Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
А я, возможно, поеду на конференцию в Париж! Завтра за визой иду - посмотрим.
Приценюсь к женщинам
Думаешь прямо уже во французском консульстве красный фонарь висеть будет? Хотя...
Originally Posted by Хомыч:
я как-то с африканками брезгую
Какой же тогда из тебя гордый белый господин? Неужто даже своими собственными, с плантации побрезговал бы?
Какая прелесть.

Добавлено через 8 минут
Ленточки на предстоящем марше бессмертного полка будут уже власовские?
Наверное трусливые табаки разрешат переходный год.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 13.02.2019 at 09:30. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Орлик:
В других городах дороги солью посыпают, а у нас нет. Можно в замшевых ботиночках ходить без белых разводов.
Однако в этом году с уборкой снега жопа полная. Особенно когда температура скачет как сейчас, то в плюс то в минус.
Дороги покрыты толстой коркой льда, талая вода не уходит, весь Питер одна большая лужа, за то ботиночки без разводов
https://meduza.io/shapito/2019/02/12...gskim-sugrobom
я как-то с африканками брезгую

Если ты такой же, каким был - они тобой как-то тоже. И не зря

Африканки да, они такие...

Добавлено через 2 минуты
Дороги покрыты толстой коркой льда...
весь Питер одна большая лужа
Ты блин пределись уже!

Кстати, вот ботиночки без разводов:

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vzlomka:
Думаешь прямо уже во французском консульстве красный фонарь висеть будет? Хотя...

Кстати отличное консульство. Очень лояльное, и визы по слухам дают охотно и надолго. Срок рассмотрения - 48 часов.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by npeJIecTb:
Какая прелесть.

Last edited by Crimzon; 13.02.2019 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение
Африканки да, они такие...
Очень тонко!!
Я было сначала подумал, что ты так показываешь, какими классными могут быть people of color. Но потом понял, что для этой демонстрации у тебя не нашлось ни одной симпатичной черной женщины и фотография белой женщины лучше даже тогда, когда нужна фотография черной Такой даже своеобразный whiteface! "Щикарно!" - как говорил один знаменитый Эрик. )
Очень тонко!!
Я было сначала подумал, что ты так показываешь, какими классными могут быть people of color. Но потом понял, что для этой демонстрации у тебя не нашлось ни одной симпатичной черной женщины и фотография белой женщины лучше даже тогда, когда нужна фотография черной Такой даже своеобразный whiteface! "Щикарно!" - как говорил один знаменитый Эрик. )
Какое тонкое обвинение в расизме!
Жаль, что а) каждый мужчина волен (а "волен" (sic!) ли... но это тема для другого разговора) испытывать или не испытывать влечения к людям определенной расы. И даже понятие "симпатичная женщина" - достаточная вкусовщина, чтобы я не испытывал неловкости от того, что на фотографии африканка Шарлиз Терон, а не, скажем, африканка Люпита Нйонго, и б) я указал на географический аспект, который несомненно имеет место быть, а не на расовый.
Алаверды: забавно наблюдать, как успешный лысеющий (ты же лысеющий? я, например, лысеющий - это чтобы нам было грустно вдвоем) менеджер из русской провинции подразумевает, что чтобы быть "классной" черной надо быть "симпатичной". Не знаю, чего тут больше - расизма или сексизма, но в любом случае это очаровательно в нашей маленькой форумной игре.
Zan
ну хороша жеж!

Добавлено через 12 минут
Смешные они

Last edited by Zan; 13.02.2019 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Какое тонкое обвинение в расизме!
Жаль, что а) каждый мужчина волен (а "волен" (sic!) ли... но это тема для другого разговора) испытывать или не испытывать влечения к людям определенной расы. И даже понятие "симпатичная женщина" - достаточная вкусовщина, чтобы я не испытывал неловкости от того, что на фотографии африканка Шарлиз Терон, а не, скажем, африканка Люпита Нйонго, и б) я указал на географический аспект, который несомненно имеет место быть, а не на расовый.
Увы, нет и твои сомнения оправданы. По стандартам твоего толерантного, эмансипированного мира любой выбор с учетом фактора расы - это расизм. Просто по определению. А то ишь что удумал! Может быть ты себе и партнера выбирал, дискриминируя некоторые полы человека?

