии в стиле " и этот продался" и "либеральное говно". Но Женя и тут держит марку - все по полкам -адекватно, обоснованно и внятно. Хотя у автора явно прослеживается четкая неприязнь к Михалкову, но на объективность обзора это не влияет. Обзор отличный ящитаю -сначала посмеялся, а потом чет грустно стало. Нельзя же так с историей. Бох с ними, например, с панфиловцами - это изначально была полусказка про героев и никак ниаче они не воспринимается - поэтому некоторые отступления в пользу героизации и эпичности были уместны. Но тут - полностью переврали и извратили, а Советы как всегда - государство абсолютного зла, которое унижает и гнобит своих же только потому что может. Сценарий - дырка от бублика. И очень жаль что в таком говне сыграл Машков.
Originally Posted by Kustar:
уговорили, черти. Посмотрел Баженова. Изначально был настроен скептически и уже заготовил гневные комментарии в стиле " и этот продался" и "либеральное говно". Но Женя и тут держит марку - все по полкам -адекватно, обоснованно и внятно. Хотя у автора явно прослеживается четкая неприязнь к Михалкову, но на объективность обзора это не влияет. Обзор отличный ящитаю -сначала посмеялся, а потом чет грустно стало. Нельзя же так с историей. Бох с ними, например, с панфиловцами - это изначально была полусказка про героев и никак ниаче они не воспринимается - поэтому некоторые отступления в пользу героизации и эпичности были уместны. Но тут - полностью переврали и извратили, а Советы как всегда - государство абсолютного зла, которое унижает и гнобит своих же только потому что может. Сценарий - дырка от бублика. И очень жаль что в таком говне сыграл Машков.
С панфиловцами отдельная тема, история оказалось сама по себе слишком фантастичной, чтобы в нее поверели. Но в принципе разбитый на две фазы бой, который в фильме показали, вполне мог себе быть в реале. Мне доводилось читывать реальные истории более фантастичные, но они были.
Наверняка были, но остались безымянными, зато о мифических панфиловцах писали все

Роналду заявил что останется в "Реале" только если его зарплату по контракту поднимут с 21 миллиона евро в год до 80 миллионов евро в год. ПСЖ предлагает Роналду 45 миллионов в год.
Last edited by LMago; 02.06.2018 at 23:01.
Роналду - пидарас, в плохом смысле

Но вернёмся к нашим баранам
А Баженову еще на Красного Воробья делать обзор, вот тут он точно оттянется. Или вообще застрелиться.

Last edited by LMago; 03.06.2018 at 14:00.
Originally Posted by Хомыч:
Но вернёмся к нашим баранам
Всё будет хорошо.
Quote:
К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года.
Добавлено через 39 секунд
Осталось потерпеть полтора года.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 03.06.2018 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение
@LMago, Ахаха, а твиттер вообще забавный там
https://twitter.com/StasCherchesov

уговорили, черти. Посмотрел Баженова.
Это которое 2+ часа видео? Всегда было для меня непостижимым как можно смотреть подобный суррогат вдобавок к фильму, который уже посмотрел, либо вообще вместо фильма, который ты не смотришь, потому что он тебе "должен" не понравится априори. Но нах тогда мне что-то про него знать? - Какая-то извращенная помесь из медленного тв и болезненного смакования подгоревшей манной каши.
Originally Posted by Vzlomka:
Это которое 2+ часа видео? Всегда было для меня непостижимым как можно смотреть подобный суррогат вдобавок к фильму, который уже посмотрел, либо вообще вместо фильма, который ты не смотришь, потому что он тебе "должен" не понравится априори. Но нах тогда мне что-то про него знать? - Какая-то извращенная помесь из медленного тв и болезненного смакования подгоревшей манной каши.
То есть ты уже посмотрел фильм, но как там было на самом деле знать не хочешь?

P.S. Цена Бабченко за интервью - 60 тысяч долларов. Вот что СБУ животворящее делает

P.P.S. Потерявший сестру, жену и 3 детей в "Зимней Вишне" Востриков лидирует на праймериз "Единой России" в Кемерово. Правда, у него еще есть выбор - идти ли на выборы от "ЕР" или одномандатником.
Last edited by LMago; 04.06.2018 at 23:08.
не смотрел, но осуждаю. Норм, хуле
Originally Posted by LMago:
То есть ты уже посмотрел фильм, но как там было на самом деле знать не хочешь?
Как было в матче? Я знаю это эдак со школы еще и потом выходило еще сто тыщ передач по всем каналам и документалок. Плюс кое-что почитал и до и после фильма: о Белове, о саркоме сердца, о деле о контрабанде икон, о Палаускасе, о всей олимпийской сборной. Полчаса интересного выборочного чтения, это не 2.5 часа сплошного видеопотока от человека, который известен прежде всего дотошным вкусовым исследованием того, что сам считает говном.
А слушать про то, как на самом деле было в Советском Союзе, лично мне от парнишки 91го года рождения не очень интересно, не знаю как остальным.
Вообщем-то мнение свое не навязываю, так высказал недоумение от нового самобытного жанра.
не смотрел, но осуждаю. Норм, хуле
Ты про фильм или видео Баженова? Фильм не сильно осуждаю, хотя полное искажение всего матча, кроме последних секунд считаю ни художественно, ни идеологически не оправданным.
Как было в матче? Я знаю это эдак со школы еще и потом выходило еще сто тыщ передач по всем каналам и документалок. Плюс кое-что почитал и до и после фильма: о Белове, о саркоме сердца, о деле о контрабанде икон, о Палаускасе, о всей олимпийской сборной. Полчаса интересного выборочного чтения, это не 2.5 часа сплошного видеопотока от человека, который известен прежде всего дотошным вкусовым исследованием того, что сам считает говном.
А слушать про то, как на самом деле было в Советском Союзе, лично мне от парнишки 91го года рождения не очень интересно, не знаю как остальным.
Вообщем-то мнение свое не навязываю, так высказал недоумение от нового самобытного жанра.
Он не считает говном матч этих сборных, он считает говном людей, которые без всяких на то причин так извратили происходящее, а затем заявили что это основано на реальных событиях. Вот видишь, он родился когда СССР уже не было, но ему интересно как и что там было, он тратит время и силы на то, чтобы это узнать и рассказать. Почему это нужно считать плохим? Попробуй сам рассказать, если не нравится, у тебя получится лучше?

А в школе были разные учебники с разной информацией. Где-то честнее и правдивее, где-то нет. Вот, тот же Блаттер недавно говорил что вопреки расхожему мнению там оставалось не 3 секунды, а 1 секунда. Просто глава ФИБА решил, что за 1 секунду ничего невозможно сделать, поэтому принял решение что вместо 1 секунды будет 3. А если бы он решил, что вместо 1 секунды нужно сделать бы 2, американцы остались бы с победой.
Quote:
НЬЮ-ЙОРК, 5 июня. /ТАСС/. Участницы конкурса "Мисс Америка" более не будут дефилировать по подиуму в купальниках. Об этом заявила во вторник в программе телекомпании ABC Гретхен Карлсон, глава попечительского совета организации "Мисс Америка", занимающейся проведением конкурса.
Будут стихи рассказывать с табуретки и ратовать за мир во всём мире.