И если уж говорить про Шарлиз, почему же ты выбрал белую женщину, гордую дочь белых колонизаторов родом из страны восторжествовавшего апартеида для репрезентации огромного черного континента? Сколько рожденных на континенте белых женщин? Вики говорит: 6 млн. из более чем миллиарда. А какая у нас кстати номинация.. А! "Женщина к которой, испытываешь меньшую брезгливость". Ну да, это конечно Шарлиз в бриллиантовых серьгах Никакая не, простите, Люпита в образе мадонны хлопковых плантаций
Да и не обвинения это )) Забыл что ли из какой страны пишу? У нас тут и блекфейс можно )) И мужчинам писать сидя даже пока разрешено..
Алаверды: забавно наблюдать, как успешный лысеющий (ты же лысеющий? я, например, лысеющий - это чтобы нам было грустно вдвоем) менеджер из русской провинции подразумевает, что чтобы быть "классной" черной надо быть "симпатичной". Не знаю, чего тут больше - расизма или сексизма, но в любом случае это очаровательно в нашей маленькой форумной игре.
Про обсуждаемую номинацию я уточнил. О "классности" без симаптичности и речи не было, да еще в контексте стоимости женской любви. Классная несимпатичная черная.. - Вупи Голдберг! Лию Меджидовну мне напоминает! Но да! Это непросто. Из тех же актеров классных черных мужиков вроде Эдди Мерфи куча, а женщин мало. Может потому что чернокожие больше сексисты, чем белые люди и их женщины должны сидеть в хижинах и печь кукурузный хлеб? Хмм.. О многом заставляет задуматься эта приятная беседа.

А так-то с восторгом и гордостью принимаю титул сексиста. Я ж не баба ныть по этому поводу )) Очень не хватает еще про объективацию и эксплуатацию, а они есть и еще какие!
И нет, не лысеющий! Тут уж давай без меня потерпи! ))
Если там есть Муссолини, то не внезапно же. Памятники жертвам Сталина, доски маннергеймам и уренгойские коли. Нельзя наслаждаться гравлаксом сидя на мужском половом органе. Или Сталин герой или понятно кто. Просто они (нынешние главшпаны) до такой степени сыкливы, что в глубине души до сих пор не уверены, что это они правят, всё оглядываются, вдруг вернётся настоящий правитель и выпишет по первое число. Вот и двигаются шакальим шагом: шаг вперёд, два в сторону, пол назад. И всегда готовы сдристнуть, если на кухне кто-то свет включит. Лишь очередной шажок в прежнем направлении. Хохлы, передовой славянский отряд, ещё пару лет назад мамой клялись, что нет у них бандеровцев никаких, а ныне уже каждый второй не стесняется признаться. Мы той же дорогой топаем. Через год и Власова героем объявят.

Добавлено через 5 минут

Я как-то "Поднятую целину" почти прочитал.
Теперь пусть в подобном создатели общественного мнения копаются.

Не читали вы Суркова Владислава?
Как писатель многим фору даст,
И хотя за ним дурная слава,
Выдающийся, по-моему, фантаст.
В будущее зрит, как ты в тарелку,
Видя перспективы путинизму.
Ну, а ты, товарищ, мыслишь мелко,
Через обывательскую призму.
Стиль большой не видишь, дурачина,
За неубранным сугробом снега.
Ищешь все в чиновниках причины,
Выше государства ставя эго.
Прочитай, бюджетник, и пойми ты:
Мы же смыслы производим паче,
А вокруг враги и их наймиты
Нам мешают выполнять задачи.
Напрасно не дочитал! Хорошо идет книжка, если сразу после Тихого Дона брать!
Настолько толсто и жЫрно, что аж тонко

Добавлено через 5 минут
когда нужна фотография черной
вон какая, даже Кассель запал. Видимо тяжко было без Моники

Last edited by Brownie; 13.02.2019 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Тайна уборки снега в Петербурге раскрыта. Спалились!
https://vk.com/video_ext.php?oid=-49...2d51afa5a4acb0
Quote:
Количество убийств в Петербурге снизилось до рекордно низкого показателя.
Как скучно мы живём! Мы перестали убивать друг друга.
не скажи

Quote:
В Санкт-Петербурге на территории детского сада ссора матерей закончилась поножовщиной. Одна из матерей напала на другую и нанесла той восемь ножевых ранений в голову.

Причина конфликта, который завершился столь серьезными последствиями, оказалась достаточно банальной. Нападавшая на Анастасию Маркову женщина рассердилась на то, что та удалила ее из группы родительского комитета в WhatsApp. По словам пострадавшей, ранее нападавшая также угрожала ей расправой и обещала взорвать машину вместе с ребенком.
Сугробы мешают.
Увы, нет и твои сомнения оправданы. По стандартам твоего толерантного, эмансипированного мира любой выбор с учетом фактора расы - это расизм. Просто по определению. А то ишь что удумал! Может быть ты себе и партнера выбирал, дискриминируя некоторые полы человека?
Видится мне, что это просто более красноречивая и запятоточная версия нумотрэша... Особенно коварно затесалось в него слово "любой", хотя надо и мне где-то провести красную черту необамавского образца и остановиться - а то, неровен час, пустимся в обсуждение выбора мобильного оператора или сорта мороженого. Да и насчет спутницы тоже конфуз - вроде и богатство выбора, а другой (sic!) альтернативы нет, совсем недискриминационный был выбор, банально по любви.

И если уж говорить про Шарлиз, почему же ты выбрал белую женщину, гордую дочь белых колонизаторов родом из страны восторжествовавшего апартеида для репрезентации огромного черного континента?
По, казалось бы - напрасно, как видно - очевидной причине: чтобы продемонстрировать то, что "африканка" - это не расовое определение. А кто для демонстрации этого довольно падкому на стереотипы пожилому мужскому сознанию подходит больше, чем Шарлиз? А точнее, кого мог бы узнать носитель такого сознания, кроме Шарлиз? Риву Стеенкамп? На ней, кстати, мои познания по части белых африканок заканчиваются; а что с твоими?

Про обсуждаемую номинацию я уточнил. О "классности" без симаптичности и речи не было, да еще в контексте стоимости женской любви. Классная несимпатичная черная.. - Вупи Голдберг! Лию Меджидовну мне напоминает! Но да! Это непросто. Из тех же актеров классных черных мужиков вроде Эдди Мерфи куча, а женщин мало. Может потому что чернокожие больше сексисты, чем белые люди и их женщины должны сидеть в хижинах и печь кукурузный хлеб? Хмм.. О многом заставляет задуматься эта приятная беседа.
Э нет, мой волосатый друг! Как это не шло речи, когда очень даже шло? Вот, черным по белому: "для этой (той самой, которая "классности" - ну слава Богу, не "классовости", а то б совсем увязли...) демонстрации у тебя не нашлось ни одной симпатичной черной женщины". Не талантливой, не известной, не влиятельной (йо, Опра, ты ли это? А нет, не ты - ты не африканка, ты - американка) - а симпатичной (ну пожааааалуйста, не задвигай мне про то, что тут про симпатичных необязательно на мордашку (спасибо, Вупи, ты меня забэкапила!). Это, кстати, очень альтлевенько так у тебя получилось - надеть на достаточно случайного человека какое-то свое представление о чем-то только на основании [белого] цвета кожи этого человека. Белый белорус, когда-то живший в Америке, может тебе такого рассказать
Originally Posted by Brownie:
Хомыч, ты уже приобрел себе?
Ох тыж ёпта, надо брать

Добавлено через 2 минуты
Неужто даже своими собственными, с плантации побрезговал бы?
Ну если тока взрощены при хозяине

Почитал далее, я вощем-то брезгую не по расовым соображениям, а чисто по гигиеническим и медицинским.
Ваще мне щас больше азиатские женщины чисто визуально симпатичны, ну те которые не совсем страшные, казашки например :)
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 13.02.2019 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение
Ваще мне щас больше азиатские женщины чисто визуально симпатичны
Эти что ли?

Мне кажется, у неё даже соски набухли, как представила толпу молодых сенаторов в плавках, мужественно идущих на форсирование волги. Выживут реально сильнейшие особи, не каждый переплывёт Волгу в феврале.

Добавлено через 2 минуты
казашки например :)
Особенно мулатки в Алма-Ате, ваапще сказка.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vkdsw:
Сугробы мешают.
Что есть то есть, пока размахнёшься, пока пи3дaнёшь, сам сто раз заинвалидишься.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Brownie:
не скажи
Есть мнение выделить "онижематерей" в особую категорию. С женщинами и так не всё однозначно, а матери так точно инопланетянки.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vkdsw:
Эти что ли?
У неё наушники отклеились.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 13.02.2019 at 22:36. Reason: Добавлено сообщение
не каждый переплывёт Волгу в феврале.
Молодые мускулистые и обезжиренные помрут и какой нибудь 45 летний пузатый морж спокойно на спине переплывёт.

Вот вам афро с Барбадоса.
Ее пращуры были рабами на сахарных британских плантациях.

Шарлиз имхо и рядом не стоялак...

Добавлено через 16 минут
Last edited by Орлик; 14.02.2019 at 02:34. Reason: Добавлено сообщение
Вот вам афро .
Вот ещё тётка вполне себе ничего.

Вы ещё про эфиопов забываете у них вполне европейские лица.
Какие-то у вас африканки не африканские всё. Выбираете европеоидные черты на экзотическом фоне. Монгол Шуудан и вовсе белых запостил. Проще Ксюху с Ленинградки ваксой напомадить. Если уж выбирать негру, то настоящую, к чему компромиссы?

Сможешь с такой?
И барабаны в крови застучат, и в племя примут.
У неё наушники отклеились.
Это, кстати, внучка Визбора, жалко петь не умеет и не учиться, а думет, что круто поет.
На ютубе есть её живое выступление это ужс.